Так вот он какой. Спасибо за фото!![]()
|
Так вот он какой. Спасибо за фото!![]()
Детки все уже с одеревенелыми стволиками и сами пытаются цвести
у меня их штук 5, делала стрижку в начале весны... продавать мне их как-то не удобно, а поменяюсь на другие с удовольствием![]()
Девочки, не сочтите за наглость - я ищу черы чтоб сделать из них подвой для своих прививок. Обмены вобщем то провожу на соответствующие гибы, меня бы на гибисковых тусовках тапочками закидали если б я предложила своего голландча поменять на чер флоридцаМахровых бабушкиных у меня сейчас штук шесть
Наташа, Валя, ну не знаю, наколько я уж косолапая, т.т.т. прижилась первая попытка
Я ж еще как всегда, прочитала в нете что нужно подготовить из инструментов и т.д., а потом как приспичило попробвать - вобщем чем попало работала
![]()
Валя отпад!!!!Кремовый оч красивый цвет
А теперь о грустном, чтоб этим покупным голландцам .....
Может кто знает, что это у нас за кака такая продавалась вместе с цветиком
Девчёнки всем спасибо!
gosti ты когда прививала гибик,его в тепличку ставила?
По моему это какой то крибок наголландце....надо обработать!
Мне тоже кажется, что сажистый грибок, если снимается, а если гниль сидит в коре, то бактериоз, надо антибиотиком мазать и пролить.
gosti Ну ничего себе, впервые такое вижу!!!
У меня другая беда с голландцами--где-то примерно через год после покупки у них начинают желтеть листья, за неделю примерно все осыпаются и гибискус умирает. Сначала так откинулся Кёниг--ничем не могла его спасти-и от клещика брызгала, и противогрибковыми препаратами-он ни что не реагировал. А теперь умирает розовый голландец, точно так же. Черов с них нарезала--ни один не укоренился.![]()
Это перекорм гормонами наверное. У меня тоже так было, но остались пара листиков на концах веток и это остановилось.
Знакомая картина - сосудистое увядание. Пишут что триходермином на начальной стадии болезни можно иногда спастись.
Валя, в тепличке стоял, но не так долго как советуют - недельки две.
Аня, как турку можно названия - если гниль вдруг - чем мазать и проливать? Сама такое впервые вижу.
Выгоняют с инета, буду через часик и прочту с надеждой все вши советы!!!
Последний раз редактировалось gosti; 11.07.2009 в 22:43.
Я брала оранжевый махровый он сгнил.
Социальные закладки