Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 53 из 194 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 3878
  1. Вверх #1041
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    мне одному кажется, что цифры слегка преувеличены?
    Если в месяц ~ 300 человек, за три месяца тысяча. И где вы говорите все (пусть даже половина) размещаются?
    Я тоже считаю,что цифры преувеличены.8-10 чел.я ещё поверю.
    спешите делать добро

2. Вверх #1042
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Mirna Посмотреть сообщение
    Не совсем согласна, но спорить не буду, но дыма без огня, как правило, не бывает. Или вы проверяли эти чай и т.д.?
    Мне вот, например, не очень нравится также, если говорят, что девушка, которую изнасиловали, по-любому виновата сама: скомпроментировала, не была осторожной и т.д. Типа сама дура. А по закону, насколько я знаю, девушка может передумать в любой момент. И если на тебя напали, это не значит, что ты дура, раз пошла этим путем, а насильник-убийца-бандит белый и пушистый. А мужчина по природе своей - животное.
    Так что не думаю, что здесь попавший сам виноват, а разводившие - все чистенькие, учителя жизни. Что человека надо наказывать за его доверчивость, комформность, плохое настроение, нерешительность и т.д. (даже не принимая в расчет какой-либо гипноз). Иначе получается, что все люди должны быть дергаными, напряженными, злобными, закрытыми, подозрительными и злобно щериться на всех.
    Как некоторые говорят: "я буду сорить, чтоб дворникам было чем заняться"; и тут получается: "я буду разводить, чтоб не расслаблялись."

Вот вы говорили, что подобную организацию вы знаете как прищучили. Так скажите, как это было сделано.
    Для того ,чтобы узнать,надо прочитать тему с самого начала,а не ёрничать.Это форум,я высказала своё мнение,оно не обязательно дольжно совпадать с Вашим.Насчёт чая и кофе говорю уверенно,кофе делала сама,когда была партнёром в "Контакте".Полегчало?
    спешите делать добро

3. Вверх #1043
    Новичок
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю,что цифры преувеличены.8-10 чел.я ещё поверю.
    поболее! чел.100-150 в месяц!!! но тоже неплохо

4. Вверх #1044
    Новичок
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Для того ,чтобы узнать,надо прочитать тему с самого начала,а не ёрничать.Это форум,я высказала своё мнение,оно не обязательно дольжно совпадать с Вашим.Насчёт чая и кофе говорю уверенно,кофе делала сама,когда была партнёром в "Контакте".Полегчало?
    Мне полегчало? Мне в эмоциональном плане без разницы, что вы пишете. Конструктивное обсуждение проходит без эмоций, хотя ввиду пережитого вами, готова не брать во внимание ваш тон.
    А музыку тоже проверяли?

Как я уже писала, я прочитала все страницы этой темы, но не поленилась перечитать все ваши здесь сообщения. Если это к вопросу о закрытии было, то, насколько смогла это все проанализировать, у меня возникли варианты:

1) На основании многочисленных заявлений откроют-таки дело.

"В Николаеве документы были не хуже,чем в "Кредо",по закону они были в порядке.Уголовное дело было открыто по заявлением граждан-потерпевших"
    "...всегда умалчивали о том,сколько обманутых людей,каждый день обивает пороги этой организации,чтобы получить свои деньги обратно.В итоге,в феврале 2000 г.,в "Доме Офицеров",была прекращена деятельность "Дариуса",силами прав.органов."

2) Все-таки юридически можно подкопаться, если очень захотеть.
    "...если в 2004 г.в Николаеве,был вынесен приговор по поводу деятельности БФ"Лювена",были осуждены люди..,то получается,что их приговор был не законен.Ведь продолжается работа подобных фондов,правоох.органы молчат.Что это за закон такой однобокий?Однозначно,надо не только закрывать,но и пресекать возникновение "благот.фондов"."
    "Почитайте на досуге УК Украины,особенно ст.190 (мошенничество) и обратите внимания на последнюю часть"

3) Если правоохранительным органам нужно будет показательное дело - они-таки громко прикроют лавочку. Или вариация: когда пирамида начнет сползать на нет (кто-то говорил, это будет, когда все подходящее население Одессы закончится, например), ее директора закажут своих менеджеров подкормленным оборотням в погонах, чтоб все они остались довольны (точнее только директора и оборотни).
    "...ситуация с БФ "Лювена",то Николаевские прав.органы для показательного дела привлекло к ответственности не директора фонда,не егот зама,не гл.бухгалтера,а рядовых менеджеров,которые по сути своей являлись такими же партнёрами,как и потерпевшие.Но директора отмазались приличной суммой "зелёных"и дали на "растерзание"стрелочников."

Еще вывод: вы были в "Дариусе" ("лично у меня был,как Вы говорите"шанс",изменить свою жизнь к лучшему,ещё в "Дариусе".Где сейчас "Дариус"?") и "Контакте", а ваш близкий человек в "Лювене" ("Мой близкий и родной человек,отбывал срок в г. Николаеве,за то,что был менеджером в БФ"Лювена".3,5 года в СИЗО.").

Все так или я что-то напутала или недопоняла?

