| ||
Тема: Алименты
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
да, все правильно, я ошибся:
18. Якщо мати дитини неперебуває у шлюбі та немає спільної заяви батьків, прізвище та громадянствобатька дитини зазначається за прізвищем та громадянством матері, а власне ім'ята по батькові - за вказівкою матері у заяві про державну реєстрацію народженнявідповідно до частини першої статті 135 Сімейного кодексу України (додаток 3).
(Приказ|Правила,Минюст, от 18.10.2000, № 52/5 "Об утверждении Правил государственнойрегистрации актов гражданского состояния в Украине")
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
У меня такой вопрос. Куда необходимо обращаться в первую очередь для расторжения брака и оформления алиментов? Двое детей (младшей 5 мес.) Муж согласен дать развод и говорит, что если нет претензий друг другу, то можно обращаться в РАГС. Я в инете ищу, вроде только через суд. Имущества совместного нет. З/п у него официальная вся, т.е. он не возражает, чтобы с него снимали алименты. В любом случае, я буду инициатором развода, поэтому куда мне первоначально обращаться?
Вчера наконец таки получила на руки исполнительный лист,написано что аллименты будут составлять 25 процентов от всех его доходов,но не менее 30 процентов прожиточного минимума на ребенка.осталось малость-завести в исполнительную службу суворовского района,кто сталкивался напишите пожалуйста адресс и там по дням или нет,а то везти ребенка(ибо не с кем оставить) с таирова на поселок впустую как-то не очень хочется..заранее спасибо
мой мир обо мне заботится
Испольнительная находится на ул.Сортировочная 36-а.Нужно выходить на Лузановке и через остановку (которая в центр) проходить вглубь домов.Там подскажут.т.к. незнающему человеку легче найти по подсказке прохожих,чем по адресу.Вам нужно подойти в канцелярию-в любой будний день до 12-ти.При себе желательно иметь 10 конвертов по Украине (могут потребовать) и лист А-4 для заявления,т.к. его не дают.+документы:ваш паспорт,код,свидетельство о рождении ребёнка.Всё скопировано в 1-ом экземпляре.
Последний раз редактировалось fisty; 05.07.2011 в 12:32.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Позвоните сначала, тут есть телефоны и адреса
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
Подскажите пожалуйста. Исполнительная служба хочет возбудить уголовное дело в отношении моего бывшего мужа в связи с неуплатой алиментов по собственной инициативе. У меня такой инициативы нет. Есть ли возможность этого избежать,кроме вариантов: 1)забрать исполнительный лист, 2) сочинять,что платит алименты?
Спасибо
скажите в каком исполнительном такие исполнители активные?первый раз такое слышу.. как правило только и знаю, что женщинам приходится их палочкой в бок тыкать... нервы себе изматывают, ездят, звонят.. потому как действий от них дождаться.. да еще и действенных...
Каждой звезде - свой неба кусок
Если конкретно на Ваш вопрос-то Суворовское. Если ещё конкретнее то Сигаева Екатерина Васильевна-ГЕРОИНЯ!!!!. Но судя по моим подругам как из Одессы,так из других областных центров-по департаменту юстиции пошел нагоняй-третье дело собираются открыть за последий месяц......или это такое совпадение
![]()
Социальные закладки