|
Перец высадила только первый раз (один,что покрасивее -это фирма "Аэлита" ,оранжевый, а второй просто огонек красненький из "Семена" или как-то так) Написано,что кушать можно.
Тоже, прошу простить за оффтоп
Девочки, а подавать кто-нить подросшую рассаду будет?
а то я вот махровых бы купила пару кустиков-не сеяла что-то, а ща уже поздно
а я еще сегодня посадила несколько пакетиков - рискнула - ну очень симпатичные картинки были - буду ждать, когда прорастут!!!!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Даже не знаю.. не хотят у меня расти петунькиВ оболочке семена уже больше двух недель всходить н ехотят ни на работе ни дома(все разных фирм) Семеня пропали от черной ножки, хотя поливать начала 1р. в 2-3дня((( Если у кого есть росточки пикированные с настоящими листиками напишите мне плиззззз я возьму шт.5-7
а то наступит дипрессия(((
sherry_07, не надо нам депрессийя вам в личку написала.
Что-то мои петуньки не очень хорошо себя ведут-мне так кажется...
Наращивают листву, но стебельки тонюсенькие, заваливаются...
так должно быть?
Прищипывать уже или рано?
Ой, девочки, я случайно заглянула в вашу темку и очень захотела тоже петуньки посадить.
Скажите, еще не поздно посеять?
Если не сложно, можете написать совет из пары пунктиков, что для этого нужно:
1...
2... и т.д.
Очень хочу тоже петуньи![]()
FilaBrazilia, им света мало. Они заваливаются, т.к. тянутся к свету. Может есть возможность их хотя бы днем на солнышко выносить? Или досвечивать люмин. лампой.
Мои уже на застеклен. балконе закаляются.
polinka-2007, посеять...поздновато. Можете купить конечно семена, но вам уже лучше готовую рассаду покупать, т.к. зацветут петуньки не скоро.
Если надумаете сеять, почитайте темку хотя бы с 40 стр.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
[QUOTE=Sting1;4923336], им света мало. Они заваливаются, т.к. тянутся к свету. Может есть возможность их хотя бы днем на солнышко выносить? Или досвечивать люмин. лампой.
Мои уже на застеклен. балконе закаляются.
[QUOTE]
солнышко с утра им только...
а прищипывать уже?
и когда в цветник в огород высаживать мона?
Хочу сама петуньки вырастить, рассаду покупать - не так интересно. Ходила сегодня на Новом рынке искала, так и не нашла лотка или магазина с семенами![]()
на Привоз теперь пойдите!!!
я в пятницу была - большущий выбор семян именно петунии - семена Ураины, Биотехника, Аэлита - вот такие. посмотрим, что вырастет, а главное - когда!
что-то сесена не влезли в сообщение, но все они махровые такие, на картинке - жуть, какие красивые!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
polinka-2007, посей и выращивай..я в прошлом году тоже поздно посеяла - они быстро догонят купленные, и дольше цвести будут. У меня соседка напротив (мы балконами дружим
) высеивает по второму кругу петунии где-то в начале августе, т.к. у неё летом солнечная сторона - целый день под палящим солнцем петуньки очень быстро выгорают..
![]()
Девочки отдам за банку соку - петунии - ампельные, микс крпноцветковая,микс многоцветковая, снежная королева, розовая крупноцветковая, Ромашка девичья (как хризантемка ,низкорослые груглые кусты все в цветах) белая и жёлтая.
Вот частично фото))
FilaBrazilia, я часть своих уже высадила на волю, в прошлом году вообще в начале апреля высаживала, нормально.Просто на окнах жарко и света мало(у меня) так я решила что им на природе будет лучше.и когда в цветник в огород высаживать мона
я тоже часть уже высадила на волю, но не махровую, а обычную - на даче колосится уже! буду на Пасху - сфотографирую
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Социальные закладки