Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 53 из 1386 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 27712
  1. Вверх #1041
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    Здраствуйте
    Посоветуйте пожалуйста хорошую и качественную фирму в нашем городе по окнам, сколько ставили но не от одних в особом восторге небыла,
    Я лицо не заинтересованное.

Доволен окнами фирмы "Камея".

Поставил 4 окна, створки со штульпом. Профиль Рехау.

Была потом небольшая проблемка с закрыванием, починили по гарантии и очень извинялись.

2. Вверх #1042
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Я лицо не заинтересованное.

Доволен окнами фирмы "Камея".

Поставил 4 окна, створки со штульпом. Профиль Рехау.

Была потом небольшая проблемка с закрыванием, починили по гарантии и очень извинялись.
    Я тоже незантересованное. Отец в прошлом году ставил балконную дверь от Камеи. Практически сразу после установки три раза пприезжали специалисты устранять скрип при закрывании, но вроде сделали. А месяц назад вообще престала закрываться. Три дня ехали и естессно очень извинялись.В офисе у них попадаются менеджеры допускающие досадные неточности.
    На основании всего этого себе окно заказал в континенте (тем более разница в цене была практически никакая), в принципе пока нареканий нет, только вот профиль был обклеен пленкой без надписи rehau. Внутри точно надписи не было, а снаружи точно не помню (рано сорвал), но помоему тоже не было.

P.S. Хотелось бы услышать официальную версию об надписях на защитной пленки профиля REAHU непосредственно от представителя континента.

3. Вверх #1043
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Спасибо большое поедем сегодня посмотрим что это за Камея, это на Большой Арнаутской или в мегадоме?
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

4. Вверх #1044
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    kvo вот телефон горячей линии официального представительства Рехау на Украине -8 800 30 8888 0(звонки бесплатные)

5. Вверх #1045
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    Здраствуйте
    Посоветуйте пожалуйста хорошую и качественную фирму в нашем городе по окнам, сколько ставили но не от одних в особом восторге небыла, да, первое время хорошо а потом все равно дует, не хочу натолкнуться опять на гаражный вариант, лучше заплатить дороже но не волноваться о качестве, если можете, знаете, проверено если даже пожалуйста помогите, подскажите
    Просьба, саморекламу не предлогать, понятно что у вас лучше всех но у вас свой интерес... поймите, извените
    недавно установили КВЕ - пока все счастливы

6. Вверх #1046
    User banned
    Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    Я тоже незантересованное. Отец в прошлом году ставил балконную дверь от Камеи. Практически сразу после установки три раза пприезжали специалисты устранять скрип при закрывании, но вроде сделали. А месяц назад вообще престала закрываться. Три дня ехали и естессно очень извинялись.В офисе у них попадаются менеджеры допускающие досадные неточности.
    На основании всего этого себе окно заказал в континенте (тем более разница в цене была практически никакая), в принципе пока нареканий нет, только вот профиль был обклеен пленкой без надписи rehau. Внутри точно надписи не было, а снаружи точно не помню (рано сорвал), но помоему тоже не было.

P.S. Хотелось бы услышать официальную версию об надписях на защитной пленки профиля REAHU непосредственно от представителя континента.
    На белом профиле - защитная плёнка обязательно с маркировкой REHAU.
    На цветных профилях, как правило, плёнка без маркировки...
    Есть маркировка на самом профиле, зайдёте - покажем, где искать.

7. Вверх #1047
    User banned
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Да,да такие. А я бы хотела поставить такое чудо вместо балконного блока, между комнатой и лоджией 2100х2115 и чтобы вместо стеклопакета было одно стекло, но потолще. Скажите такое возможно?
    В такое чудо можно поставить 1 стекло ... можно 4 мм, 5мм, 6 и т.д...
    Но это неразумно...
    Вы ставите очень дорогое изделие, рассчитанное на хорошую тепло, звуко-изоляцию.. И из-за очень незначительной экономии разом отказываетесь от всех этих благ... Не говоря уже о том, что стекло скорее всего будет запотевать...

