| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
написано же - под заказ делают
соотвественно это не стандартный РоЕ, а просто две жилы.
при паре километров, сечении 0,5 и токе в полампера падение напряжение составляет 35 вольт
Так я же на глазВо первых, не пол ампера а 300 мА. Максимум по стандарту. А реальный свитч может кушать в 2-3 раза меньше. Во - вторых, провод может быть и больше 0.5. В третьих, сколько там этому свичу надо, если он на 3.3 вольта питанием? 5-6 вольт пришло и ладно. А чем больше пришло, тем меньше ток. Там же импульсник, наверняка... Короче
. Все это вполне реально на нашем кабельном и вовсе не так дорого, как ты думаешь. А дальше конкретно считать нужно чего и сколько.
собственно вот прайс
в любом кабеле кордель может быть заменен на жилы питания
насколько это удорожает - хз
но медь сейчас дорога.
почему умер kraft od ua ... клиент не видит сервер.. у меня на аырбайтсе (когда я на нем был) в наглую его вырубили и все. а что у нас ?
просто 3ий день уже все тихо.. на сайте крафта о смене или дохлом сервере ни слова . Вот и вспомнил момент который я уже проходил. Вот и все.
крафт работает, но инфомировцы подключиться не могут, сам на матрице сижу
Последний раз редактировалось di@l-up; 12.02.2009 в 20:00.
Собственно появился у Инфомира сабж, что окончательно меня перевесило в сторону подключения и ухода с Матрицы.
Хочу спросить, решилась ли проблема с подключением к крафту с инфомира? И реально какой минимум скорости наблюдался на тарифе до 10 Мбит, а то сама приставка "до" не очень радует![]()
да, молодцы Инфомир.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Вот постил 4 января. Насколько постоянно - фиг его знает. На торрентах подмешивается быстрая Одесса. Причем в последнее время практически всегда. Поэтому сказать насколько внешка стабильна трудно.
Только собирался написать о новом тарифе...
Да, уж, получился такой себе асимметричный ответ новоиспеченным любителям демпинга. С одной стороны не стали агрессивно играть по предложенным правилам, но и в сегменте бюджетных решений наконец поставлена жирная точка.
Крафт у меня лично работает. По крайней мере на днях с него качал. И должен сразу немного огорчить: на новом (и только на новом) пакете скоростная Одесса не предоставляется. Но тут ничего не поделаешь - пакет народный. Для любителей качания существуют старшие пакеты (до 10,20,40М мир, 50М ODIX).
ps. Уже пол года на пакете "до 10М" при качании с п2п имею "полочку" 10М. Поэтому в контексте провайдера Инфомир для меня лично приставка "до" очень даже позитивна![]()
Уходя из дому выключайте
световой меч!
То ж сходи по ссылке, посмотри. Официально 25. Реально 50.
Социальные закладки