Сам мучаюсь...
|
Сам мучаюсь...
По моему, девушке выбрать вечерний наряд тяжелее, чем парню...
Рубашку белую и брюки - всего-то делов....
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
учитывая, что у девушки вааще вечернего наряда нет... придется атаковать магазины(((
My strength is as the strength of ten, because my heart is pure.
Ну теперь гораздо лучшЕЕ...голый мужчина в начищенный ботинках, гладко выбрит и....букет чудесных цветов. Мечта к дню Св.Валентина)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Я это уже вижууууу
![]()
А шО правда?! Так будет?!![]()
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Вот и мне интересно, может мы с Одесситом зря думаем чего он там оденет...так гораздо привлекательней и праздничней)))
Ну, тогда такому мужчине (подготовленному к празднику) останеться пригласить девушку.... тоже с гладкими местами(где нужно) и в красивых, начищенных туфлях. И вечер точно удасЦЦа)))))
Туфли, чулки, минимум одежды....
Мы всё еще о нашей вечеринке говорим?![]()
Та ну! Мужчина в одних туфлях и букетом прикрывает все остальное (надеюсь букет большой)), а девушка в туфлях еще и в чулках....шо за дискриминация по половой пренадлежности? Ему ж тоже без кОлГоток не тепло, чай февраль на дворе! Так шО пущай все равномерненько))))
Ща прийдет Дуся и расскажет нам, о какой вечеринке мы тут калякаем, и куда нам чапать с нашими хФантазиями)))
Ну ..так Юля ..у тебя шикарный нарядик выходит как я погляжу ... все будут там твои ..кавалеры)
Дуся не злая)) И если у нее хорошее настроение - пофантазирует вместе с намиА там, глядишь, и мужчины выводы какие-то сделают для себя))
мне все не надо, мне нужен самый стоящий..и не надо пошлить..))))))
тщеславие - мой любимый грех..(с)
И эти люди, говорили мне зачем бурлеск?!!!!!!!!!!
![]()
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Социальные закладки