8. Вверх #1048
    Mille-feuille
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Нужно вызывать регулировщика из той фирмы, кот ставила дверь. Это "просела" створка.
    Да, действительно так. Уже сделали, все работает
    :)

9. Вверх #1049
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    В такое чудо можно поставить 1 стекло ... можно 4 мм, 5мм, 6 и т.д...
    Но это неразумно...
    Вы ставите очень дорогое изделие, рассчитанное на хорошую тепло, звуко-изоляцию.. И из-за очень незначительной экономии разом отказываетесь от всех этих благ... Не говоря уже о том, что стекло скорее всего будет запотевать...
    А у меня лоджия утеплена и батарея стоит, буду ставить МП окна. Тепло и звукоизоляция не нужна, просто герметично хочу от запаха дыма( на лоджии иногда курят). Я просто думаю, что с одним стеклом двери будут легче ездить. Я не права?

10. Вверх #1050
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    А у меня лоджия утеплена и батарея стоит, буду ставить МП окна. Тепло и звукоизоляция не нужна, просто герметично хочу от запаха дыма( на лоджии иногда курят). Я просто думаю, что с одним стеклом двери будут легче ездить. Я не права?
    Ваше мнение ошибочно. Стеклопакет также придает жесткость створке благодаря специальному расклиниванию и створка будет "ездить" легче с правильно расклининным стеклопакетом, чем с одинарным стеклом, которое "грамотно" не расклинишь. Лучше берите со стеклопакетом. Это не на много дороже, чем с одинарным стеклом.

11. Вверх #1051
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Понятно, так и поступлю. Спасибо всем за советы.

12. Вверх #1052
    Посетитель Аватар для Дава
    Следует также учесть, что при одинарном стекле штапик будет широкий, на мои взгляд уродливый, и конечно дорогои. Именно по этому разбег цены со стеклопакетом и с одним стеклом минемален.

13. Вверх #1053
    Новичок

По умолчанию сетка на все окно

ув. форумчане, посоветуйте, как лучше поступить в след.ситуации:

окно на кухне достаточно узкое 85х140, поэтому делить его на 2 створки не хочется - собираюсь ставить цельное. Но в этом случае сетку придется ставить на все окно...
    Не создаст ли это "дискомфорт" в теплое время года (когда появятся комары, мухи), связанный с определенной затемненностью всего окна?
    Или все-таки лучше сделать 2 створки: на одну - сетку, а через другое обзор будет нормальным.
    Если кто-то ставил на все окно сетку, посоветуйте как быть...
    Последний раз редактировалось yeviko; 27.09.2008 в 21:38. Причина: невнимательность :)

14. Вверх #1054
    Частый гость Аватар для bright
    Профиль у нас Трокал. Говорят, что хороший. Делали окна в фирме Грамми. на Малой Арнаутской кажеться офис. Не рекомендую. Цена была нормальная, но остальное ...
    1. Срки просрочили на 2 недели
    2. Окна не отрегулировали нормально - они стучали о профиль при закрывании
    3. Колпачки на петли не поставили
    4. Сетка при легком нажатии при мытье окон вывалилась с Х этажа и поломалась. Более удобный вариант сетки на петлях нам не предложили, возможно они такое не делают.
    5. Окна они ставили на балкон, который сейчас часть комнаты и даже не порекомендовали брусочек над окнами сделать. Теперь у нас окна до самого потолка и карниз вешать некуда. Низкий им за это поклон. Это наш первый ремонт и все предусмотреть не получилось, но они то блин сепециалисты.
    6. Попытки вызвать мастера для починки сетки и вынимания окна (кондер вешали) были длительными и закончились успехом, только благодаря моей настойчивости.
    7. При заказе окон нам просто предложили дополнительно козырек, отвод и подоконник. От подоконника отказалась (были причины, но не существенные как потом оказалось), и лв дальнейшем ломали голову кто эту работу будет делать. А вот пояснить что к чему и чем череват отказ они не удосужились. С нами общались так как будто мы их коллеги и все нюансы сами знаем и понимаем.

Спасибо большое, что окна стоят и не покарежились за год, не выпали и т.д. А вот отсутствие сервиса и квалифицированных менеджеров это всеобщая проблема и пока скорее правило.

15. Вверх #1055
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Камелот Посмотреть сообщение
    Профиль VEKA пятикамерный. Фурнитура Roto, стеклопакет 24 мм.
    пятикамерный???? о боже, а зачем такой в Одессе?

