| ||
скажите, где эти нормальные агентства искать, мы уже столько агентств обошли и ни одно ниже 5% не опускает.
Вы с директором говорите или с риэлторами?
Берут все по 5%, но при торговле скидывают.
Например, нам Держава на днях из 2000 скинула 500 долларов.
Вы не просите об этом, а диктуете свои условия. Не согласны? До свидания, возьмём этот же объект у других. Куда денутся - скинут
Спасибо, и я вас люблю
бред какой-то.капитал взял 3 процента и показывали только то что я искала и очень хорошая девочка риелтор
а нам капитал вообще предложил 5% в обход агентства
Спасибо, и я вас люблю
Торгуйтесь! Наши друзья за авансировали квартиру у них же за 3% на прошлой неделе, поговорите непосредственно с директором агентства, или, на крайний случай, посмотрите в Авизо у кого еще есть эта комната. 9% - это круто, говорите не о "%", а о "конкретной сумме", которую вы готовы заплатить за услуги агентства.
Всем удачи!
Попробуйте дать свое объявление о намерении купить то, что вам понравилось у "Капитала" в Маклер, Авизо, Мир квартир и на сайты местных АН, печатающие объявы о продаже, кстати бесплатно. Не удивлюсь, если "ключи от той квартиры" найдутся или у частного маклера, или в другой фирме. А может вам предложат нечто лучшее...
Не спешите расставаться с деньгами, будьте уверены в покупке.
Всем удачи!
Мы в субботу ходили смотреть квартиру с "Державой". Хорошая женщина риэлтор. Скзала, что по поводу комиссии можно разговаривать с директором, он идет на уступки.Я думаю, что всложившейся ситуации, когда сделок практически нет, АН вынуждены будут идти на уступки.
Социальные закладки