Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 53 из 163 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 3255
  1. Вверх #1041
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Уважаемые форумчане!Если вы окажетесь свидетелями отравления животных на улицах города, огромная
    просьба без промедления вызывать оперативную группу милиции по тел. 102!
    Прибывшая на место происшествия оперативная группа должна составить протокол и продиктовать вам номер, по которому можно будет идентифицировать вашу заявку. Если понадобится любая консультация по этой теме, звонить по тел. 63 06 41 и 097 495 25 77 - пос. Котовского

2. Вверх #1042
    В случае, если вызов опергруппы не состоялся по какой-либо причине, нужно составить акт с помощью представителей СЗЖ и ОЗЖ, с которыми можно связаться по тел. 63 06 41 и 097 495 25 77

3. Вверх #1043
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Я себе смутно представляю как технически это сделать:я вызываю 102,а отравитель в это время ретировался,что я милиции докажу?

4. Вверх #1044
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Я себе смутно представляю как технически это сделать:я вызываю 102,а отравитель в это время ретировался,что я милиции докажу?
    Цель вызова опергруппы - запротоколировать факт наличия отравленных животных.

5. Вверх #1045
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Давайте подробнее.Не подумайте,что я сейчас издеваюсь,я должна действительно понять,как себя вести(и думаю я не одна такая).Я увидела мёртвую собаку,вызываю 102,они приезжают и говорят:а она умерла своей смертью от старости(вы ж понимаете,им оно тоже не надо).

6. Вверх #1046
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Цель вызова опергруппы - запротоколировать факт наличия отравленных животных.
    вот именно. Как можно запротоколировать факт отравленных животных? Ну, лежит животное - может оно своей смертью, может побили...мало ли. Какая милиция согласиться писать такое, о чем вы? Думаю, что для начала нужно звонить в СЗЖ и ОСЖ, и действовать по обстоятельствам

7. Вверх #1047
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Давайте подробнее.Не подумайте,что я сейчас издеваюсь,я должна действительно понять,как себя вести(и думаю я не одна такая).Я увидела мёртвую собаку,вызываю 102,они приезжают и говорят:а она умерла своей смертью от старости(вы ж понимаете,им оно тоже не надо).
    они не приедут, они по телефону пошлют, скорее всего

8. Вверх #1048
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    они не приедут, они по телефону пошлют, скорее всего
    Как правило,если было отравление,то всегда не один труп собаки,а несколько,если вы этих собак знаете,то примерно и знаете возраст животного,поэтому отравление на лицо.
    Ещё никого по телефону не послали,всегда приезжают и записывают.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #1049
    Большое сердце
    Если есть возможность,то нужно отвезти труп животного,достаточно один,на экспертизу,экспертиза одной собаки стоит 180 гр,кажется село Хлебодарское,там обл.лаборатория или чтото вроде этого.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #1050
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    вот именно. Как можно запротоколировать факт отравленных животных? Ну, лежит животное - может оно своей смертью, может побили...мало ли. Какая милиция согласиться писать такое, о чем вы? Думаю, что для начала нужно звонить в СЗЖ и ОСЖ, и действовать по обстоятельствам
    Мне протоколировали Просто поставила перед фактом и всё
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

11. Вверх #1051
    Какая милиция согласиться писать такое, о чем вы? Думаю, что для начала нужно звонить в СЗЖ и ОСЖ, и действовать по обстоятельствам
    Сразу же звоните по тел., которые указаны выше.

они по телефону пошлют, скорее всего
    Если так и будет, уверенно скажите, что сообщите об этом нач. УВД Босенко Владимиру Владимировичу, если и это не подействует (что маловероятно), звоните по вышеуказанным телефонам.

Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Если есть возможность,то нужно отвезти труп животного,достаточно один,на экспертизу,экспертиза одной собаки стоит 180 гр,кажется село Хлебодарское,там обл.лаборатория или чтото вроде этого.
    Непонятно, у Маргариты отказались брать деньги категорически. Завтра уточню.

12. Вверх #1052
    Как можно запротоколировать факт отравленных животных? Ну, лежит животное - может оно своей смертью, может побили...мало ли.
    Перед вызовом опергруппы нужно иметь веские доводы того, что собака отравлена: если собака одна, скорее всего, есть люди, которые видели, как она умирала. Если собак несколько, то вывод очевиден.

