Результаты опроса: Варианты выхода из этой ситуации?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сидеть и ждать пока достроят.

41 23.56%
  • Забрать вложеные деньги, расторгнув договор.

88 50.57%
  • Поменять председателя.

45 25.86%

Тема: Долгострой на Вильямса (рядом с Виртусом)

Ответить в теме
Страница 53 из 104 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 2069
  1. Вверх #1041
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Конечно, слабо верится что КТО-ТО нас услышит, но , как говориться, надежда умирает последней. Надо идти!!!!

2. Вверх #1042
    Новичок
    Все члены правления идут?или может кому удобно .чтоб еще столько же дом строился?
    ляля

3. Вверх #1043
    User banned
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Я искренне уверен, что за те 20 лет, что строится ваш дом, уже не все пайщики живы. А вы собрать всех на субботник думаете...
    Как?! )) Да они не все в Одессе вообще, и даже не факт что в Украине. И не факт что все сегодня своим ходом передвигаться могут.
    Да , я вот например уже на фонтане дом успел купить ... и субботники провожу у себя на участке в 30 соток .. Приглашаю всех желающих поработать - ко мне ! Работы валом, суббот не хватит. Обещаю даже накормить всех вкусной похлебкой !

4. Вверх #1044
    Новичок
    Здравствуйте все потенциальные соседи. Погода для стройки супер. Если секции не сдаются может имеет смысл поквартирно выделить нам всем кв.м стен в подъездах да и будем каждый штукатурить, красить сами или наймём тираспольцев? Шютка. Но когда же наши мольбы дойдут до УКСа, гришани (читай бурденкова), коханова? У кого есть свежие идеи как достроить дом и заманить в наши сети пять лохов для приобретения пяти квартир?

5. Вверх #1045
    Новичок
    Здравствуйте ВСЕ!!! Никто не поделится инфой, как у нас там дела по добиванию (в хорошем смысле) нашей стройки? У меня идея возникла, может продадим через интернет забор из плит ж/б тем, кто заасфальтирует дорожки и вообще облагородит територию? Один фиг бабла нет, так может бартером или взаимозачётом за услуги?

6. Вверх #1046
    Новичок
    злой дед молодец. у меня дополнительное предложение -- забрать квартиры у бурденкова и в реализацию их.

7. Вверх #1047
    Новичок Аватар для HELESIK
    Квартиры есть свободные, да никто связываться не хочет. Кстати поменьше писали бы про лохов на эти квартиры, может кто и клюнет, а так люди пугаются читая ваши посты не хотят считать себя лохами. Так и будем ждать неизвестно чего.
    Недавно был на стройке - никого не встретил. Может кто подскажет какая сейчас ситуация, на каком мы небе.
    Никогда не говори:никогда

8. Вверх #1048
    Посетитель
    Пока стоим. Принцип "вечером деньги - утром стулья" пока никто не отменял.
    До конца мая планирую собрание Прогресс-3. Все подробности будут там.
    По итогам было бы неплохо провести общее собрание с Проминем. Но, если собрать
    все 200 человек - толку не будет. Как вариант можно избрать каждого десятого в
    "расширенное праление/актив", называйте как хотите, и в таком режиме 15-20 человек от двух
    кооперативов вести работу. Часто физически не хватает времени, а еще чаще знаний, чтобы
    грамотно и быстро решать возникающие вопросы.
    Хотелось бы обратиться к пайщикам Проминя 3-7 секций, которые не несут деньги. Кто-то не
    верит Грише, кто-то хочет, чтобы за его 100 гривен сделали что-то именно ему, в его квартире,
    а не что-то абстрактное общестроительное, проверить стоимость и качество работ. Это желание
    мне лично понятно.
    Давайте встечаться и говорить, искать точки соприкосновения. Возможно, к примеру,
    за Ваши деньги кинут стояк воды или канализации, который идет через Вашу квартиру, Вы его сможете
    лично прийти, пощупать и будете понимать, что Ваши деньги не разворованы и пошли "в дело", при этом
    остальные члены кооператива не будут смотреть на Вас волком, так как предварительно Ваша сумма и
    стоимость работ будет согласована с Истой. Прецендент такого варианта работы был и мое мнение, что лучше
    так получить финансирование, чем вобще никак.
    Все желающие вносить деньги по такому варианту могут писать мне в личку. Со своей стороны обещаю полное
    правдивое освещение вопроса при переговорах и максимальное содействие.
    Последний раз редактировалось Т-34; 11.05.2012 в 13:53.

