Тема: Наши подопечные в клинике Новая Долина

Ответить в теме
Страница 53 из 94 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1875
  1. Вверх #1041
    Неужели кураторы даже примерно своих долгов не знают? Я вот сама своих животных считаю и знаю весь свой финансовый расклад.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

2. Вверх #1042
    Частый гость Аватар для Nattally
    Полностью согласна!вот только я реально не представляю как мне подтянутся,зарплату всю отдаю,да её не хватает,мне стыдно,но что я могу поделать?я не отрекаюсь от долгов,отдаю постепенно,как бы ни старалась выше головы не прыгну!попросила в своих темках помощи,но сейчас так много больных и раненых,что моих собак естесвено и не заметно на их фоне
    Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!

3. Вверх #1043
    Наташик сейчас как я понимаю речь идет не о погашение долгов за передержку, а вопрос о том, что не чем кормить животных. То есть кураторы не привозят еду для своих подопечных.

4. Вверх #1044
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    У нас по щенкам долг просто огромный!
    Может действительно кто-то захочет помочь(как тут писали), поэтому выложу его тут.
    Считаю абсолютно некорректным писать, про то - как людям ещё спиться...Ситуации разные бывают!
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Перенесла из прошлой темы:

В Новую Долину было передано раннее:
    Криня - 200 грн.
    aliceb2008 - 300 грн.

долг по состоянию на 6 апреля составляет 885 грн.
    -
    box.odessa - 100 грн.
    aliceb2008 - 200 грн.

С 6 апреля по 6 мая

передержка за двоих(600гр)
    корм за двоих(200 грн.)
    прививка от бешенства за двоих-80 грн.
    глистогонка за двоих -20 грн.
    от блох (Фипрекс) за двоих - 40 грн.

+

с 6 мая по 6 июня

передержка за двоих - 600грн.
    корм за двоих - 200 грн.
    от блох (Фипрекс) за двоих - 40 грн.
    кастрация за двоих(250 грн. Барни, он побольше, 200 грн. Марли поменьше) - 450 грн.
    __________________________________________________ __________
    1290грн. долга на 6 июня
    __________________________________________________ __________

585 грн.+940 грн.+1290 грн.= 2815 грн. долга по состоянию на 6 июня.

Помогите нам, пожалуйста, хоть немного погасить этот долг!
    Или уже побыстрее пристроить этих братцев, чтоб долг перестал расти ещё выше и мы уже сами потихоньку погасили бы его.

Спасибо Ксении за внушиетльные скидки и понимание!

5. Вверх #1045
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    Вот Рокки хорошая собака,но она много мне доставила хлопот,и материальных и моральных)))Сгрызла мой телефон,я новый купила, и только что где то достала птенца скворца,сломала ему ножку,носила в зубах.Я отняла,теперь вот надо спасать птенца,выкармливать,если получится..А мне уезжать...
    Люди привезите опарышей))
    Добермания)

6. Вверх #1046
    А ещё долг по Потапу и Насте, которые пристроились очень давно,-240 грн.((Помогите погасить, пожалуйста!

7. Вверх #1047
    Котик Деймон 1950гр долг...
    Добермания)

8. Вверх #1048
    На мне тоже весить очень большой долг по Адель с детками, деток я уже пристроила, а Адель на домашней платной передержки и погасить долг в НД у меня ни как не получается

9. Вверх #1049
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ксения Акварель Посмотреть сообщение
    Котик Деймон 1950гр долг...
    Котик Деймон - это котик с Вузовского, которого долго лечили в клиниках, а потом перевезли к Ксюше на передержку.
    Куратор фактически пропала, объяснив, что финансовое пложение не позволяет ей оплачивать содержание котика. Но Деймон то не виноват!
    Народ, может мы по 10-20 гривен хоть на корм ему ежемесячно скинемся? С меня 20 каждый месяц. больше просто не получается....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #1050
    Частый гость Аватар для Nattally
    у меня долг по Машке и Элли,благо я переехала и забрала их чтоб долг не рос,а также Амели и Кася. Выплачиваю по возможности своей зарплаты,благо муж не разу не спросил за пол года куда я умудряюсь зарплату деть не довозя до дома)
    Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!

11. Вверх #1051
    По 20 грн. можно скидываться, но...А что же дальше с Деймоном будет?((
    Кто будет заниматься его судьбой?
    Красивый такой здоровенный кот, очень жаль его.Может у кого-то будет возможность просто заняться его пристройством?

12. Вверх #1052
    Скорая помощь форума
    Ира, ты права - Деймону нужен КУРАТОР. Сейчас найду его темку и будем искать помощь!

13. Вверх #1053
    Большое сердце
    С меня на Деймона 100 грн. Передам в следующий раз.

