Тема: Нефрология. Болезни почек у детей

Ответить в теме
Страница 53 из 204 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 4065
  1. Вверх #1041
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от migna Посмотреть сообщение
    я общалась с этой женщиной по телефону, она мне сказала что если она берется за это дело то с нашим сыном будет все в порядке и у него начнется новая жизнь. Собираюсь выслать наши снимки по почте
    Извините, а Вы что не из Одессы? Разве такие вопросы (диагноз, лечения, назначения)..... мыслимо обсуждать по телефону?

2. Вверх #1042
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Демус Элина Анатольевна, нефролог в Резника. Очень грамотная и приятная женщина, знающий врач. Мы у нее наблюдаемся дополнительно. У сына диагноз гидронефроз левой почки.
    Цитата Сообщение от migna Посмотреть сообщение
    Честно говоря я не знаю Демус (это фамилия или что) и занимаются такими вопросами как наш, перечитав много сообщений на этом форуме, мне кажется что у людей нет таких проблем как у нас (пиелонефрит у нас с рождения, в одной почке у нас рефлюкс она же и не соответствует размеру (очень маленькая) в правой почке абструкция+ расширенные мочеточники, а у входа в мочевой сильно суженные и заходят не под тем углом, короче если и иметь что0то то по полной программе

3. Вверх #1043
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    Извините, а Вы что не из Одессы? Разве такие вопросы (диагноз, лечения, назначения)..... мыслимо обсуждать по телефону?
    Эта женщина просто помогает передать снимки врачу,она не ставит диагноз и не лечит.Ее слова это просто поддержка родителям.

4. Вверх #1044
    Элина Анатольевна на нам тоже советует врача с Херсона, на неделе собираемся к нему ехать, потому что были на Слободке с сыном, так там вообще тихий ужас, ничего толкового не могут сказать... и даже не особо утруждаются рассказать или как разобраться с болезнью.
    Надеюсь на Херсон, а если что собираю информацию о лечении в Израиле, может кто-то знает там конкретных врачей и клинику, специализирующихся на детской урологии.

5. Вверх #1045
    Посетитель Аватар для Luciana
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Элина Анатольевна на нам тоже советует врача с Херсона, на неделе собираемся к нему ехать, потому что были на Слободке с сыном, так там вообще тихий ужас, ничего толкового не могут сказать... и даже не особо утруждаются рассказать или как разобраться с болезнью.
    Надеюсь на Херсон, а если что собираю информацию о лечении в Израиле, может кто-то знает там конкретных врачей и клинику, специализирующихся на детской урологии.
    Съездите в Киев для начала, там тоже грамотные люди есть. Чтобы осуществить желаемое в Израиле, думаю, стоимостью средненькой двушки-трешки в спальном районе Вы там точно не обойдетесь.
    "У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего" (с)

6. Вверх #1046
    Вы ж наверное понимаете, что для сына ничего не жалко, только чтоб помощь была фактическая, а не теоретическая или еще хуже бесполезная.А вы в Киеве знаете этих грамотных людей? Я тут искала... так и в Москве и в Питере на такое люди наталкиваются...а это же не котенок, чтоб эксперименты ставить или тренироваться.
    Цитата Сообщение от Luciana Посмотреть сообщение
    Съездите в Киев для начала, там тоже грамотные люди есть. Чтобы осуществить желаемое в Израиле, думаю, стоимостью средненькой двушки-трешки в спальном районе Вы там точно не обойдетесь.

7. Вверх #1047
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Вы ж наверное понимаете, что для сына ничего не жалко, только чтоб помощь была фактическая, а не теоретическая или еще хуже бесполезная.А вы в Киеве знаете этих грамотных людей? Я тут искала... так и в Москве и в Питере на такое люди наталкиваются...а это же не котенок, чтоб эксперименты ставить или тренироваться.
    Если б таких людей не знала, не советовала бы. Сама через это прошла, у нас не была такая серьезная проблема, как у вас, но для любой мамы проблема ее ребенка самая серьезная. Мы тоже прошли и Слободку, и Прокопенок, и Демус.
    Поезжайте к Сеймийскому, он профессор, главный уролог Украины, это в Интституте Урологии в Киеве.
    Потрейсьте тему, о нем достаточно много писалось, в том числе и мной

8. Вверх #1048
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    В аптеке он не продается.
    мы покупали в аптеке на автовокзале- привоз. нашли тогда по справочной. но это было 2 года назад

9. Вверх #1049
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    мы покупали в аптеке на автовокзале- привоз. нашли тогда по справочной. но это было 2 года назад
    Спасибо, я заказала в Киеве. В аптеке Нубиплант не продается
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

10. Вверх #1050
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Если б таких людей не знала, не советовала бы. Сама через это прошла, у нас не была такая серьезная проблема, как у вас, но для любой мамы проблема ее ребенка самая серьезная. Мы тоже прошли и Слободку, и Прокопенок, и Демус.
    Поезжайте к Сеймийскому, он профессор, главный уролог Украины, это в Интституте Урологии в Киеве.
    Потрейсьте тему, о нем достаточно много писалось, в том числе и мной
    я слышала, что профессор умер.

