Тема: Деньги во взаимоотношениях мэ. и жэ.

Закрытая тема
Страница 53 из 161 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 3212
  1. Вверх #1041
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    тут конкретики быть не может.. в разном возрасте - разные затраты... на самом деле некторые дети чаще болеют, некоторые реже, некоторые хорошо учатся, а некоторых с репетиторами подтягивать надо))
    возможно ты имел ввиду "какую часть семейного бюджета Вы готовы тратить на ребенка"? вот так как то понятнее))
    Ребенка вообще то надо не только лечить, но и одевать, обувать, правильно кормить, учить, заниматься спортом, творчеством, если конечно Вы хотите заложить основы для конкурентоспособности и выживания во взрослом мире.
    Все имеет вполне таки определенную стоимость и при семейном бюджете в 3 000 гривен оплатить за хорошую школу, спорт, творчество уже не получится даже частично, а ведь еще надо кушать о одеваться.
    И вот тут как раз мужчина должен проявить такое качество как ответственность за продолжение рода.
    Пролы и животные свободны !

2. Вверх #1042
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Ребенка вообще то надо не только лечить, но и одевать, обувать, правильно кормить, учить, заниматься спортом, творчеством, если конечно Вы хотите заложить основы для конкурентоспособности и выживания во взрослом мире.
    Все имеет вполне таки определенную стоимость и при семейном бюджете в 3 000 гривен оплатить за хорошую школу, спорт, творчество уже не получится даже частично, а ведь еще надо кушать о одеваться.
    И вот тут как раз мужчина должен проявить такое качество как ответственность за продолжение рода.
    все равно не понятен вопрос... ты имеешь ввиду на столько ли Вы любите своего ребенка, что готовы пахать сутками, дабы одевать его не с 7 км., а с бутика.. и т.д. по тексту...?)

3. Вверх #1043
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Аа... я думала вы пока только примеряетесь и от этого интерес к финансовой стороне вопроса). А вы все знаете лучше меня).
    Нет, я пытаюсь понять некоторых представителей мужского пола, которые хотят "равноправия" и возмущены, что одной любовью никто не питается.
    Женщины как раз, я смотрю, мудрее. Они сразу подсознательно оценивают шансы на качественное выживание потомства.

4. Вверх #1044
    Модератор

Нет, я пытаюсь понять некоторых представителей мужского пола, которые хотят "равноправия" и возмущены, что одной любовью никто не питается.
    Женщины как раз, я смотрю, мудрее. Они сразу подсознательно оценивают шансы на качественное выживание потомства.
    Женщины разные бывают). Кто-то детей одного за другим бабушкам подкидывают, а сами "за любимым в ночь", кто-то лишней копейки на ребенка не потратит: заикание, косолапость, косоглазие, сколиоз?, - переростет сам! нет у меня денег, на логопедов, массажистов, специалистов! Поехать с ребенком в отпуск? Не, я отдохнуть хочу, а он будет на голове сидеть и вообще это дорого... Так что женщины-эгоистки тоже очень часто встречаются.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #1045
    все равно не понятен вопрос... ты имеешь ввиду на столько ли Вы любите своего ребенка, что готовы пахать сутками, дабы одевать его не с 7 км., а с бутика.. и т.д. по тексту...?)
    Вопрос простой как 5 копеек )
    Даже немного дополню.
    А скажите мне хоть кто то конкретно и с цифрами, сколько денег Вы готовы тратить на содержание и воспитание 1 (одного) своего ребенка ?
    Какие физические (тело) и моральные (дух) качества вы будете в нем развивать ?
    Как долго (до какого возраста) и с какого возраста начнете ?
    Не хочется общих фраз, а хочется конкретики.

6. Вверх #1046
    Женщины разные бывают). Кто-то детей одного за другим бабушкам подкидывают, а сами "за любимым в ночь", кто-то лишней копейки на ребенка не потратит: заикание, косолапость, косоглазие, сколиоз?, - переростет сам! нет у меня денег, на логопедов, массажистов, специалистов! Поехать с ребенком в отпуск? Не, я отдохнуть хочу, а он будет на голове сидеть и вообще это дорого... Так что женщины-эгоистки тоже очень часто встречаются.
    Ужас какой (
    Ни разу не встречал, слава Богу, думал у всех женщин это на уровне инстинктов прошито ...

7. Вверх #1047
    Рофлік невмирущій

Ужас какой (
    Ни разу не встречал, слава Богу, думал у всех женщин это на уровне инстинктов прошито ...
    У некоторых с прошивками такие траблы....мамадорогая
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #1048
    User banned
    Ужас какой (
    К сожалению, не у всех

9. Вверх #1049
    Кошерный кент
    Вопрос простой как 5 копеек )
    Даже немного дополню.
    то есть ты хочешь такого ответа: для крепости тела - бассейн 3 раза в неделю, так как мы хотим самый лучший бассейн, то не 20 грн. посещение а 80.. итого в месяц такая то сумма, мммм а пускай он у нас попоет, по танцует, по рисует... итого.. клацаем калькулятором...
    а по поводу воспитания с какого возраста по какое... то это еще более бредово - само собой со дня рождения, до смерти... тут какие то варианты могут быть? или и ты и тут денежно хочешь измерить?))

