Всегда даю 5 грн. после мойки. Практически всегда доволен качеством.
|
Всегда даю 5 грн. после мойки. Практически всегда доволен качеством.
подскажите где сейчас лучше помыть машину ? ... чтобы её хорошо высушили и она в теплом боксе была .. район роли не играет
кто где зимой моет машину ?
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
острая необходимость? все равно болото на дорогах будет даже в мороз
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
есть необходимость![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Всем привет.Кстате говоря очень важно какой химией моют ваше авто,если щетки царапают лак вашего авто,то некачественная химия его съедает.Я мою свое авто на моике Bosch сервис (ул. Люстдорфской) и на НЕО (ул.Толбухина)
Некачественная химия при регулярном ее применении разъедает микрослой лакокрасочного покрытия авто, это незаметно сразу, потом, со временем, вы замечаете что хромированные и алюминиевые детали потускнели, а цвет машины теряет насыщенность. VW и BMW очень к этому чувствительны. Кому то безразлично, и моются где угодно и чем угодно.
Последний раз редактировалось Кац; 06.02.2012 в 07:55.
и чем там химия особенна?
Я бы не говорил про особенность той или иной химии, наверное правильнее разделять на качественный и не качественный продукт. Для человека приехавшего помыть авто важно что бы работа была качественно выполнена, остальное это уже куча нюансы внутри мойки. Если мойка заботится о своей репутации то будет пользоваться исключительно качественным и экономически выгодным продуктом. Ну и не обойдем стороной руки мойщика, отношение к работе, если тут проблема то никакая химия уже не поможет. ****
Последний раз редактировалось Кац; 06.02.2012 в 07:54.
Хочу сказать что все таки химия имеет значение, у меня был случай когда стойки после определенного кол-ва моек потускнели, не критически, но было немного не приятно это заметить. После чего начал к мойкам относится более серьезно и выбрал для себя Автобутик, в силу того что моют там не дешевые машины! Одно время все было хорошо, потом как то стали не домывать, как мне казалось, я спросил у админа в чем проблема, мойщики вроде как те же, а мыть стали хуже! Так админ объяснил что пена фуфло. Я конечно мало что понимаю в этом, но попросил позвонить мне когда ситуация поменяется, сегодня они пользуются чем то другим уже, и для меня это заметно, потому что мойка стала качественней, я доволен. И с хромом на новой машине все в порядке!
Стереотип - убийца мечты
и что они просят?
Все едем в мукаевский переулок 6в,въезд прямо напротив ворот бассейна динамо. Мойка ручная,клиенты очень состоятельные люди и всегда слышу только позитивные отзывы. Можно спокойно оставить ключи ребятам,все оч хорошо моют,полируют,сам пользуюсь уже 2 гида их услугами и не собираюсь менять их. Для тех кто знает Вадика с гаванной 1 с мойки гали,те не дадут соврать о качестве! Въезд в паркинг прямо напротив ворот динамо! .....
[MOD] давайте без телефонов в тексте
Последний раз редактировалось Кац; 06.02.2012 в 21:56.
Я всегда оставляю ключи в замке; торчать на мойке - удовольствие ниже среднего, я обычно где-то иду пройтись или в магазин за покупками. Если не успею (хотя всегда успеваю), ничего страшного не вижу, что кто-то отгонит мою машину в сторону. Кататься - это конечно перебор; второй раз на эту мойку я бы уже не вернулся. Но такого я никогда не видел, по крайней мере на тех мойках, где мылся последние 5 лет (Космонавтов возле базара, Космонавтов/25-й на углу, Комарова, на 25-й возле ОККО). На последней уже где-то год - не отлично, но вполне себе хорошо и рядом с домом.
А вот это вообще плохая привычка, и не только касабельно мойки. Отдать ещё в руки администратору или мойщику, на всякий случай - это да, но оставлять в замке..особенно с новых автах - это не.
*Когда-то работал на мойке давно. Мужичёк вот так тоже в ауди А4 ключи оставил и как-то вот закрылась машинаПозвонили, приехали ребята на копейке, и секунд за 15-20 с перекурами её открыли
![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Никогда не закрывалась машина "как-то вот". Но даже если закроется, то до дома 5 минут за запасным комплектом. Оставлять или нет - личное дело каждого, я никого не призываю делать так же. Просто не вижу смысла в пустых перестраховках; от всего на свете не застрахуешься, а оставленные на мойке ключи в замке, по сравнению с летней резиной зимой или ремнем безопасности, вещь всё-таки десятого порядка важности, имхо. Хотя, наверное, по феншую всё же нужно забирать
.
Отдавать ключи мойщику? Чтобы какое-то тело в грязной фуфайке тёрлось тухисом об сиденье моего тушканчика? Ага, щаз, лучше попью кофе и книжку почитаю полчаса.
По сабжу: всё так же моюсь на ручной мойке на х-ойл, который на Гагарина. Из проколов - пару раз проступали разводы на зеркалах заднего вида + видимо, была не самая свежая тряпка, которой вытирали изнутри лобовое, т.к. при малейшей попытке запотеть выступали явно тряпочные разводы. Мелочь, но у меня фетиш по поводу чистого стекла. Зато салон вычищают классно, и полиролькой потом ещё пару недель пахнет)
Glory to Arstotzka!
Давненько не заезжал на ручные мойки, на старой повадился ездить на автоматическую на Тойота центре, мыл за 28 грн, без особых прибамбасов. А вот на новой заехал на ручную на Маршала Жукова, та которая возле ТЦ Маршал находится. Помыть кузов с воском, чернением колес, и пропиткой дверных резинок силиконом обошлось в 110 грн.! Дороговато, как-то, я привык что ручная стоит 50-55, или они за то что я на кроссовере приехал накинули.... Но надо отдать должное, качество мойки на высоте, и главное все вытерли насухо, что немаловажно при морозце в -12. Конечно, в автоматической щетки так машину не вымоют.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Социальные закладки