11. Вверх #1051
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    я слышала, что профессор умер.
    Очень и очень жаль. Когда я была у него в последний раз, медсестра мне сказала, что у него рак
    Дядечка был просто мировой...и ооочень грамотный.

Я думаю, после него остались достойные последователи, с ним всегда прием вели еще 2-3 врача.

12. Вверх #1052
    Посетитель Аватар для Sunway
    Были 2 месяца назад у Демус, назначила Канефрон, контроль мочи и через 3 месяца к ней. Не выдержала и пришла через 2 месяца. так как в анализах попрежнему эритроциты, а в последних анализах кол-во увеличивалось, по Нечипоренко стало 27000, а было максимум 4000. Демус сказала что в принципе анализы не очень плохие и сказала сделать экскретотную урографию с введением контрастного вещества в вену без наркоза. 2 месяца назад делали цистографию. Меня смущяет, ведь это помимо ужасной процедуры,травма на психику ребенка, ведь в кабинет надо будет еще возвращяться через 10 мин и 60мин для исследования, так ещё и снова через короткий промежуток времени облучение ребенка. На вопрос можно ли эту процедуру заменить какой нибудь другой, Демус сказала что есть другие ещё врачи.
    Мне очень жаль своего ребенка, как каждой маме, не знаю как поступить, сердце рвется. Она у меня очень восприимчивая девочка, это как травмируется психика. Я не знаю как я с ней в кабинет вернусь снова.
    Уважаемые мамочки, я знаю что на форуме все хвалят Демус и я ничего против неё не имею и считаю её хорошим специалистом. Но может можно как то обойтись без этого исследования?

13. Вверх #1053
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от Sunway Посмотреть сообщение
    Были 2 месяца назад у Демус, назначила Канефрон, контроль мочи и через 3 месяца к ней. Не выдержала и пришла через 2 месяца. так как в анализах попрежнему эритроциты, а в последних анализах кол-во увеличивалось, по Нечипоренко стало 27000, а было максимум 4000. Демус сказала что в принципе анализы не очень плохие и сказала сделать экскретотную урографию с введением контрастного вещества в вену без наркоза. 2 месяца назад делали цистографию. Меня смущяет, ведь это помимо ужасной процедуры,травма на психику ребенка, ведь в кабинет надо будет еще возвращяться через 10 мин и 60мин для исследования, так ещё и снова через короткий промежуток времени облучение ребенка. На вопрос можно ли эту процедуру заменить какой нибудь другой, Демус сказала что есть другие ещё врачи.
    Мне очень жаль своего ребенка, как каждой маме, не знаю как поступить, сердце рвется. Она у меня очень восприимчивая девочка, это как травмируется психика. Я не знаю как я с ней в кабинет вернусь снова.
    Уважаемые мамочки, я знаю что на форуме все хвалят Демус и я ничего против неё не имею и считаю её хорошим специалистом. Но может можно как то обойтись без этого исследования?
    Это сугубо мое мнение....как мамы, которая прошла со своей дочкой и через это (введение контрастного и рентген и ни один раз и даже по минутам) и поверьте, я ни меньше люблю своего ребенка, чем Вы, НО это обследование нужно для того, чтобы найти причину....так как Вы сами пишите, что анализы ухудшились...все можно залечить , но нужно докапаться до истины и вылечить ребенка... К сожалению, на сегодня нет более точного исследования по данной проблеме...
    Конечно, можно пойти к другим врачам, если сомневаетесь...это никогда не лишнее (услышать еще три других мнения и сделать свои выводы)...
    Дети все быстро забывают - мы (мамы) это переживаем гораздо сложнее...