10. Вверх #1050
    то есть ты хочешь такого ответа: для крепости тела - бассейн 3 раза в неделю, так как мы хотим самый лучший бассейн, то не 20 грн. посещение а 80.. итого в месяц такая то сумма, мммм а пускай он у нас попоет, по танцует, по рисует... итого.. клацаем калькулятором...
    а по поводу воспитания с какого возраста по какое... то это еще более бредово - само собой со дня рождения, до смерти... тут какие то варианты могут быть? или и ты и тут денежно хочешь измерить?))
    За меня не надо отвечать (про "лучший бассейн").
    Да, спустимся с небес на землю и посчитаем массажи с 2 месяцев от рождения, дежду/обувь, бассейн (20 гривен за посещение ОК, не вопрос).
    Все таки живем в реальном мире, а не в сказке )

11. Вверх #1051
    Кошерный кент
    За меня не надо отвечать (про "лучший бассейн").
    Да, спустимся с небес на землю и посчитаем массажи с 2 месяцев от рождения, дежду/обувь, бассейн (20 гривен за посещение ОК, не вопрос).
    Все таки живем в реальном мире, а не в сказке )
    та не, это не реально.. ну или тут надо быть очень скрупулезно педантичным человеком, чтобы все посчитать)))

12. Вверх #1052
    Модератор

Не нужно сразу в защитную стойку. Тут вроде речь не идет о том, что деньги как-то могут заменить родительскую любовь. Счастье ребенка в первую очередь зависит от мира в семье и любви родителей, с этим ни один человек спорить не будет.
    При этом для меня вполне очевидно, что на детей уходит много денег. Это естественно и не должно вызывать негативной реакции. Родители должны заботиться о детях на столько, на сколько у них хватает сил. Дети - это большой стимул. Если дети не заставят мужчину напрячь булки и пойти работать, то уже ничто не заставит.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #1053
    та не, это не реально.. ну или тут надо быть очень скрупулезно педантичным человеком, чтобы все посчитать)))
    Да ничего сложного.
    Например :
    1 Массажи с 2 месяцев - 100гривен за сеанс/10 гривен за сеанс/делаю сам
    2 Одежда и обувь - 2000/200/20/доносим за друзьями
    3 Еда - 3000/300/30/нефиг жрать
    4.....
    5....
    27 коммунальные услуги за жилье - 3000/300/30/жить надо в палатке
    28 накладные расходы/повседневные траты - 1000/100/10/пешком надо ходить и нефиг врачей зря дергать

ИТОГО 80000/8000/800/ничего не надо - для сушествования и воспитания потомства, зачал и пусть само растет.

Хочется посмотреть насколько лицам мужского пола, читающим эту тему, свойственно такое мужское качество как ответственность и понимают ли они вообще что это такое (без отговорок и оговорок).

14. Вверх #1054
    Постоялец форума Аватар для varg
    Если дети не заставят мужчину напрячь булки и пойти работать, то уже ничто не заставит.
    У меня почему то по другому...
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

15. Вверх #1055
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    А детей пусть "государство" кормит, одевает, дает образование, оплачивает секции.
    А мущына зачал "в любви" и хватит, не банкомат с вибратором поди, что бы думать о каких то гадких деньгах и планировании семейного бюджета на сколь нибудь приемлемый срок.
    Считаю, что если бы все относились ответственно к семье, процент разводов бы существенно снизился, а следовательно, стало бы больше счастливых детей с крепкой психикой и добрым сердцем)
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

16. Вверх #1056
    Нежный Вампир
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    УГОЛЁК, сейчас в тебя полетят валенки с надписью "ЖМОТ". Смотри, они и попасть могут.
    Не полетят в него валенки, ответственно заявляю, знаю Угля в жизни, ответственный парень, зарабатывает и учится. Не скулит и не плачется. Более того, сидели мы в кафе с ним и девочками, каждой девушке подарил букетик цветов, мелочь, а приятно.
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    аха барабашка уже достает пару )))
    Для тебя и только резиновые огородные сапоги в целях экономии
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    .... уже подписывает ...
    Еще раз повторю, если у человека финансовые проблемы, я могу и заплатить за него, без проблем, мое отношение к нему не поменяется И если 50/50 тоже не поменяется...., но опять же если это не семья (гражданская, не гражданская, роли не играет))))

17. Вверх #1057
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Не полетят в него валенки, ответственно заявляю, знаю Угля в жизни, ответственный парень, зарабатывает и учится. Не скулит и не плачется. Более того, сидели мы в кафе с ним и девочками, каждой девушке подарил букетик цветов, мелочь, а приятно.
    Злая ты - не дала хорошему человеку потроллить, сразу спалила )))

18. Вверх #1058
    Нежный Вампир
    Злая ты - не дала хорошему человеку потроллить, сразу спалила )))
    Это он с нами ответственный, не зажируешь с такой гвардией)))))))) А остальные плятят ему за кино)))))))))))

19. Вверх #1059
    Модератор

Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    У меня почему то по другому...
    Обзаведясь детями вы стали меньше зарабатывать?

20. Вверх #1060
    Постоялец форума Аватар для varg
    Обзаведясь детями вы стали меньше зарабатывать?
    Нет, обзавестись детьми меня вообще перспектива не радует... а стимулирует как раз девушка...
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

Закрытая тема
Страница 53 из 161 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права