Тема: Алименты

Ответить в теме
Страница 53 из 294 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 5880
  1. Вверх #1041
    юрист
    Цитата Сообщение от niliit Посмотреть сообщение
    если отец не является на регистрацию ребенка.ребенка регистрируют на фамилию матери.и все тут!!! и никаких прочерков.
    регистрируют на любые ФИО, которые придумает мать. от нее берут заявление, что эти ФИО вымышленные. а там, хоть Том Михайлович Круз, или Николай Петрович Басков прочерки действительно практически никто не ставит (хотя не запрещено)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #1042
    Посетитель Аватар для niliit
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    мало меняли если привод не состоится, а милиция даст письменный ответ, что ответчик не проживает по месту регистрации и установить его место нахождение невозможно, то нужно будет дать объявление в газету о вызове его в суд. суд вынесет заочное решение и без экспертизы. но нужно будет привести пару свидетелей, которые подтвердят, что ответчик признавал ребенка своим и участвовал в расходах на его проживание, и что вы вели совместное хозяйство. суд установит отцовство без экспертизы. ответчик имеет право подать заявление судье об отмене заочного решения и сам будет просить назначить экспертизу (если конечно уверен, что ребенок не его). так должно быть в суде. а как будет на самом деле - зависит от профессионализма Вашего адвоката
    а если милиция не даст письменный ответ?

3. Вверх #1043
    регистрируют на любые ФИО, которые придумает мать. от нее берут заявление, что эти ФИО вымышленные. а там, хоть Том Михайлович Круз, или Николай Петрович Басков прочерки действительно практически никто не ставит (хотя не запрещено)
    странно.а мне в загсе категорически заявили -ваша фамилия.и точка!!! а имя уже какое хош.с отчеством..

4. Вверх #1044
    для примера, как получая очень даже неплохие для Одессы алименты (2000 - 2500 грн в месяц) женщина вместо воспитания двоих детей четвертый год как на работу ходит в суды вместе с адвокатом и все пытается вывести бывшего мужа на чистую воду обо всех доходах до копейки, настраивая ребенка против отца, который хочет общаться с дочерью. самое удивительное в этой истории, что нынешняя жена помогает ему в попытках общения с ребенком от первого брака
    мда.люди разные....фиг разберешь у кого что в голове.

5. Вверх #1045
    юрист
    странно.а мне в загсе категорически заявили -ваша фамилия.и точка!!! а имя уже какое хош.с отчеством..
    да, все правильно, я ошибся:

18. Якщо мати дитини неперебуває у шлюбі та немає спільної заяви батьків, прізвище та громадянствобатька дитини зазначається за прізвищем та громадянством матері, а власне ім'ята по батькові - за вказівкою матері у заяві про державну реєстрацію народженнявідповідно до частини першої статті 135 Сімейного кодексу України (додаток 3).

(Приказ|Правила,Минюст, от 18.10.2000, № 52/5 "Об утверждении Правил государственнойрегистрации актов гражданского состояния в Украине")
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #1046
    позволю себе повторить свой вопрос.

а если милиция не даст письменный ответ?

7. Вверх #1047
    юрист
    позволю себе повторить свой вопрос.
    жаловаться на милицию в прокуратуру

8. Вверх #1048
    жаловаться на милицию в прокуратуру
    логично ))))) глупый был вопрос!!!! ))))

9. Вверх #1049
    Посетитель Аватар для Catharine
    У меня такой вопрос. Куда необходимо обращаться в первую очередь для расторжения брака и оформления алиментов? Двое детей (младшей 5 мес.) Муж согласен дать развод и говорит, что если нет претензий друг другу, то можно обращаться в РАГС. Я в инете ищу, вроде только через суд. Имущества совместного нет. З/п у него официальная вся, т.е. он не возражает, чтобы с него снимали алименты. В любом случае, я буду инициатором развода, поэтому куда мне первоначально обращаться?

10. Вверх #1050
    Посетитель Аватар для S.D.KuB
    Цитата Сообщение от Catharine Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос. Куда необходимо обращаться в первую очередь для расторжения брака и оформления алиментов? Двое детей (младшей 5 мес.) Муж согласен дать развод и говорит, что если нет претензий друг другу, то можно обращаться в РАГС. Я в инете ищу, вроде только через суд. Имущества совместного нет. З/п у него официальная вся, т.е. он не возражает, чтобы с него снимали алименты. В любом случае, я буду инициатором развода, поэтому куда мне первоначально обращаться?
    Если есть дети то только через суд. Идите в районный суд, пишите исковое заявление на развод и алименты и здаете

11. Вверх #1051
    Посетитель Аватар для Catharine
    Цитата Сообщение от S.D.KuB Посмотреть сообщение
    Если есть дети то только через суд. Идите в районный суд, пишите исковое заявление на развод и алименты и здаете
    Спасибо!

