Тема: Бернский зенненхунд

Ответить в теме
Страница 53 из 107 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 2123
  1. Вверх #1041
    Постоялец форума Аватар для Баракуда
    ONA23, а чем обрабатывали ребёнка ? Более вероятна алергия на препораты .Наши молодые собаки очень любят кашу , для них она - лакомство . Малышня растёт до года на сухих кормах + мясо + творог , 2 раза в неделю Наринэ .Так примерно до года . По поводу Рояла - я категорически не использую ! Согласна , что КАНИДЭ все стадии - более преемлен , но если таки да есть проблемы с аллергией то лутше гипоаллергенную формулу тойже марки - Канидэ.
    Не плохо ещё проформенс и фёст чёйс .

Да , ещё забыла : обязтельно вит- мин добавки в зависимости от потребностей и развития щенка .

2. Вверх #1042
    Посетитель Аватар для ONA23
    гипоаллергенную формулу тойже марки - Канидэ.
    Не плохо ещё проформенс и фёст чёйс .

Да , ещё забыла : обязтельно вит- мин добавки в зависимости от потребностей и развития щенка .[/QUOTE]

если не трудно подскажите, где покупать канидэ, или проформенс?
    только пришли с первой тренировки-МАССА УДОВОЛЬСТВИЯ! теперь воочую убедилась что такое умная, послушная собака!!!! в группе были старички которые готовятся на соревнования!!! вообщем есть к чему стремиться и нам в свои 5 мес вовсе не рано! так что кто сомневается-не сомневайтесь, ищите специалиста и ВПЕРЕД за орденами и медалями от темного прошлого к светлому будущему

3. Вверх #1043
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Цитата Сообщение от ONA23 Посмотреть сообщение

только пришли с первой тренировки-МАССА УДОВОЛЬСТВИЯ! теперь воочую убедилась что такое умная, послушная собака!!!! в группе были старички которые готовятся на соревнования!!! вообщем есть к чему стремиться и нам в свои 5 мес вовсе не рано! так что кто сомневается-не сомневайтесь, ищите специалиста и ВПЕРЕД за орденами и медалями от темного прошлого к светлому будущему
    привет последнюю упаковку Canidae я покупала в России (летом в Питер ездила на машине и была возможность), т.к. в Украину поставок очень долго не было и его нигде у нас нельзя было купить, а вообще все для собаки (и корма и витамины и все что от паразитов и т.п., и даже игрушки) в основном беру в инет-маг-не Собака-Барабака (http://sobaka-barabaka.com/)
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

4. Вверх #1044
    Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    привет последнюю упаковку Canidae я покупала в России (летом в Питер ездила на машине и была возможность), т.к. в Украину поставок очень долго не было и его нигде у нас нельзя было купить, а вообще все для собаки (и корма и витамины и все что от паразитов и т.п., и даже игрушки) в основном беру в инет-маг-не Собака-Барабака (http://sobaka-barabaka.com/)
    зашла на сайт,а какой из них, для нашей породы? или они только по возрасту?

5. Вверх #1045
    по моему это то что надо! рис не аллергенный и ягненок не телятина!!! (у нас вигеторианская семья, каждый раз через себя покупала говядину )Корм Proformance Large Breed Puppy – это формула, которая специально разработана в соответствии к потребностям в питании щенков крупных пород напротяжении первого, самого важного года жизни.\r\n· Специальная комбинация баранины с рисом создана для удовлетворения потребностей щенков крупных породот

6. Вверх #1046
    мы кушаем этот http://sobaka-barabaka.com/index.php?ukey=product&productID=7 , пока был маленьким размачивала водой (фильтрованной), а сейчас даю как положено - вода отдельно, корм отдельно

когда не было этого, то кушали этот http://sobaka-barabaka.com/index.php?ukey=product&productID=1990

7. Вверх #1047
    мы кушаем этот http://sobaka-barabaka.com/index.php?ukey=product&productID=7 , пока был маленьким размачивала водой (фильтрованной), а сейчас даю как положено - вода отдельно, корм отдельно

когда не было этого, то кушали этот http://sobaka-barabaka.com/index.php?ukey=product&productID=1990
    какими игрушками обычно играют Берны? у нас был хряк, прохрюкал ровно дня два, потом писчалка была в пасти Бусинки, пазорвала в хлам! а косточку из резины она не любит! мячи не любит, за апортом как немцы не бегает. Что???

8. Вверх #1048
    какими игрушками обычно играют Берны? у нас был хряк, прохрюкал ровно дня два, потом писчалка была в пасти Бусинки, пазорвала в хлам! а косточку из резины она не любит! мячи не любит, за апортом как немцы не бегает. Что???
    я пищалки ему не покупаю, в основном много днем гуляем в парке (от часу до двух) и там палки (ветки) грызет, дома это колесо (покрышка с канатом), мячи всякие, все из очень тугой резины и канаты, для десен покупала игрушки с шипами (мячи, цилиндры)

9. Вверх #1049
    Не покидает форум Аватар для Багиpa

проформанс в "спике" есть. тираспольская угол базарной. у них сейчас магазин открылся. + бесплатная доставка при заказе свыше 200грн.вот их сайт- http://www.zoobonus.com.ua/

с проформансом были перебои поставок(( потому мы с него спрыгнули. на фест чойс. но он нам не понравился. и по формуле, и по количеству отходов. пардон за подробность, но я еще таких куч от своей собаки не видела))))) и это не только мое наблюдение. а большое кол-во отходов говорит о невысоком качестве корма.

