Проверяла 12 августа, на счету было 575 грн. 275 осталось с июля, и 300 за август.
|
Проверяла 12 августа, на счету было 575 грн. 275 осталось с июля, и 300 за август.
Эх, а нам, как всегда, начислят числа 30... (ОГАСА)
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
2Ирина
Нет, это июльская стипендия...
Вчера проверял еще ничего не было за август.
А когда можно рассчитывать на первую стипендию поступившим на 1-й курс? Реально в каком месяце?
мне на 1 курсе 1 стипуху выдали в 20-ых числах сентября (ОНУ , Приватбанк)
Нам первую степендию дали около 25 числа. И была она 145гр. Но у нас колебаются степендии, кто то может получить больше, кто-то чуть меньше. Зависит от возраста, и от семейного положения.
Кроме обычной и повышенной есть еще стипуха по-моему специальная для сирот. Ну еще бывают всякие президентские, кабминовские, но это очень больашя редкость. Вот насчет того что от возраста и т.п. - это уже странновато как-то...
Невозможного нет
Да вряд ли от возраста. Наша первая была около 138 грн. + некоторым студентам с неполными семьями (без отцов например) выдавали ещё дополнительно какие-то деньги. Точно не знаю. Наверное это и есть соц.стипендия.
А что касается повышенной или, тем более, президентской стипендии, то её ещё ведь заслужить надо. Для повышенной нужна вовремя осиленная сессия на все 5, а для президентской по-моему 4 таких сессии.
Надо было =))))
Там правда по-моему это было не каждый месяц, а единожды в семестр. Может я ошибаюсь...![]()
если студент сирота (полу сирота), то не важно, насколько он заканчивает сессию, пусть даже на 2 и 3, то ему всё равно выплачивают стипендию. у нас в Нархозе полусиротам платят стипендию около 2000 грн. (при обычной стипендии в 300 грн)
Kapy4inka
Не может такого быть. У полусирот пенсия меньше в некоторых случаях.
Нет, не 200, а 2000! У меня у подруги мать умерла, папа не живет с ней. Да, раньше была меньше, но вот на данный момент примерно 2000. Это СОБЕС начисляет. Да и поступала она, не на общих условиях в связи с этим.
Может это стипендия + пенсия.
Социальные закладки