Тема интересная и нужная
Тема не интересная и не нужная
Я узнал много нового о себе
Я узнал много нового о других
Я не узнал ничего нового о себе
Я не узнал ничего нового о других
Тема: Инквизиция МИДа
July July.....ну да,поэтому я и сказала,что остальные норм)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Я не настолько самовлюблена, чтобы ожидать дифирамбы в свой адрес и шушуканье за спиной. Если кому-то есть что-то мне сказать – пусть говорят в лицо, а не за глаза, какой бы "горькой" эта правда не была. Может поэтому, когда некоторые "любители" систематически пишут мне гадости в репу, я не отвечаю тем же. А смысл?
Точно!!!Абсолютно красивых нет, так же как и абсолютно уродливых... по крайней мере, их немного. В каждом человеке есть своя "изюминка", как бы банально это не звучало, и часто – не во внешности, как таковой, а во внутреннем свечении из глаз, улыбки, выражения лица. Если человек добрый и "светлый", то внешние недостатки просто перестают замечаться.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Оу....начинает возвращаться интерес..))))))))))))
Тамплиер, первое фото реально ржачное :небритый, неуклюжий, длиноват нос (но...ыыыы...поговаривают, что это круто)..а может ракурс увеличил его)) Напоминаешь воина........мужественного, сильного...........Но с фотки ржу, честно)))
Вторая фотка...бухал весь день))))) Смешная))
Приятно, что разрядил обстановку))))))))) Ты милый, поэтому давай ыще фотки))))))))
Жук, Вам знакомо чем отличается конструктивная критика от хамства?![]()
Вот честно говорю - мне неинтересно, кто и что думает про мою внешнось.Я - это я, со всеми достоинствами и недостатками.Да и объективностью эта тема похвастаться не может
Леро - не знакома в реале, но по фото - явно очень цельная личность.Понравилась, правда
А тех кого знаю...я не могу быть объективной и к тебе в том числе. Я знаю тебя как ЧЕЛОВЕКА и мне пофиг, что ты небрит или сфоткался с бодуна![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
просто если уж говорить,то более корректно...потому что некоторые действительно меры не знают(((
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
О!! Какие комменты Жук выписывает!
Долой налет ванили)))
Пожалуй выставлю свои лучшие фото
Вложение 1908707
Вложение 1908708
Вложение 1908709
а что это вы на словах и на словах, давайте уже таблицу какую-то мутите со шкалой скажем десятибалльной)))
дружно поставили оценки каждому кто фото выставил и средний балл вышел...прямь как в школе
MOD
Не, просто придерживаешься теории, что мужчина должен быть "груб, вонюч и волосат". Извини Тамп, это поговорка такая)))
А мужчина таким быть не должен. Он должен, как и женщина, быть ухоженным. При любых обстоятельствах, в любой ситуации. А что бы после пьянки твоя футболка не выглядела "как из жопы" ее просто надо было предварительно аккуратно сложить![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Эта часть поста была адресована не Викусику, если я правильно понимаю.
По поводу общения с милыми улыбочками - по ним очень сложно судить (да и не стоит вообще) кто сидит по ту сторону монитора. У каждого выработался свой стиль писания на форуме, что говорит скорее об индивидуальности, а не о поле форумчанина.
Социальные закладки