Неужели кураторы даже примерно своих долгов не знают? Я вот сама своих животных считаю и знаю весь свой финансовый расклад.
| ||
Неужели кураторы даже примерно своих долгов не знают? Я вот сама своих животных считаю и знаю весь свой финансовый расклад.
Полностью согласна!вот только я реально не представляю как мне подтянутся,зарплату всю отдаю,да её не хватает,мне стыдно,но что я могу поделать?я не отрекаюсь от долгов,отдаю постепенно,как бы ни старалась выше головы не прыгну!попросила в своих темках помощи,но сейчас так много больных и раненых,что моих собак естесвено и не заметно на их фоне
Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!
Наташик сейчас как я понимаю речь идет не о погашение долгов за передержку, а вопрос о том, что не чем кормить животных. То есть кураторы не привозят еду для своих подопечных.
Вот Рокки хорошая собака,но она много мне доставила хлопот,и материальных и моральных)))Сгрызла мой телефон,я новый купила, и только что где то достала птенца скворца,сломала ему ножку,носила в зубах.Я отняла,теперь вот надо спасать птенца,выкармливать,если получится..А мне уезжать...
Люди привезите опарышей))
Добермания)
А ещё долг по Потапу и Насте, которые пристроились очень давно,-240 грн.((Помогите погасить, пожалуйста!
Котик Деймон 1950гр долг...
Добермания)
На мне тоже весить очень большой долг по Адель с детками, деток я уже пристроила, а Адель на домашней платной передержки и погасить долг в НД у меня ни как не получается![]()
Котик Деймон - это котик с Вузовского, которого долго лечили в клиниках, а потом перевезли к Ксюше на передержку.
Куратор фактически пропала, объяснив, что финансовое пложение не позволяет ей оплачивать содержание котика.Но Деймон то не виноват!
Народ, может мы по 10-20 гривен хоть на корм ему ежемесячно скинемся? С меня 20 каждый месяц. больше просто не получается....
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
у меня долг по Машке и Элли,благо я переехала и забрала их чтоб долг не рос,а также Амели и Кася. Выплачиваю по возможности своей зарплаты,благо муж не разу не спросил за пол года куда я умудряюсь зарплату деть не довозя до дома)
Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!
По 20 грн. можно скидываться, но...А что же дальше с Деймоном будет?((
Кто будет заниматься его судьбой?
Красивый такой здоровенный кот, очень жаль его.Может у кого-то будет возможность просто заняться его пристройством?
Ира, ты права - Деймону нужен КУРАТОР. Сейчас найду его темку и будем искать помощь!
С меня на Деймона 100 грн. Передам в следующий раз.
В такой ситуации это получается пожизненное содержание кота. Других животных рано или поздно пристраивают, а этим никто не занимается. То, что финансовое положение у куратора сложное.... так у всех нелегкое. Есть же ее телефон, позвонить и сказать, что кот хочет кушать ежедневно. Пусть или дает корм и наполнитель или забирает. А сколько эта "спасительница" уже не обеспечивает кота?
Спасительница звонит мне.Просит не выгонять(я и не выгоню),но и пока не может платить,у неё очень трудное положение.Она не пропадает,а раз в месяц-два звонит..Она заплатила только за первый месяц.Сказала,что ищет работу,как найдёт,получит зарплату,отдаст......Попросила помощи в пристройстве.
Добермания)
Кто приходил ко мне,видел этого маленького,звонкого,неугомонного пёсика Рыжика.Он переболел эрлихиозом,и ещё куча всяких болячек...Был подобран на седьмом,лысым,запуганным, одной женщиной,которая оплачивала всё...Сейчас всё же в долгах...В общем после переболевания у него осталось осложнения+генетическая предрасположенность,он гонят за хвостом и задними лапками.Не всегда,а в период возбуждения,радости.Показать человеку какой он смелый....Он уже зарос,но там где продолжает щипать шерсть-плохо растёт.Ещё надо давать таблетки успокоительные.
Люди,которые хотели его взять-отказались.Женщина куратор попросила выставить его в интернет,сама она не знает как и нет времени.
Рыжик красивая помесь.Последние анализы замечательные,но вот есть у него такая проблемка,что не каждый захочет...
![]()
Добермания)
Положение у нее трудное, но хоть корм то она может привезти. Скажите ей, что и у Вас тоже положение трудное, т.к. надо кормить животных, которых оставляют и забывают!
Кстати, вот она просит помощи в пристройстве, но для того, чтобы разместить животное хотя бы по интернет доскам огромных сумм не требуется. В газеты можно дать объявление бесплатное. Конечно, надо потратить слегка больше времени, чем на звонок один раз в месяц. С таким отношением, никакая она не спасительница, а сплавщица на чужие плечи.((
Это часто случается.Вот к примеру привезли ко мне Лизу на 3 ножках на условиях,что я предоставляю кров,а содержание пиар за куратором.Но кто куратор,уже и не найти.Собачку спихнуть и удовлетворились тем,что спасли.Это к сожалению обычная практика,поэтому даже на короткую передержку уже брать сложно,если не можешь взять навсегда.Я уже отказываю,хотя место есть.
Ну тогда уж, если пропадает куратор, писать в "Скорую" Там может увидеть тот, кто знает телефон или какие-то данные, чтобы найти человека. Только сообщать пораньше, а то если прошло 3-4 месяца, то конечно, там уже и долги большие и "куратор" морозится.
Девочки и мальчики! Давайте вернемся к наболевшему, а именно- к теме кормов для подопечных.
Не дело, когда у животных на передержке заканчивается корм, куратор корм по каким то причинам не привез, и понятно, что голодать животное не будет. А значит, что Ксюша вынуждена либо покупать корм за свой счет, либо кормить " должников" кормом остальных хвостатых.
Это в корне неверная ситуация- повесить на плечи Ксюши не только передежку, уход, оплату персонала, но еще и вопрос кормленияю
Я понимаю, что может не быть денег оплатить лечение и передержку, но куш ать животные хотят каждый день.
Исходя из этого, не стоит ли вернуться к практике сбора общих денег с кураторов на корм и заказа его оптом? Пусть Ксюша скажет, как ей удобнее- самой заказыать у поставщиков, или чтобы мы заказывали. Но сбор " кормовых" денег предлагаю продумать и организовать уже.
Какие есть мысли и предложения? И сколько у нас кураторов по животным в НД?
Социальные закладки