12. Вверх #1052
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Catharine Посмотреть сообщение
    Пока младшей годик не стукнет - не разведут!
    Юрий Олегович Каникаев

13. Вверх #1053
    Постоялец форума Аватар для Симочка
    Вчера наконец таки получила на руки исполнительный лист,написано что аллименты будут составлять 25 процентов от всех его доходов,но не менее 30 процентов прожиточного минимума на ребенка.осталось малость-завести в исполнительную службу суворовского района,кто сталкивался напишите пожалуйста адресс и там по дням или нет,а то везти ребенка(ибо не с кем оставить) с таирова на поселок впустую как-то не очень хочется..заранее спасибо
    мой мир обо мне заботится

14. Вверх #1054
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Симочка Посмотреть сообщение
    Вчера наконец таки получила на руки исполнительный лист,написано что аллименты будут составлять 25 процентов от всех его доходов,но не менее 30 процентов прожиточного минимума на ребенка.осталось малость-завести в исполнительную службу суворовского района,кто сталкивался напишите пожалуйста адресс и там по дням или нет,а то везти ребенка(ибо не с кем оставить) с таирова на поселок впустую как-то не очень хочется..заранее спасибо
    Испольнительная находится на ул.Сортировочная 36-а.Нужно выходить на Лузановке и через остановку (которая в центр) проходить вглубь домов.Там подскажут.т.к. незнающему человеку легче найти по подсказке прохожих,чем по адресу.Вам нужно подойти в канцелярию-в любой будний день до 12-ти.При себе желательно иметь 10 конвертов по Украине (могут потребовать) и лист А-4 для заявления,т.к. его не дают.+документы:ваш паспорт,код,свидетельство о рождении ребёнка.Всё скопировано в 1-ом экземпляре.
    Последний раз редактировалось fisty; 05.07.2011 в 12:32.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

15. Вверх #1055
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    ...кто сталкивался напишите пожалуйста адресс и там по дням или нет,а то везти ребенка(ибо не с кем оставить) с таирова на поселок впустую как-то не очень хочется..заранее спасибо
    Позвоните сначала, тут есть телефоны и адреса
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

16. Вверх #1056
    User banned
    завести в исполнительную службу суворовского района,кто сталкивался напишите пожалуйста адрес
    Второй отдел государственной исполнительной службы.

1ая сортировочная, 36г, тел 7051150.

У них два отдела, в зависимости от адреса проживания, Вам либо в первый, либо во второй отдел.

Оба находятся по этому адресу.

17. Вверх #1057
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Была в исполнительной Суворовского района 1 июля. На канцелярии объявление,что документы они принимают после 12 июля в связи с отчетным периодом. Так что лучше сначала позвоните и уточните принимают ли они документы.Удачи

18. Вверх #1058
    Подскажите пожалуйста. Исполнительная служба хочет возбудить уголовное дело в отношении моего бывшего мужа в связи с неуплатой алиментов по собственной инициативе. У меня такой инициативы нет. Есть ли возможность этого избежать,кроме вариантов: 1)забрать исполнительный лист, 2) сочинять,что платит алименты?
    Спасибо

19. Вверх #1059
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    скажите в каком исполнительном такие исполнители активные? первый раз такое слышу.. как правило только и знаю, что женщинам приходится их палочкой в бок тыкать... нервы себе изматывают, ездят, звонят.. потому как действий от них дождаться.. да еще и действенных...
    Каждой звезде - свой неба кусок

20. Вверх #1060
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    скажите в каком исполнительном такие исполнители активные? первый раз такое слышу.. как правило только и знаю, что женщинам приходится их палочкой в бок тыкать... нервы себе изматывают, ездят, звонят.. потому как действий от них дождаться.. да еще и действенных...
    Если конкретно на Ваш вопрос-то Суворовское. Если ещё конкретнее то Сигаева Екатерина Васильевна-ГЕРОИНЯ!!!!. Но судя по моим подругам как из Одессы,так из других областных центров-по департаменту юстиции пошел нагоняй-третье дело собираются открыть за последий месяц......или это такое совпадение

Ответить в теме
Страница 53 из 294 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права