13. Вверх #1053
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    прочитала последних пару страниц и волосы шевелятся в дикой панике.
    скажите, кто знает: в районе между первой станцией Люстдорфской и площадью Толбухина тоже травят?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

14. Вверх #1054
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Перед вызовом опергруппы нужно иметь веские доводы того, что собака отравлена: если собака одна, скорее всего, есть люди, которые видели, как она умирала. Если собак несколько, то вывод очевиден.
    А что должно быть написано в протоколе (чего добиваться, чтоб написали)? Фраза "обнаружен труп собаки, умершей от неустановленных причин" - вроде не очень помогает, а другую - сомневаюсь, что напишут (и я бы не написал!). Пока не будет результатов экспертизы, слово "отравление" вряд ли появится. Разве что "по предположениям свидетелей", что юридически тоже почти что ничего

15. Вверх #1055
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    прочитала последних пару страниц и волосы шевелятся в дикой панике.
    скажите, кто знает: в районе между первой станцией Люстдорфской и площадью Толбухина тоже травят?
    Вообще-то точный ответ знает тот, кто травит или планирует/организует отравления

Если интересуетесь, потому что "ваш" район, так вам и карты в руки - разузнайте у знакомых и соседей, не было ли подозрительных смертей, или личностей, или приманок в этих кварталах. Заодно и предупредите людей об опасности (намордники и прочее), а то многие вообще ничего не знают о чуть ли не полутысяче трупов в городе ... пока самих не коснется.

ПС. Вообще-то на Черемушках массовых фактов не наблюдалось, за звание "Лучший подонок-убийца города Одессы" пока напряженно борются Таирово и Поскот, но...

16. Вверх #1056
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Вообще-то точный ответ знает тот, кто травит или планирует/организует отравления

Если интересуетесь, потому что "ваш" район, так вам и карты в руки - разузнайте у знакомых и соседей, не было ли подозрительных смертей, или личностей, или приманок в этих кварталах. Заодно и предупредите людей об опасности (намордники и прочее), а то многие вообще ничего не знают о чуть ли не полутысяче трупов в городе ... пока самих не коснется.

ПС. Вообще-то на Черемушках массовых фактов не наблюдалось, за звание "Лучший подонок-убийца города Одессы" пока напряженно борются Таирово и Поскот, но...

Девушка сейчас далеко-далеко от Украины (прости Наташа, что за тебя ответила)
    так что, думаю, не со всеми можно сейчас связь поддержать..

п.с. если ещё и у нас начнётся.... боюсь я загремлю в психиатрическую( у меня психика очень слаба к таким вещам, два увиденных трупа в соседнем дворе осенью надолго подкосили моё душевное равновесие
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

17. Вверх #1057
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Девушка сейчас далеко-далеко от Украины (прости Наташа, что за тебя ответила)
    так что, думаю, не со всеми можно сейчас связь поддержать..

п.с. если ещё и у нас начнётся.... боюсь я загремлю в психиатрическую( у меня психика очень слаба к таким вещам, два увиденных трупа в соседнем дворе осенью надолго подкосили моё душевное равновесие
    спасибо, Анюта.
    я действительно далеко и нет возможности самой поспрашивать, но дома остался муж и собака-пылесос. Собака иногда в гостях у свекрови на Таирово (в районе бывшей детской поликлиники). Информацию передам мужу, пускай понаблюдает, может у местных поспрашивает.
    у нас (Юго-Западный Массив) в принципе не много бродячих собак, иногда ночью стайками бегают, но днем их не видно совсем. вряд ли они кому-то вот прям мешают, не говоря вообще об отравлении.. жуть
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

18. Вверх #1058
    Большое сердце
    Я тоже с Юго-Западного - лет 9 назад потравили рыжую собу с массива... И у меня во дворе 3 года назад прибившуюся болоночку - она оказалась проворнее Дружка и схватила отраву. Доза была рассчитана на большую собаку, поэтому для мелкой все закончилось минут через 20 страшных мучений...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

19. Вверх #1059
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Да, и насчет Черемушек, друзья мои, вы тоже не горячитесь, отравления были.
    Возле дома мебели погибла домашняя боксерша и несколько двориков базарных.

Так что одевайте намордники!

20. Вверх #1060
    Живёт на форуме
    Точно-точно. Писал весной, помнится, мужчина, что отравлены в квартале Якира-Малиновского- Филатова, примерно напротив "Лаванды". Почти никого не осталось, а лежало обычно штук 7-8 во дворе (и чтобы кого-то трогали ни разу не видел, хоть хожу довольно часто)

Ответить в теме
Страница 53 из 163 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права