Малой было 8 лет. Ехали с Литвы через Польшу
На границе очередь на часов 6
Подъехал под границу - погранец глянул паспорт (ну что не постоянно мотаюсь и виза литовская) и пустили без очереди
| ||

Малой было 8 лет. Ехали с Литвы через Польшу
На границе очередь на часов 6
Подъехал под границу - погранец глянул паспорт (ну что не постоянно мотаюсь и виза литовская) и пустили без очереди
Кто знает можно ли пересечь границу Одесса-Кишинев на машине, если она растаможена по льготному закону (не снимается с учета в течении года) и соответственно она у нас по ген. доверенности (правда с правом выезда за границу)
Еду через Молдавию, не потому, что так немного короче путь, а потому, что дорога до Умани, через Хмельницкий и Винницу настолько не соответствуют названиям *дорога*, что на них кроме ходовой, можно год жизни и килограмм нервов оставить. Я не прав?
На Одессу еду не сразу из Польши, а из Коломыи. А от неё до границы с Молдавией 180 км
Последний раз редактировалось Sonet2010; 16.05.2018 в 10:15.
За езду по их дорогам - 4 евро. А нужно ли покупать гринкарту, если собираешься там быть полдня? Есть еще какие-то затраты?
Спасибо!

гринкарта и виньетка.
хоть 30 минут

В Европе, например, в стоимость страховки на авто уже входит стоимость зелёной карты. Она по почте приходит вместе с обычной страховкой на авто
А подскажите,пожалуйста, ребенку разрешение от папы на выезд(заява) на какой срок делают сейчас? (наша была на 5 лет, заканчивается, а сейчас нотариусы по-разному говорят: единоразовая...или максимим полгода...)
Не подскажу. Сам сейчас это делать буду. Но я думаю, что просто надо большее количество нотариусов обойти. Наверняка, это не закон, а просто многие хотят, чтобы к ним каждый год Вы приходили.
вот и я о том же.... сестра в Киеве работала до декрета в нотариальной помощником нотариуса и просто смеется, как наши нотариусы пытаются зарабатывать, по сути такого закона нет и не было. Но мало ли... вдруг тут в темке подскажут!
Задача: из Рыбницы попасть в Маяки. Подскажите, кто знает, по какой трассе лучше ехать с учетом состояния дорог?
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Да ну...мы ездим Дубоссары,Тирасполь (причем по объездной, чтоб не через город, недоезжая Тирасполя на мост), Кучурган. Потом на трассе по дороге на Одессу поворот направо перед Беляевским мостом на Теплодар. Минут 30 и Маяки.
Социальные закладки