|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Вот хочу поделится тем, куда сама собираюсь: Первый русскоязычный он-лайн курс по подготовке к материнству в рамках проекта "Мастерская Материнства". Подробности здесь http://okean_v_butylke.livejournal.com/
Давно читаю жж этой женщины, просто чудесный ресурс о родах и материнстве!!!
Девочки, всем привет. Вопрос по крошке ру, у них есть филиал на Новосельского, у кого-то есть мнение, где лучше занятия? Ведь ведут их разные специалисты, основной центр у них все-таки на Семинарской. И еще, может кроме сайта есть еще допресурс где подробнее расписаны программы, которые предлагает Крошка ру, поскольку в телефонном режиме говорили о стандартном комплексе занятий "Подготовка к родам", а я слышала, что есть там еще другие интересные программы.
Я иду с апреля в Крошку.Ру![]()
Только лучшее и лучшие достойны внимания!
скажите, а когданужно приблизитено записываться, я имею в виду не на каком сроке,а за сколько. Ну если я, например, хочу пойти вначале июня,токогда мне им лучше позвонить и записаться?
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
19-21 марта "Крошка Ру" приглашает специалистов и беременных женщин на Форум Перинатальная культура, а рамках которого будут проводиться мастер-классы ведущих специалистов перинатальной психологии и медицины.
Занятия будут проводиться в Дельфинарии Немо (Ланжерон), в центре Крошка Ру на Семинарской.
программа форума
Подробности по тел.:
795 56 64
Гертруда
Девченки скажите а кто знает про школу "Жирафёнок" на посёлке,на Сахарова???
![]()
Подскажите, а в 5 РД еще бывают по вторникам лекции? Кто в курсе?![]()
Закончила курсы Колыбелька.
Очень довольна. Сейчас ребеночку 2 месяца, ребенок первый, до этого с детьми поняньчиться как-то не получалось. Полностью справляюсь сама, никто не помогает.
Да и подготовка к родам очень помогла, акушерки в роодоме были мной довольны![]()
Девочки, всем привет, хочу поделиться с Вами своим опытом! Я в марте родила доченьку, до родов ходила на курсы в Тип-Топ! Я в полном восторге!!!!!!!!!!!!!!! Очень полезная вещь, я вообще не представляю теперь, как можно идти на роды, не посетив до этого важного события курсы...всем советую!!!!!!!!!!!! максимум полезной информации! Обалденное отношение, мы так сдружились с девочками, а все благодаря атмосфере и администратору Наталье!!!!!!!!!! Респект!!!!!!!!!!!!!!!!! На родах использовала и технику, и массаж, а, самое главное, я точно знала, что именно со мной сейчас происходит и с малышом! Всем советую пройти подготовку в семейном клубе Тип-Топ и получить по окончании диплом осознанного материнства!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет, Тип-Топ -р-н Палладиума
Социальные закладки