5. Вверх #1045
    Новичок
    Цитата Сообщение от Проезжий Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите реальные способы возврата денег! Если тут не хотите оглашать, пишите в личку! заранее спасибо.

Внёс 2500, долговые деньги причём.
    https://forumodua.com/member.php?u=46350

6. Вверх #1046
    Новичок
    Еще полезные сайты на тему пирамид:
    http://piramidam.net/component/option,com_frontpage/Itemid,1/
    http://earninguide.biz/invest.php
    особенно вот это понравилось:
    http://earninguide.biz/makinghyip.php

Как же не хочется депозит в банке класть - инфляция его полностью съедает, а все, что выше 20% - сомнительно. Отсюда и "жадные и алчные", которые раскидываются деньгами, попадая чаще всего в пирамиды.

7. Вверх #1047
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mirna Посмотреть сообщение
    у мененджера спроси

8. Вверх #1048
    Посетитель
    Отсканировала договора и выкладываю
    Изображения
    • Тип файла: jpg 00.jpg (75.1 Кб, Просмотров: 49)
    • Тип файла: jpg 22.jpg (41.3 Кб, Просмотров: 35)
    • Тип файла: jpg 33.jpg (51.7 Кб, Просмотров: 37)

9. Вверх #1049
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    мне одному кажется, что цифры слегка преувеличены?
    Если в месяц ~ 300 человек, за три месяца тысяча. И где вы говорите все (пусть даже половина) размещаются?
    Вы не видели очередь людей, сдающих деньги, я 3 часа ждала пока меня оформили.
    Просто у большинства так ничего потом и не получается, а ещё многие после того как троих привели бросают. Часто вижу как человека представили, а потом он не появляется вообще.

10. Вверх #1050
    юрист
    прочитал! ребята - участники БФ "Кредо", и с чего вы взяли, что получив от вас 6000 грн вам "Кредо" что то должно? вы добровольно, бескорыстно и безвозвратно внесли благотворительную помощь в соответствии с подписанным вами договором и приходным ордером. какие деньги от них, какой зароботок? спасибо за помощь и свободны. все обещания на словах (на семинарах) к делу не пришьешь. правда не понял, вносят же 2500 долларов, т.е. 12500 грн. как остальные деньги принимаются?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #1051
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OLEGggg Посмотреть сообщение
    Malin в чьей вы структуре?
    Я высокая стройная голубоглазая тупая блондинка....

Вопрос не коректен

12. Вверх #1052
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ... как остальные деньги принимаются?
    С улыбкой и благодарностью

13. Вверх #1053
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Malin Посмотреть сообщение
    Вы не видели очередь людей, сдающих деньги, я 3 часа ждала пока меня оформили.

Malin, ну как не вспомнить?
    "Уж я так устрою, что он свои деньги мне сам принесёт на блюдечке с голубой каёмкой! ..

Все, что нам надо, удоевцы отдадут нам сами. Вы это сейчас увидите.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

14. Вверх #1054
    юрист
    С улыбкой и благодарностью
    особо улыбнуло приложение № 2 к договору - разъяснение Конституции за 505 грн. книжка 10 грн. стоит. консультации суперадвокатов в Киеве - 100 долларов в час. а тут права, предусмотренные Конституцией за 100 долларов узнать! круто
    так что, остальные 6500 грн просто в карман ложатся без договора и приходника?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #1055
    Посетитель
    Деньги вносила я частями, в субботу 1100у.е. , а остальные в понедельник, так давно это было, может какую бумажку и потеряла, пороюсь и поспрашиваю у подруги, может у неё что есть.

И вообще там такое состояние, что проверять что вписывают в договор желание не появляется.

Интересно, если попробовать записать семинар на скрытую камеру и потом отдать психологу на анализ, а потом на телевидение?

16. Вверх #1056
    Новичок
    те кто там уже спол года октивно заробатывает он уже дегродированый чел ,давайте посчитаем только семинары:2 раза в неделю слушаем КУЗЬМИНА который на полном авто читает лекцию,заметим одно и тоже,кроме анегдота и приэтом заговаривается,умножаем на четыре =8*6=48+с каждым новым меллионером нужно отметить "традицию" вот идумайте какой результат. Говориш как Кузьмин и потонциальный алкаш,курильщик.

17. Вверх #1057
    юрист
    Деньги вносила я частями, в субботу 1100у.е. , а остальные в понедельник, так давно это было, может какую бумажку и потеряла, пороюсь и поспрашиваю у подруги, может у неё что есть.

И вообще там такое состояние, что проверять что вписывают в договор желание не появляется.

Интересно, если попробовать записать семинар на скрытую камеру и потом отдать психологу на анализ, а потом на телевидение?
    попробуйте, помогу с исследованиями

18. Вверх #1058
    Новичок

Попробуйте и не только сминар а все!!!
    и скинте винтернет!!!

19. Вверх #1059
    Посетитель
    С удовольствием, только оборудования у меня нет, мой фотик только 20мин запишет, и то сразу заметят, там нужна именно скрытая камера, как у шпиона

20. Вверх #1060
    Посетитель
    Могу только ручкой в блокнот записать что успею.

Ответить в теме
Страница 53 из 194 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя