Результаты опроса: Ваше отношение к этой теме

Голосовавшие
50. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тема интересная и нужная

13 26.00%
  • Тема не интересная и не нужная

6 12.00%
  • Я узнал много нового о себе

4 8.00%
  • Я узнал много нового о других

25 50.00%
  • Я не узнал ничего нового о себе

7 14.00%
  • Я не узнал ничего нового о других

4 8.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Инквизиция МИДа

Закрытая тема
Страница 53 из 71 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1402
  1. Вверх #1041
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Тамплиер...я немного в ступоре... я так поняла, что это ты свои неудачные фотки выставил? А на них ты мне нравишься гораздо больше чем на предыдущих. На первой очень симпатичный парень, я бы могла запасть, если бы мне было лет 17)))
    Блин... Вот именно, я выставил фото, которые мне лично не нраяться, всмысле они прикольные, но...

*ушел искать еще неудачные фотки*

2. Вверх #1042
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    July July.....ну да,поэтому я и сказала,что остальные норм)
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

3. Вверх #1043
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Тогда эта тема перерастёт в "У кого лучше сиськи" Я так понимаю, что автор преследовал совершенно иные цели))), ИМХО, конечно.
    Сомневаюсь, что тут уместно вообще говорить о хороших сиськах
    Но просто вот эти комплименты непонятно чему..
    Показывать необязательно. А во многих случаях - даже крайне нежелательно! В твоем случае, например. Подумал, что мужик под женским ником, глядя на милую улыбку.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

4. Вверх #1044
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Потому что я СЛЫШАЛ, что говорили люди в жизни, и ВИЖУ то что они о тех же людях пишут тут.
    Я не настолько самовлюблена, чтобы ожидать дифирамбы в свой адрес и шушуканье за спиной. Если кому-то есть что-то мне сказать – пусть говорят в лицо, а не за глаза, какой бы "горькой" эта правда не была. Может поэтому, когда некоторые "любители" систематически пишут мне гадости в репу, я не отвечаю тем же. А смысл?

А вообще я вот заметила исходя из этой темы и вообще по жизни такую вещь. Если разбирать каждого человека по деталям, запчастям и кусочкам, смотреть правильные ли формы, пропорции итд, то все получаться не такие, кривые, косые. Но тело человека у всех не симметрично (хотя бы немного), и идеальных пропорций нет. Но у одних мы замечаем "длинный нос", "лишние кг" итд, то у других это проходит мимо внимания, так как зацепило что-то другое, не всегда объяснимое. И все, ты уже не можешь сказать, что у него что-то не так, потому что притягивает тебя его внешность, его не идеальная, не симметричная внешность. Бывает лицо красивое вроде, почти идеальное, а не трогает совсем, пусто внутри от него. И тут же лицо с явными диспропорциями и недостатками может так запасть в душу, как родное. Может не у всех так, но у меня точно.
    Точно!!! Абсолютно красивых нет, так же как и абсолютно уродливых... по крайней мере, их немного. В каждом человеке есть своя "изюминка", как бы банально это не звучало, и часто – не во внешности, как таковой, а во внутреннем свечении из глаз, улыбки, выражения лица. Если человек добрый и "светлый", то внешние недостатки просто перестают замечаться.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

5. Вверх #1045
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Показывать необязательно. А во многих случаях - даже крайне нежелательно! В твоем случае, например. Подумал, что мужик под женским ником, глядя на милую улыбку.
    Спасибо))) С мужиком я ещё ни у кого не ассоциировалась.А те кто знают в реале...хотя фиг его знает кто что думает...Эта тема довольно показательна и не только в плане фото
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

6. Вверх #1046
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Спасибо))) С мужиком я ещё ни у кого не ассоциировалась.А те кто знают в реале...хотя фиг его знает кто что думает...Эта тема довольно показательна и не только в плане фото
    знаю в реале !
    подтверждаю - сисьги есть !
    и человек хороший !
    фотки давай, щас мы порезвимся )))))
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

7. Вверх #1047
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Леди и джентельмены, Вы достали выкладывать только красивые фото...Так никого покритиковать не получиться...
    Вложение 1908554Вложение 1908555
    Оу....начинает возвращаться интерес..))))))))))))
    Тамплиер, первое фото реально ржачное :небритый, неуклюжий, длиноват нос (но...ыыыы...поговаривают, что это круто )..а может ракурс увеличил его)) Напоминаешь воина........мужественного, сильного...........Но с фотки ржу, честно)))

Вторая фотка...бухал весь день))))) Смешная))

Приятно, что разрядил обстановку))))))))) Ты милый, поэтому давай ыще фотки))))))))

8. Вверх #1048
    Але, шо за комплименты с утра даме?

вот так меняется мнение о человеке(((
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

9. Вверх #1049
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Жук, Вам знакомо чем отличается конструктивная критика от хамства?

10. Вверх #1050
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Оу....начинает возвращаться интерес..))))))))))))
    Тамплиер, первое фото реально ржачное :небритый, неуклюжий, длиноват нос (но...ыыыы...поговаривают, что это круто )..а может ракурс увеличил его)) Напоминаешь воина........мужественного, сильного...........Но с фотки ржу, честно)))

Вторая фотка...бухал весь день))))) Смешная))

Приятно, что разрядил обстановку))))))))) Ты милый, поэтому давай ыще фотки))))))))
    1) Так то фотка с майской войны 2010
    2) Шо значит весь день?! Обижаете. Всю ночь!

Фотки еще поищу. есть парочка смешных

11. Вверх #1051
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    знаю в реале !
    подтверждаю - сисьги есть !
    и человек хороший !
    фотки давай, щас мы порезвимся )))))
    Вот честно говорю - мне неинтересно, кто и что думает про мою внешнось.Я - это я, со всеми достоинствами и недостатками.Да и объективностью эта тема похвастаться не может

Леро - не знакома в реале, но по фото - явно очень цельная личность.Понравилась, правда
    А тех кого знаю...я не могу быть объективной и к тебе в том числе. Я знаю тебя как ЧЕЛОВЕКА и мне пофиг, что ты небрит или сфоткался с бодуна
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

12. Вверх #1052
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    просто если уж говорить,то более корректно...потому что некоторые действительно меры не знают(((
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

13. Вверх #1053
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Леди и джентельмены, Вы достали выкладывать только красивые фото...Так никого покритиковать не получиться...
    Вложение 1908554Вложение 1908555
    Ты думал, что ты тут брутален?
    Не, ты ошибся)))))))

14. Вверх #1054
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    ...
    Тамплиер, первое фото реально ржачное :небритый, неуклюжий, длиноват нос (но...ыыыы...поговаривают, что это круто )..а может ракурс увеличил его)) Напоминаешь воина........мужественного, сильного...........Но с фотки ржу, честно)))...
    Вот видите, какое у всех разное восприятие и представление о красоте? Меня первые его фотки, те которые "удачные" вообще не тронули, а эти зацепили))) Может я извращенка какая-то?

15. Вверх #1055
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    О!! Какие комменты Жук выписывает!
    Долой налет ванили)))
    Пожалуй выставлю свои лучшие фото

Вложение 1908707

Вложение 1908708

Вложение 1908709

16. Вверх #1056
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    а что это вы на словах и на словах, давайте уже таблицу какую-то мутите со шкалой скажем десятибалльной)))
    дружно поставили оценки каждому кто фото выставил и средний балл вышел...прямь как в школе
    MOD

17. Вверх #1057
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Я не настолько самовлюблена, чтобы ожидать дифирамбы в свой адрес и шушуканье за спиной. Если кому-то есть что-то мне сказать – пусть говорят в лицо, а не за глаза, какой бы "горькой" эта правда не была. Может поэтому, когда некоторые "любители" систематически пишут мне гадости в репу, я не отвечаю тем же. А смысл?
    А я и не про тебя говорил

Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Точно!!! Абсолютно красивых нет, так же как и абсолютно уродливых... по крайней мере, их немного. В каждом человеке есть своя "изюминка", как бы банально это не звучало, и часто – не во внешности, как таковой, а во внутреннем свечении из глаз, улыбки, выражения лица. Если человек добрый и "светлый", то внешние недостатки просто перестают замечаться.
    Да, но описывая человека неправильно говорить только об "изюминках" иначе это будет не человек, а гора изюма. Нужно говорить о человеке в целом. И о достоинстваи и о недостатках.
    Otmor domesticus vulgaris

18. Вверх #1058
    Вот видите, какое у всех разное восприятие и представление о красоте? Меня первые его фотки, те которые "удачные" вообще не тронули, а эти зацепили))) Может я извращенка какая-то?
    Не, просто придерживаешься теории, что мужчина должен быть "груб, вонюч и волосат". Извини Тамп, это поговорка такая)))
    А мужчина таким быть не должен. Он должен, как и женщина, быть ухоженным. При любых обстоятельствах, в любой ситуации. А что бы после пьянки твоя футболка не выглядела "как из жопы" ее просто надо было предварительно аккуратно сложить

19. Вверх #1059
    Столичная штучка Аватар для mirida

Эта часть поста была адресована не Викусику, если я правильно понимаю.
    По поводу общения с милыми улыбочками - по ним очень сложно судить (да и не стоит вообще) кто сидит по ту сторону монитора. У каждого выработался свой стиль писания на форуме, что говорит скорее об индивидуальности, а не о поле форумчанина.

20. Вверх #1060
    Лови, можно критиковать, обгаживать, прикалываться, ржать и все остальное

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 81
Размер:	42.9 Кб
ID:	1908739
    Изображения

Закрытая тема
Страница 53 из 71 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права