Тема: ЧП в начальной школе №40. Правда или вымысел?

Ответить в теме
Страница 53 из 156 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 3114
  1. Вверх #1041
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    Мама, была на работе (поверьте там такая мама... отпустили бы весь класс), но забирать пошла бабушка
    Я конечно в шоке, а если бы ребенку стало совсем плохо. Страшно подумать(((((((((((

2. Вверх #1042
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Я не знаю, что происходит в других школах есть ли такие проблемы...., но пока я в шоке... И школу чернить не хочется -"хорошо там где нас нет".... , а вот где выход??? и что делать???

3. Вверх #1043
    Новичок
    Ещё случай. но не Одесса http://www.segodnya.ua/news/14207802.html

4. Вверх #1044
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    Меня здесь сейчас могут закидать тапками и обвинить в клевете - так как нет прямых доказательств - но история следующая...я позвонила подруге рассказать как у нас прошло собрание... (у нее ребенок тоже в начальной школе учится), а она мне говорит, что ее ребенка толкнула старшая девочка (случайно), ребенок ударился и его отвели в медпункт, после медпункта ребенок (очень чувствительный и нежный) позвонил маме и рассказал как было, мама решила забрать ребенка со школы пораньше и не ждать, когда заканчиваются все уроки....и что Вы думаете??? классная не отпустила - сказав, что все ОК и ничего такого не было.... Вот и делайте выводы, а я свои сделала... и здесь тоже фантазии (причем в данном случае НИКТО НИКОГО не в чем не обвинял!!!!!
    конечно учитель врет..я не сомневаюсь.... и думаю эта бедная девочка не единственный ребенок с которым издевательства случились..уверена что в школах всех это к сожалению есть..а признаться дети боятся, чтоб еще больше не "закозлили"..конечно мы родители должны общаться с детьми и знать что с ними происходит...у меня в школе был случай, это 15 лет назад в 9-м классе..однокласники девочку жестоко избили в туалете, когда шел урок...этих девиц конечно из школы исключили, но самое интересное что били из-за того что она не дала им учебник свой! вот причина! бредовая, а девочку сильно избили....желаю добиться маме девочки правды, а обидчиков наказать! у меня сын растет, но я за него тоже боюсь...дети щас жестокие!
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

5. Вверх #1045
    Новичок Аватар для sd_odessa
    Много чего написал, потом решил не вызывать шквал обвинений и упреков... просто скажу я не верю "пострадавшей" девочке. Я отец ученицы 2 класса школы №40. только что с собрания. Если кому-то сильно интересно почему, пишите в личку, расскажу еще более страшную исторю во втором классе этой школы. А в итоге - фикция! Это тоже самое....... И хватит обвинять учителей, они столько делают для наших детей........ Следите лучше за собой и своими детьми!

6. Вверх #1046
    Цитата Сообщение от sd_odessa Посмотреть сообщение
    Много чего написал, потом решил не вызывать шквал обвинений и упреков... просто скажу я не верю "пострадавшей" девочке. Я отец ученицы 2 класса школы №40. только что с собрания. Если кому-то сильно интересно почему, пишите в личку, расскажу еще более страшную исторю во втором классе этой школы. А в итоге - фикция! Это тоже самое....... И хватит обвинять учителей, они столько делают для наших детей........ Следите лучше за собой и своими детьми!
    А почему это в личку, хотите быть еще одной темной лошадкой, типа Родитель2010. Пишите здесь свою правду.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чего вы все боитесь??????????

7. Вверх #1047
    User banned
    хорошо,ответьте мне на один единсвенный вопрос если это не правда для чего родителям предовать всё огласке?а девочка бы уже 1000 раз призналась если б это была не правда ИМХО только после слов мамы что прейдет домой милиция и репортеры!!!

8. Вверх #1048
    Позитив форума

еще одна история для этой школы? не много???

9. Вверх #1049
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    конечно учитель врет..я не сомневаюсь.... и думаю эта бедная девочка не единственный ребенок с которым издевательства случились..уверена что в школах всех это к сожалению есть..а признаться дети боятся, чтоб еще больше не "закозлили"..конечно мы родители должны общаться с детьми и знать что с ними происходит...у меня в школе был случай, это 15 лет назад в 9-м классе..однокласники девочку жестоко избили в туалете, когда шел урок...этих девиц конечно из школы исключили, но самое интересное что били из-за того что она не дала им учебник свой! вот причина! бредовая, а девочку сильно избили....желаю добиться маме девочки правды, а обидчиков наказать! у меня сын растет, но я за него тоже боюсь...дети щас жестокие!
    Елена общайтесь с сыном и не учите его врать........ тогда не нужно будет искать виноватых. Я верю своей дочке и у нее нет причин скрывать от меня любое событие её жизни. Я ей самый близкий человек и она отлично знает что о любом, абсолютно любом инциденте в её жизни она может рассказать мне. Так же она понимает, что за фантазии и вранье будет наказана. А родители в нашей, 40-й школе часто приветствуют беспредельные фантазии своих чад, чтобы потребовать денег, попасть на телевизор и т.д. а ребенку выгодно все это время получать ласки родителей и не ходить в школу..... Вы не дооцениваете детей...они очень "смышленные" уже.....(в отличие от учителей которых вы оскорбляете..., у учителей морали поболее чем у многих детей 2-го класса...)