14. Вверх #1054
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Котик Деймон - это котик с Вузовского, которого долго лечили в клиниках, а потом перевезли к Ксюше на передержку.
    Куратор фактически пропала, объяснив, что финансовое пложение не позволяет ей оплачивать содержание котика. Но Деймон то не виноват!
    Народ, может мы по 10-20 гривен хоть на корм ему ежемесячно скинемся? С меня 20 каждый месяц. больше просто не получается....
    В такой ситуации это получается пожизненное содержание кота. Других животных рано или поздно пристраивают, а этим никто не занимается. То, что финансовое положение у куратора сложное.... так у всех нелегкое. Есть же ее телефон, позвонить и сказать, что кот хочет кушать ежедневно. Пусть или дает корм и наполнитель или забирает. А сколько эта "спасительница" уже не обеспечивает кота?

15. Вверх #1055
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    В такой ситуации это получается пожизненное содержание кота. Других животных рано или поздно пристраивают, а этим никто не занимается. То, что финансовое положение у куратора сложное.... так у всех нелегкое. Есть же ее телефон, позвонить и сказать, что кот хочет кушать ежедневно. Пусть или дает корм и наполнитель или забирает. А сколько эта "спасительница" уже не обеспечивает кота?
    Спасительница звонит мне.Просит не выгонять(я и не выгоню),но и пока не может платить,у неё очень трудное положение.Она не пропадает,а раз в месяц-два звонит..Она заплатила только за первый месяц.Сказала,что ищет работу,как найдёт,получит зарплату,отдаст......Попросила помощи в пристройстве.
    Добермания)

16. Вверх #1056
    Кто приходил ко мне,видел этого маленького,звонкого,неугомонного пёсика Рыжика.Он переболел эрлихиозом,и ещё куча всяких болячек...Был подобран на седьмом,лысым,запуганным, одной женщиной,которая оплачивала всё...Сейчас всё же в долгах...В общем после переболевания у него осталось осложнения+генетическая предрасположенность,он гонят за хвостом и задними лапками.Не всегда,а в период возбуждения,радости.Показать человеку какой он смелый....Он уже зарос,но там где продолжает щипать шерсть-плохо растёт.Ещё надо давать таблетки успокоительные.
    Люди,которые хотели его взять-отказались.Женщина куратор попросила выставить его в интернет,сама она не знает как и нет времени.
    Рыжик красивая помесь.Последние анализы замечательные,но вот есть у него такая проблемка,что не каждый захочет...
    Добермания)

17. Вверх #1057
    Цитата Сообщение от Ксения Акварель Посмотреть сообщение
    Спасительница звонит мне.Просит не выгонять(я и не выгоню),но и пока не может платить,у неё очень трудное положение.Она не пропадает,а раз в месяц-два звонит..Она заплатила только за первый месяц.Сказала,что ищет работу,как найдёт,получит зарплату,отдаст......Попросила помощи в пристройстве.
    Положение у нее трудное, но хоть корм то она может привезти. Скажите ей, что и у Вас тоже положение трудное, т.к. надо кормить животных, которых оставляют и забывают!
    Кстати, вот она просит помощи в пристройстве, но для того, чтобы разместить животное хотя бы по интернет доскам огромных сумм не требуется. В газеты можно дать объявление бесплатное. Конечно, надо потратить слегка больше времени, чем на звонок один раз в месяц. С таким отношением, никакая она не спасительница, а сплавщица на чужие плечи.((

18. Вверх #1058
    Живёт на форуме
    Это часто случается.Вот к примеру привезли ко мне Лизу на 3 ножках на условиях,что я предоставляю кров,а содержание пиар за куратором.Но кто куратор,уже и не найти.Собачку спихнуть и удовлетворились тем,что спасли.Это к сожалению обычная практика,поэтому даже на короткую передержку уже брать сложно,если не можешь взять навсегда.Я уже отказываю,хотя место есть.

19. Вверх #1059
    Ну тогда уж, если пропадает куратор, писать в "Скорую" Там может увидеть тот, кто знает телефон или какие-то данные, чтобы найти человека. Только сообщать пораньше, а то если прошло 3-4 месяца, то конечно, там уже и долги большие и "куратор" морозится.

20. Вверх #1060
    Скорая помощь форума

По умолчанию и снова о кормах

Девочки и мальчики! Давайте вернемся к наболевшему, а именно- к теме кормов для подопечных.
    Не дело, когда у животных на передержке заканчивается корм, куратор корм по каким то причинам не привез, и понятно, что голодать животное не будет. А значит, что Ксюша вынуждена либо покупать корм за свой счет, либо кормить " должников" кормом остальных хвостатых.
    Это в корне неверная ситуация- повесить на плечи Ксюши не только передежку, уход, оплату персонала, но еще и вопрос кормленияю
    Я понимаю, что может не быть денег оплатить лечение и передержку, но куш ать животные хотят каждый день.
    Исходя из этого, не стоит ли вернуться к практике сбора общих денег с кураторов на корм и заказа его оптом? Пусть Ксюша скажет, как ей удобнее- самой заказыать у поставщиков, или чтобы мы заказывали. Но сбор " кормовых" денег предлагаю продумать и организовать уже.
    Какие есть мысли и предложения? И сколько у нас кураторов по животным в НД?

Ответить в теме
Страница 53 из 94 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права