9. Вверх #1049
    Посетитель
    Ещё год назад я предлагал изменить договора в Промине на договора обычного кооператива пайщиков без Бурденкова,тем самым обьеденить два кооператива в один (одинаковый устав и одинаковые договора с обязательной доплатой на достройку(в случае не доплаты на достройку,через суд пайщик на законных основаниях лишается жилья с возвратом денег),разные названия кооперативов с общим правлением).Но все инвесторы Проминя отказались и послушались Гришу - достраивать дом через благотворительные взносы Исты (создавать собственность для Бурденкова-пайщика Проминя),хотя сразу было ясно ,что через время стройка опять зайдёт в тупик .Грише сразу говорили ,что его путь ложный,но он конечно не послушал,типа так намного быстрее.Но вы видете что из этого вышло и кто оказался дальновиднее.Может попробуем достроить по предложенной мной схеме достройки(обычный советский строительный кооператив)?Бурденков и УКС будут конечно против,но дом нужно достраивать!
    Последний раз редактировалось Bratislav; 11.05.2012 в 16:49.

10. Вверх #1050
    Посетитель
    Bratislav, предлагаемая Вами схема понятна и в нашей ситуации очень хорошо бы подошла, если бы ВСЕ пайщики обоих кооперативов стали ЧЛЕНАМИ кооператива. Проблема в том, что если человек НЕ ХОЧЕТ сейчас доплачивать, то он НЕ ЗАХОЧЕТ становиться ЧЛЕНОМ кооператива.
    Как быть в такой ситуации: из 100 человек 20 говорят: "я инвестор, становиться членом коператива не хочу"?

11. Вверх #1051
    Посетитель
    По договорам с Бурденковым всё проверено и притензии предъявлять некому. Если на собрании Проминя а не Исты, более 51% инвесторов решит перейти в пайщики ,то остальные должны подчинится (обычный кооператив),а кто не согласится ,подавать на них в суд за задержку стройки. Других вариантов не вижу.

12. Вверх #1052
    Новичок
    HELESIK, к сожалению от нашего дома так смердит, что слово "лох" ни какого негатива не добавит. Мы крепко сели на мель, выражаясь языком Стивенсона. Но всёж 20-е чувство говорит мне, что в 2012 году мы сдадим дом городу и начнём помаленьку делать ремонты и вселяться.

13. Вверх #1053
    Посетитель
    понимаю, что это похоже на передачу "Жди меня", но все же ...
    ПО разным причинам (смена городского/мобильного телефонов и т.д.) утеряна связь
    с некоторыми пайщиками ЖСТ "Прогресс-3"
    Если кто знает как их можно найти, дайте мне их контактные данные, или сообщите
    им, что мы с ними не можем связаться.
    ФИО:
    Андриадис Людмила Викторовна
    Матвеев Юрий Эдуардович
    Гудзенко Александр Викторович - найден
    Мелешко Андрей Александрович

все же "Одесса-большая деревня", может кого-то так и найдем
    Последний раз редактировалось Т-34; 05.06.2012 в 14:01.

14. Вверх #1054
    Новичок
    Здравствуйте ВСЕ!!! Поделитесь инфой, как у нас идёт сдача объектов?. Никак не могу вырваться. Есть свежие новости/сплетни по поводу даты подписания Акта о приёмке объекта (или его сдачи)? Покупатели приходят на наши вакантные квартиры?

15. Вверх #1055
    Новичок
    Кокда будет собрание?

16. Вверх #1056
    Новичок
    Мне передали, что 30.05.12 в "нашей" школе в 19-00 по Киевскому времени.

17. Вверх #1057
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Цитата Сообщение от zloy ded Посмотреть сообщение
    Мне передали, что 30.05.12 в "нашей" школе в 19-00 по Киевскому времени.

Это собрание у Проминя или Прогресса?
    Я люблю и любима...

18. Вверх #1058
    Посетитель Аватар для kostya1234
    кто знает тел Гриши напишите в личку

19. Вверх #1059
    Посетитель
    Собрание было у Прогресс-3. Сняли с поста Председателя Коханова В.А. вместо него обязанности председателя возложены на нового члена кооператива Людмилу Петровну Медведеву. Людмила Петровна в настоящее время является председателем ОСМД в доме по адресу АКк. Вильямса, 50/3. Она уже доводила этот дом "до ума" после его сдачи и ведет его сейчас. Думаю, ее опыт общения с обслуживающими организациями и чиновниками в процессе сдачи дома в эксплуатацию будет очень востребован.
    Правление осталось в прежнем составе, поможем, чем сможем.
    Начинаем сбор денег и вскоре, думаю, начнем выполнять конкретные работы.
    Проминь, проводите собрание и подтягивайтесь к финансированию.

20. Вверх #1060
    Новичок
    кто вы?Это один из пайщиков с которым вы не можете связаться.Оставьте свой номер-Я перезвоню!

Ответить в теме
Страница 53 из 104 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права