ребята, сейчас нахожусь заграницей. Скажите какие-то новости есть о нашей стройке?? просто я с сайта пытался зайти и посмотреть на онлайн стройку. не работает ( буду признателен за какую-то информацию
|
ребята, сейчас нахожусь заграницей. Скажите какие-то новости есть о нашей стройке?? просто я с сайта пытался зайти и посмотреть на онлайн стройку. не работает ( буду признателен за какую-то информацию
Спасибо за информацию и за фото .
Ребята хотела познакомиться со своими соседями с 14 этажа ,есть тут такие ??????
Буду рада заочно познакомится .........![]()
![]()
уже почти месяц нет ни одного сообщения. ребят ну нельзя так)
В настоящее время заканчивается заливка паркинга 'завезли камень для перегородок,продолжается работа наса Ом верхнем этаж
Будем надеяться что дом будет сдан в срок по договору! По камерам можно наблюдать как ребята трудятся днем и ночью,по сменно!
hilola, а какой у Вас срок по договору? Вы новый инвестор?
Последний раз редактировалось GTSka; 18.06.2014 в 12:42.
Продам свою 1 комн кв в 8 секции 6/16 общ 73.6м2 цена за метр 8800грн тел 0963095490
29 -я квартира, единичка
Всем привет, хочу квартирку седне была на стройке забронировала на 10 этаже которая на плане 58.10 м .кв.но упс читая ваши многолетние страдания даже не знаю как быть (((((( но с другой стороны могу вас подбодрить стройка идет .
Социальные закладки