10. Вверх #1050
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    господа разумные форумчане, по сюжету сразу можно сделать выводы о классном руководителе, просто не хотелось рубить сразу................

11. Вверх #1051
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Вы знаете да, у нас дочь приходила из дет. сада, и рассказывала что происходило, а потом добавляла, что это будет наш секрет, так как воспитатели запрещали говорить родителям. Говорили что если расскажете дома , родители будут ругать. Так это дет. сад, что ж говорить о школе.
    но тем не менее Ваша дочь рассказывала ,хотя вроде запугивали взрослые люди ...
    я не верю,что никто из детей ничего не рассказывал дома ,хотя вроде некоторые вещи происходили на глазах всего класса ,
    не могу представить себе ,что в класс собрали двадцать девять уродов (пардон за грубость ) и одну жертву
    кто-то скажет ,что реально происходило в классе ,в то что возникло совсем на пустом месте тоже поверить не могу ((
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

12. Вверх #1052
    Вы могли бы додуматься до того что мамаша заявила о смерти своей дочки что бы та в школу не ходила месяц????? А такие родители есть....Мы все так переволновались. деньги собрали. а эта с-ка просто выдумала все..... Это по вашему адекватные родители????

13. Вверх #1053
    Позитив форума

Мне кажется задача учителей в данный момент спасти свою шкуру!!!!!!

14. Вверх #1054
    Елена общайтесь с сыном и не учите его врать........ тогда не нужно будет искать виноватых. Я верю своей дочке и у нее нет причин скрывать от меня любое событие её жизни. Я ей самый близкий человек и она отлично знает что о любом, абсолютно любом инциденте в её жизни она может рассказать мне. Так же она понимает, что за фантазии и вранье будет наказана. А родители в нашей, 40-й школе часто приветствуют беспредельные фантазии своих чад, чтобы потребовать денег, попасть на телевизор и т.д. а ребенку выгодно все это время получать ласки родителей и не ходить в школу..... Вы не дооцениваете детей...они очень "смышленные" уже.....(в отличие от учителей которых вы оскорбляете..., у учителей морали поболее чем у многих детей 2-го класса...)
    Ага, только ради того чтобы попасть в телевизор. Ну вообще

15. Вверх #1055
    Посетитель Аватар для (ЕЛЕНА)
    Фикция!!!... Такую правду безусловно принять приятнее. Дай Бог, чтоб так оно и оказалось. И еще поверьте, не много осталось учителей, в основном преподаватели, большенству из которых наплевать на ваших детей.
    Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаеш себе бассейн.

16. Вверх #1056
    Позитив форума

Вы могли бы додуматься до того что мамаша заявила о смерти своей дочки что бы та в школу не ходила месяц????? А такие родители есть....Мы все так переволновались. деньги собрали. а эта с-ка просто выдумала все..... Это по вашему адекватные родители????
    в данном случае понятно педогоги не причем.

17. Вверх #1057
    Я не хотел писать, потому что многие знакомые до сих пор спрашивают о девочке, которая умерла..... Мы уже и не говорим что это были фантазии мамаши, просто сказали что все обошлось, выжила и т.д. Вдруг они тоже форум читают......зачем их лишний раз расстраивать?

18. Вверх #1058
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    но тем не менее Ваша дочь рассказывала ,хотя вроде запугивали взрослые люди ...
    я не верю,что никто из детей ничего не рассказывал дома ,хотя вроде некоторые вещи происходили на глазах всего класса ,
    не могу представить себе ,что в класс собрали двадцать девять уродов (пардон за грубость ) и одну жертву
    кто-то скажет ,что реально происходило в классе ,в то что возникло совсем на пустом месте тоже поверить не могу ((
    Ну она же малявка была, не понимала этих запретов, вот и выдавала. А негодяев не 29, а несколько. Вы видите как здесь все запутано, атас.

19. Вверх #1059
    Постоялец форума
    Причем здесь ненормальная мама какой-то девочки. Есть конкретная девочка и конкретная мама. Вы сильно разогнались, остановитесь и внимательно почитайте.

20. Вверх #1060
    элля, не думайте что все такие адекватные как вы..... Читайте новости..., родители не на такие поступки идут ради того что бы прославиться и срубить бабла....

Ответить в теме
Страница 53 из 156 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права