из всех игрушек моя Буся любит кабана (уже не хрюкающего и отдавшего Богу душу), сосиски на веревке, резиновые мячи со шнурами. ну и просто мячи, погонять со мной.
    ой забыла))) любимая игрушка- пустая упаковка от V25.

10. Вверх #1050
    ONA23, для берников спец корма нет. смотрите корм для щенков крупных пород.

пысы. в проформансе красном есть кукуруза. она у некоторых вызывает аллергию.

вообще, дам вам ссылку на анализ и сравнение кормов. тут ест ьне все. но зато есть расшифровка компонентов. т.е. вы можете сориентироваться что для чего, и научиться читать состав кормов.
    http://www.companionline.ru/fanalyser.php
    Последний раз редактировалось Багиpa; 12.11.2010 в 13:48.

11. Вверх #1051
    Уважаемые владельцы, скажите плиз как у вас собы сегодня себя ведут? а то у нас тут спустился густой туман и Бой весь день вялый, спит постоянно, я не привыкла, всегда в это время он играет, а сегодня вот такой, это нормально? может я паникерша просто

12. Вверх #1052
    отлично ведут. у нас в гараже сидят 2 молодых курицы. так что покой был потерян еще со вчерашнего дня. бегает, суетится и всех зовет и показывает на окно в гараже. там, мол, птычки, а я их охраняю.

13. Вверх #1053
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    отлично ведут. у нас в гараже сидят 2 молодых курицы. так что покой был потерян еще со вчерашнего дня. бегает, суетится и всех зовет и показывает на окно в гараже. там, мол, птычки, а я их охраняю.
    а что ж тогда с моим мммм

P.S. Все ок, таки это было связано с сильным туманом и сменой погоды, сейчас погода резко изменилась, на улице холодный ветер и собака как-будто ожила - играется, хвостиком за мной бегает, и резвится как раньше, а я панику подняла ))))))
    Последний раз редактировалось БлондинкО; 12.11.2010 в 21:16.

14. Вверх #1054
    Постоялец форума Аватар для Баракуда
    а что ж тогда с моим мммм

P.S. Все ок, таки это было связано с сильным туманом и сменой погоды, сейчас погода резко изменилась, на улице холодный ветер и собака как-будто ожила - играется, хвостиком за мной бегает, и резвится как раньше, а я панику подняла ))))))
    Собаки , так же как люди подвержены влиянию погодных условий . Кто- то более чуствителен , а кто-то менее.

Вот данные на корма канидэ в Одессе
    Наши контакты: г. Одесса

(050) 600 40 40 : (067) 559 28 83 : (067) 483 94 40:

http://www.canidae-felidae.com.ua

15. Вверх #1055
    http://www.companionline.ru/fanalyser.php[/QUOTE]

мучалась мучалась ничего не получилось

16. Вверх #1056
    а что конкретно не получилось? страничка открылась? если открылась, то выбираешь из списка интересующий тебя корм (если такой есть в анализаторе), а во второй колонке другой интересующий тебя корм. и выдается таблица сравнительная. красным шрифтом отмечены баластные или аллергенные компоненты, зеленым- хорошие полезные компоненты, серым- другие компоненты. если стать курсором на любой название из состава и щелкнуть левой клавишей мышки, то всплывет подсказка-расшифровка. что это за наполнитель и для чего применяется.

к примеру:

-коричневый рис - Зерна риса являются высококачественным источником углеводов, протеина и клейчатки. Помимо всего – натуральное средство для закрепления стула и понижения уровня холестерола. Наименее аллергенный продукт из зерновых. Коричневый рис несколько хуже усваивается животными по сравнению с белым рисом.

-кукурузная клейковина- Дешевый наполнитель. Является аллергеном для многих животных.

-холина хлорид (! о как) - Добавка, включаемая в комплекс витаминов В. Контролирует образование жиров и холестерина, предотвращает накопление жиров в печени, способствует движению жиров в клетках, улучшает память, регулирует деятельность почек, печени, желчного пузыря. Недостаток может вызывать высокое кровяное давление, различные сердечные заболевания и заболевания печени, среди которых цирроз и т.д. Содержится в печени, цветной капусте, шпинате, орехах, яйцах, пшеничной муке.

тоесть даже если нужного тебе корма нет в списке анализатора, то немного поигравшись с другими кормами и их составляющими, ты сможешь грамотно прочесть состав нужного тебе корма.

17. Вверх #1057
    а вот еще очень хорошая статья о сухих кормах, переведена с немецкого. очень помогла мне когда я искала альтернативу проформансу.
    копировать сюда не буду. дам ссылку, кому интересно- читайте http://forum.cocker.ru/viewtopic.php?t=1252
    Последний раз редактировалось Багиpa; 13.11.2010 в 20:46.

18. Вверх #1058
    что то у мея с компом слетели какие-то настрйки из-за этого нет многих функций различных сайтов в инете, ютюб не грузиться вообще, форум не разрешает фотки грузить, из-за этой неполадки ничего не получается со сравниванием. все-равно спасибо, рано или поздно все-равно заработает!

19. Вверх #1059
    кукуруза- она у нас вызывает аллергию, проверели

20. Вверх #1060
    хорошо когда знаешь врага в лицо)) значит смотрите корма без кукурузы (маис еще пишут)

а меня вот не было дома 3 дня. так моя голодовку объявила. вчера муж позвонил в отчаянии что она опять не хочет есть. я сказала в корм размешать сырое яйцо и через 15 минут позвонил счастливый муж с новостью что буся все съела.

Ответить в теме
Страница 53 из 107 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права