Вам не надоело 50 страниц обмывать одно и тоже?и поливать грязью и ненавистью Петросяна?Источников и "свидетелей" хоть отбавляй и каждый предоставляет свою информацию.Вы не были свидетелем ДТП и кричать о самосуде...тем более,что убийство неумышленное.
Да,он виноват в том,что в пьяном состоянии гнал на такой скорости!Как всё это закончится я не знаю,но пусть всё это будет на его совести.
А вы не включаете тот факт,что на дорогах действительно было скользко?
А то,что Деу разворачивался,вам вообще не ко вниманию!Вся шумиха из-за того,что он-сын влиятельных родителей.В Одессе наблюдалась уйма ДТП и потяжелее,но почему-то кроме новостей никто об этом не вспоминал.
И выставлять здесь его фотки...что изменит то,что вы увидите его лицо?что вам это докажет?причём здесь его брат вообще?А искать по интернету его анкеты и гневно отписываться там...вы как причастны к этому?он сам прекрасно понимает,что произошло.
Я остаюсь верна своему мнению,но не кричу об этом 50 страниц подряд,т.к. склонна не верить недостоверным источникам.Думайте как хотите!моё мнение-стикеры выразят внутренний протест,но ничего не изменят,т.к. существует полно людей,не замечающих ничего,кроме своих проблем.
Меня поразило высказывание одного пользователя о Ратмире.КАК МОЖНО РАДОВАТЬСЯ СМЕРТИ ЧЕЛОВЕКА????
Каким краем уха Вы услышали информацию о его смерти?
Во-первых,это было в центре Москвы.
Во-вторых,столкновение 2 машин вследствие проезда на красный свет,НИКТО В СТЕНУ НЕ ВРЕЗАЛСЯ.
В-третьих,он был не один и это по размерам явно был не Кайен.
В-четвёртых,он был не под коксом,а просто пьян.
Сколько зависти в Ваших словах!
Социальные закладки