Конечно, слабо верится что КТО-ТО нас услышит, но , как говориться, надежда умирает последней. Надо идти!!!!
|
Конечно, слабо верится что КТО-ТО нас услышит, но , как говориться, надежда умирает последней. Надо идти!!!!
Все члены правления идут?или может кому удобно .чтоб еще столько же дом строился?
ляля
Здравствуйте все потенциальные соседи. Погода для стройки супер. Если секции не сдаются может имеет смысл поквартирно выделить нам всем кв.м стен в подъездах да и будем каждый штукатурить, красить сами или наймём тираспольцев? Шютка. Но когда же наши мольбы дойдут до УКСа, гришани (читай бурденкова), коханова? У кого есть свежие идеи как достроить дом и заманить в наши сети пять лохов для приобретения пяти квартир?
Здравствуйте ВСЕ!!! Никто не поделится инфой, как у нас там дела по добиванию (в хорошем смысле) нашей стройки? У меня идея возникла, может продадим через интернет забор из плит ж/б тем, кто заасфальтирует дорожки и вообще облагородит територию? Один фиг бабла нет, так может бартером или взаимозачётом за услуги?
злой дед молодец. у меня дополнительное предложение -- забрать квартиры у бурденкова и в реализацию их.
Квартиры есть свободные, да никто связываться не хочет. Кстати поменьше писали бы про лохов на эти квартиры, может кто и клюнет, а так люди пугаются читая ваши посты не хотят считать себя лохами. Так и будем ждать неизвестно чего.
Недавно был на стройке - никого не встретил. Может кто подскажет какая сейчас ситуация, на каком мы небе.
Никогда не говори:никогда
Пока стоим. Принцип "вечером деньги - утром стулья" пока никто не отменял.
До конца мая планирую собрание Прогресс-3. Все подробности будут там.
По итогам было бы неплохо провести общее собрание с Проминем. Но, если собрать
все 200 человек - толку не будет. Как вариант можно избрать каждого десятого в
"расширенное праление/актив", называйте как хотите, и в таком режиме 15-20 человек от двух
кооперативов вести работу. Часто физически не хватает времени, а еще чаще знаний, чтобы
грамотно и быстро решать возникающие вопросы.
Хотелось бы обратиться к пайщикам Проминя 3-7 секций, которые не несут деньги. Кто-то не
верит Грише, кто-то хочет, чтобы за его 100 гривен сделали что-то именно ему, в его квартире,
а не что-то абстрактное общестроительное, проверить стоимость и качество работ. Это желание
мне лично понятно.
Давайте встечаться и говорить, искать точки соприкосновения. Возможно, к примеру,
за Ваши деньги кинут стояк воды или канализации, который идет через Вашу квартиру, Вы его сможете
лично прийти, пощупать и будете понимать, что Ваши деньги не разворованы и пошли "в дело", при этом
остальные члены кооператива не будут смотреть на Вас волком, так как предварительно Ваша сумма и
стоимость работ будет согласована с Истой. Прецендент такого варианта работы был и мое мнение, что лучше
так получить финансирование, чем вобще никак.
Все желающие вносить деньги по такому варианту могут писать мне в личку. Со своей стороны обещаю полное
правдивое освещение вопроса при переговорах и максимальное содействие.
Последний раз редактировалось Т-34; 11.05.2012 в 13:53.
Ещё год назад я предлагал изменить договора в Промине на договора обычного кооператива пайщиков без Бурденкова,тем самым обьеденить два кооператива в один (одинаковый устав и одинаковые договора с обязательной доплатой на достройку(в случае не доплаты на достройку,через суд пайщик на законных основаниях лишается жилья с возвратом денег),разные названия кооперативов с общим правлением).Но все инвесторы Проминя отказались и послушались Гришу - достраивать дом через благотворительные взносы Исты (создавать собственность для Бурденкова-пайщика Проминя),хотя сразу было ясно ,что через время стройка опять зайдёт в тупик .Грише сразу говорили ,что его путь ложный,но он конечно не послушал,типа так намного быстрее.Но вы видете что из этого вышло и кто оказался дальновиднее.Может попробуем достроить по предложенной мной схеме достройки(обычный советский строительный кооператив)?Бурденков и УКС будут конечно против,но дом нужно достраивать!
Последний раз редактировалось Bratislav; 11.05.2012 в 16:49.
Bratislav, предлагаемая Вами схема понятна и в нашей ситуации очень хорошо бы подошла, если бы ВСЕ пайщики обоих кооперативов стали ЧЛЕНАМИ кооператива. Проблема в том, что если человек НЕ ХОЧЕТ сейчас доплачивать, то он НЕ ЗАХОЧЕТ становиться ЧЛЕНОМ кооператива.
Как быть в такой ситуации: из 100 человек 20 говорят: "я инвестор, становиться членом коператива не хочу"?
По договорам с Бурденковым всё проверено и притензии предъявлять некому. Если на собрании Проминя а не Исты, более 51% инвесторов решит перейти в пайщики ,то остальные должны подчинится (обычный кооператив),а кто не согласится ,подавать на них в суд за задержку стройки. Других вариантов не вижу.
HELESIK, к сожалению от нашего дома так смердит, что слово "лох" ни какого негатива не добавит. Мы крепко сели на мель, выражаясь языком Стивенсона. Но всёж 20-е чувство говорит мне, что в 2012 году мы сдадим дом городу и начнём помаленьку делать ремонты и вселяться.
понимаю, что это похоже на передачу "Жди меня", но все же ...
ПО разным причинам (смена городского/мобильного телефонов и т.д.) утеряна связь
с некоторыми пайщиками ЖСТ "Прогресс-3"
Если кто знает как их можно найти, дайте мне их контактные данные, или сообщите
им, что мы с ними не можем связаться.
ФИО:
Андриадис Людмила Викторовна
Матвеев Юрий Эдуардович
Гудзенко Александр Викторович - найден
Мелешко Андрей Александрович
все же "Одесса-большая деревня", может кого-то так и найдем
Последний раз редактировалось Т-34; 05.06.2012 в 14:01.
Здравствуйте ВСЕ!!! Поделитесь инфой, как у нас идёт сдача объектов?. Никак не могу вырваться. Есть свежие новости/сплетни по поводу даты подписания Акта о приёмке объекта (или его сдачи)? Покупатели приходят на наши вакантные квартиры?
Кокда будет собрание?
Мне передали, что 30.05.12 в "нашей" школе в 19-00 по Киевскому времени.
Собрание было у Прогресс-3. Сняли с поста Председателя Коханова В.А. вместо него обязанности председателя возложены на нового члена кооператива Людмилу Петровну Медведеву. Людмила Петровна в настоящее время является председателем ОСМД в доме по адресу АКк. Вильямса, 50/3. Она уже доводила этот дом "до ума" после его сдачи и ведет его сейчас. Думаю, ее опыт общения с обслуживающими организациями и чиновниками в процессе сдачи дома в эксплуатацию будет очень востребован.
Правление осталось в прежнем составе, поможем, чем сможем.
Начинаем сбор денег и вскоре, думаю, начнем выполнять конкретные работы.
Проминь, проводите собрание и подтягивайтесь к финансированию.
кто вы?Это один из пайщиков с которым вы не можете связаться.Оставьте свой номер-Я перезвоню!
Социальные закладки