|
СпасибоДа брюнет пока лидирует
А у нас вот такая маленькая девчонка.Просто наша любимица.
cherrykk какой у Вас чудный ребенокРассказывайте о ней
Кирюша ну ,что там с именами детей![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Смотрите как люди развлекаются!
А у нас 1 апреля на носу!
Ребята, давайте соберемся 1 апреля и устроим собачий карнавал (и не обязательно с участием исключительно китайчат) Часов в 6 вечера так, чтоб всем удобно было (парк Шевченко или парк Победы), но и чтоб не затоптали нас. Надо определиться с местом. Вносите предложения.![]()
Welcome to Cambodia!
Кирюша! Брюнет потрясающий, очень приятный мужичок
cherrykk, приятная малышка какая![]()
Как зовут вашу любимицу? и по документам и по-домашнему. Рассказывайте о ней
severga, фото класс!!! А предложение интересное ... только вопрос костюмчики где взять![]()
Костюмчики, по-моему, можно и купить, а можно и соорудить по-быстрому своими ручками.Включаем фантазию!
Мне кажется, что в 18 часов под памятником Т.Г. Шевченку 1 апреля особой толпы не будет.
Если не поступит других предложений и нет возражений относительно места и времени, я повешу объявление в других собачьих темах ...![]()
Welcome to Cambodia!
Так в чем проблема?!!! Приоделись и собрались!
Welcome to Cambodia!
Супер костюмчики.
Приглашаю к нам на форум посмотреть фоточки с Донецкой моно и сас.
и немного меня и моих любимчиков
лица у них закрыты))))честно сил не было))это уже в 9 вечера вчера,после выставления 18 собак просто никакая))
![]()
Привет! Да я уже поняла,что пропустила выставку в Донецке! Со своим гриппом провалялась,как морковка!!!!!!!!! Уже видела фотки,успела поздравить!
Саша,мальчишки классные,особенно Мио изменился с того момента,как я его видела в Венгрии (в лучшую сторону).Второго вживую не видела,на Одессе увидимся,по фоткам очень ладненький и яркий!
P.S. А на фотках ты классно улыбаешься!!!!!!!!!!
Социальные закладки