14. Вверх #1054
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    Это сугубо мое мнение....как мамы, которая прошла со своей дочкой и через это (введение контрастного и рентген и ни один раз и даже по минутам) и поверьте, я ни меньше люблю своего ребенка, чем Вы, НО это обследование нужно для того, чтобы найти причину....так как Вы сами пишите, что анализы ухудшились...все можно залечить , но нужно докапаться до истины и вылечить ребенка... К сожалению, на сегодня нет более точного исследования по данной проблеме...
    Конечно, можно пойти к другим врачам, если сомневаетесь...это никогда не лишнее (услышать еще три других мнения и сделать свои выводы)...
    Дети все быстро забывают - мы (мамы) это переживаем гораздо сложнее...
    Спасибо Вам. Звонила нефрологу со 2-ой больницы Емельяновой, консультировалась, но не потому что не доверяю Демус, считаю что лишняя информация не помешает, обычно обращяюсь в таких ситуациях не к одному специалисту. Емельянова подтвердила что надо делать урографию в нашем случае. Можно при наших анализах сделать чуть позже через мсяца 2-3, чтобы не было облучения через короткое время. А пока попить травки, кровоостанавливающее, ну ещё там. Надо будет к ней прийти, назначит. Теперь будем думать. Делать сейчас или отложить на время.

15. Вверх #1055
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Поверьте,в процедуре нет ничего ужасного,это только Ваши страхи,которые передаются ребенку
    Мы делали год назад,в 2.4 года,ребенок перенес все отлично. Облучение,конечно есть,но с такими эритроцитами по-другому-никак
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

16. Вверх #1056
    Спасибо Вам. Звонила нефрологу со 2-ой больницы Емельяновой, консультировалась, но не потому что не доверяю Демус, считаю что лишняя информация не помешает, обычно обращяюсь в таких ситуациях не к одному специалисту. Емельянова подтвердила что надо делать урографию в нашем случае. Можно при наших анализах сделать чуть позже через мсяца 2-3, чтобы не было облучения через короткое время. А пока попить травки, кровоостанавливающее, ну ещё там. Надо будет к ней прийти, назначит. Теперь будем думать. Делать сейчас или отложить на время.
    Страх к процедуре преувеличен. Можно и УЗИ бояться, а вдруг на психику ребенка повлияет. Болеет малыш - надо оперативно сделать диагностику и лечиться. Почки ждать не будут, пока психика окрепнет. А когда окрепнет, вы найдете другие "отмазки". Извините, что жестко, но вы жалеете себя, а пока жалеете, анализы вашего ребенка могут ухудшиться. У мамы должен быть "холодный" рассудок. Сказали "надо" - собрались и сделали. Просто так эти процедуры не назначают.

17. Вверх #1057
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Страх к процедуре преувеличен. Можно и УЗИ бояться, а вдруг на психику ребенка повлияет. Болеет малыш - надо оперативно сделать диагностику и лечиться. Почки ждать не будут, пока психика окрепнет. А когда окрепнет, вы найдете другие "отмазки". Извините, что жестко, но вы жалеете себя, а пока жалеете, анализы вашего ребенка могут ухудшиться. У мамы должен быть "холодный" рассудок. Сказали "надо" - собрались и сделали. Просто так эти процедуры не назначают.
    Согласна с девочками,тоже 2 месяца назад делала с ребенком такую процедуру(3 года нам),так она уже через неделю не помнила. Делали обследование на Слободке,наблюдались у зав. отделением Дмитриевой. Вроде впечатление положительное,но основной проблемы она не увидела(( Через 2 месяца после лечения ,анализы были не самые лучшие.Пошла со всеми снимками и анализами к Демус(начиталась тут отзывов),так она сразу проблему увидела.
    *Never give up*

18. Вверх #1058
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    На заметку Э.А. Дэмус с 1.07 по 15.07 уходит в отпуск.

19. Вверх #1059
    Мы делали эту поцедуру в 1,3 ребенку, почитайте инфу в инете, там это обследование обязательное, для выявления точного диагноза, ведь от этого зависит лечение.

20. Вверх #1060
    Мы уже это обследование прошли ( вчера) и прошло у нас всё замечательно), лучше чем я думала и намного спокойнее для меня и ребенка, чем когда мы делали цистографию. Единственное что все это очень долго и неприятно когда кололи в вену. В перерывах играли во дворе клиники, а когда все закончилось, дед с дочей пошли в сквер на качели. Когда мы вернулись домой и сестричка спросила "где ты была?", ответила " в парке"))))) Значит все прошла отлично, на психику никак не подействовало))) Цистографию она помнила долго.
    Но точный диагноз нам так и не поставили, обследуемся дальше и после 15 к Демус.
    Всем спасибо за внимание, за ваши отзывы.

Ответить в теме
Страница 53 из 204 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права