16. Вверх #1056
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    пятикамерный???? о боже, а зачем такой в Одессе?
    Затем, что окно только тогда выполняет свою функцию за которую заказчик заплатил деньги (а не за кусок пластика со стеклом, лишь бы считалось что металлопластик), когда окно и стена по коффициентам теплопроводности примерно равны друг другу (с разхождением в пределах нормы). Если у Вас стена будет в 2 раза "теплее" окна - это все равно ,что шуба без рукавов или пуховик с сандалиями.
    Если дом из ракушняка - надо применять один вид профиля с таким-то стеклопакетом, а если "панельный" - другой.
    У нас же на рынке окон, как правило, на это не ориентируются.
    Спросить, зачем пятикамерный в Одессе, все равно что спросить "Зачем в Одессе шуба или дубленка?" )
    Все должно быть в соответствии друг с другом: стена-окно, профиль-стеклопакет и т.д.
    Оконщики должны не только продавать "квадратные метры", но и предлагать заказчикам именно то, что максимально решит ИХ задачу.
    А у нас есть и трехкамреный - пожалуйста. Он дешевле. И не везде стоит предлагать одно и то же.

17. Вверх #1057
    Частый гость
    окно только тогда выполняет свою функцию за которую заказчик заплатил деньги (а не за кусок пластика со стеклом, лишь бы считалось что металлопластик), когда окно и стена по коффициентам теплопроводности примерно равны друг другу (с разхождением в пределах нормы)
    утверждение конечно правильное. только площадь окна состоит всего на 20%-30% из профиля, остальное стеклопакет, и подавляющие теплопотери происходят именно на остекленной части, а не на профиле. поэтому если уж и тратить дополнительные деньги на утепление, то лучше в первую очередь на остекление.
    Если у Вас стена будет в 2 раза "теплее" окна - это все равно ,что шуба без рукавов или пуховик с сандалиями.
    Если мне память не изменяет, то теплопотери обычной стены примерно в два раза ниже теплопотери обычного окна.

18. Вверх #1058
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    утверждение конечно правильное. только площадь окна состоит всего на 20%-30% из профиля, остальное стеклопакет, и подавляющие теплопотери происходят именно на остекленной части, а не на профиле. поэтому если уж и тратить дополнительные деньги на утепление, то лучше в первую очередь на остекление.
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    Если мне память не изменяет, то теплопотери обычной стены примерно в два раза ниже теплопотери обычного окна.

Так я и писала, если Вы прочтете выше, что все должно быть в соответсвии в том числе и профиль-стеклопакет, которые тоже должны быть равны по теплопроводности. Конечно глупо ставить в "супертеплый профиль" "обычный стеклопакет". Это даже не обсуждается. Правда тут на форуме много противников "энергосберегающих" стеклопакетов, но.. это уже другая история.

Многолетний опыт работы подсказывает мне, что "обычной стены" не бывает, как и "обычного окна". Коэффициенты теплопроводности в студию..

19. Вверх #1059
    Новичок
    Коэффициенты теплопроводности в студию..
    Пожалуйста
    http://forum.okna.ua/index.php?topic=7767.msg28296#msg28296

20. Вверх #1060
    Новичок
    Затем, что окно только тогда выполняет свою функцию за которую заказчик заплатил деньги (а не за кусок пластика со стеклом, лишь бы считалось что металлопластик), когда окно и стена по коффициентам теплопроводности примерно равны друг другу (с разхождением в пределах нормы). Если у Вас стена будет в 2 раза "теплее" окна - это все равно ,что шуба без рукавов или пуховик с сандалиями.
    Если дом из ракушняка - надо применять один вид профиля с таким-то стеклопакетом, а если "панельный" - другой.
    У нас же на рынке окон, как правило, на это не ориентируются.
    Спросить, зачем пятикамерный в Одессе, все равно что спросить "Зачем в Одессе шуба или дубленка?" )
    Все должно быть в соответствии друг с другом: стена-окно, профиль-стеклопакет и т.д.
    Оконщики должны не только продавать "квадратные метры", но и предлагать заказчикам именно то, что максимально решит ИХ задачу.
    А у нас есть и трехкамреный - пожалуйста. Он дешевле. И не везде стоит предлагать одно и то же.
    Логика в Ваших словах, конечно же есть, давайте говорить более конструктивно. Конкретно мой случай:
    дом кирпичный, 13-летний
    этаж 10/10.
    квартира не угловая

Сколько камер в профиле Вы рекомендуете использовать и какой стеклопакет?

Ответить в теме
Страница 53 из 1386 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права