Результаты опроса: Отношение мужчин к умным женщинам.

Голосовавшие
659. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я мужчина. Умные женщины нравятся. Женился бы (женат) на умной

224 33.99%
  • Я мужчина. Умные женщины нравятся. Но не хотел бы умную жену.

20 3.03%
  • Я мужчина. На ум женщин не обращаю внимания, важны другие критерии.

16 2.43%
  • Я мужчина. Умных женщин остерегаюсь. Не хотел бы умную жену.

5 0.76%
  • Я женщина. Считаю, что мужчины любят умных женщин и предпочитают жениться на умных.

174 26.40%
  • Я женщина. Мужчинам нравятся умные женщины. Но на умных не женятся.

72 10.93%
  • Я женщина. Считаю, что мужчины не смотрят на ум женщин, для них важны другие критерии.

78 11.84%
  • Я женщина. Считаю, что мужчины избегают умных женщин.

70 10.62%

Тема: Умная женщина. Отношение мужчин к ней.

Ответить в теме
Страница 53 из 216 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 4309
  1. Вверх #1041
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Вы меня считаете комиком легкого содержания? Пост пользователя включает ( для меня, во всяком случае ) включает в себя и все другие высказывания на форуме этого пользователя. Я суммирую взгляды человека, с которым разговариваю. Если не прав, то - из-ви-ни-те...))))
    Если вы считаете меня святым образцом, то глубоко заблуждаетесь, я даже боюсь сказать, насколько.
    Тогда, что такое умная женщина, и в чем же ее счастье по-вашему? В просчитывании возможных жизненных ситуаций и перманентное противодействие возможному злу?
    Счастье - жить так, как ей нравится, и с тем мужчиной, который любим. Вот и всё. Ничего нет страшного в этих умных женщинах...
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #1042
    Пришла и говорю...
    интересно,а что мужчины вкладывают в понятии умной женщины??и что женщины вкладывают в это понятие?)понятно что каждый из нас представил себе разную картинку и разные характеристики умной женщины.Для меня если женщина может отличить Шопена от Моцарта,не означает что она умная а просто скорее знающая где Шопен а где Моцарт))).достаточно уровня знаний средней муз.школы для этого.Я честно признаюсь не отличу,ибо не знаю,но мне кажется от этого я не стану дурой не умной.
    Куда применить это понятие умная женщина??надо ли мужчине знать что его женщина умная??Надо ли женщине выпячивать что она типа умная??...Мне кажется что просто умная женщина=интеллигентная женщина,это значит что она всегда приятна как собеседник,это значит что у неё правильно поставлена речь(а это только при условии что женщина должна читать,и не только любовную лирику),она всегда будет привлекать внимание не только короткими юбками,она будет бросаться в глаза автоматически..может это даже харизма.Точно так же как "хабалка",её всегда можно узнать,она тоже будет бросаться в глаза,только она не интересна,ну разве что своему уровню мужчины.Для меня умная женщина,это не значит что она Софья Ковалевская,но и не Валерия Наводворская))умная это женщина которая правильно себя умеет подать в обществе,это харизма,это обаяние,это интеллект,это лучезарность,ой столько всего входит в моё понятии умная женщина.)что ещё бы строчила на 2 страницы))).

3. Вверх #1043
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Если вы считаете меня святым образцом, то глубоко заблуждаетесь, я даже боюсь сказать, насколько.

Счастье - жить так, как ей нравится, и с тем мужчиной, который любим. Вот и всё. Ничего нет страшного в этих умных женщинах...
    Скорее, образцом правильности. Я имею в виду логику правильного действия. Во всяком случае, вы отстаиваите именно эту точку зрения.
    Умная женщина живет именно - как ей нравится. Только зачастую - постоянно, т.е. - НЕ ВИДИТ, что это не нравится другим. Умные женщины любят интригу, умеют мстить. Мстить подленько, но изящно - т.е. побольнее. Чтобы оппонента и в дурацком свете выставить, и банально испортить быт.

4. Вверх #1044
    акула пера
    Скорее, образцом правильности. Я имею в виду логику правильного действия. Во всяком случае, вы отстаиваите именно эту точку зрения.
    Умная женщина живет именно - как ей нравится. Только зачастую - постоянно, т.е. - НЕ ВИДИТ, что это не нравится другим. Умные женщины любят интригу, умеют мстить. Мстить подленько, но изящно - т.е. побольнее. Чтобы оппонента и в дурацком свете выставить, и банально испортить быт.
    у кого-то наболело, видать

5. Вверх #1045
    Не покидает форум
    Умная, гооворишь? А по описанию - ну просто один в один - злобная дура...
    Последний раз редактировалось Mawpa; 24.01.2013 в 11:44.

6. Вверх #1046
    User banned
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    а как они выглядят? ану поведай
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 177814.jpg
Просмотров: 15
Размер:	43.6 Кб
ID:	5563026

7. Вверх #1047
    Кошерный кент
    а что то пытаются доказать друг другу одни барышни)))

8. Вверх #1048
    Электроник

Не могу все написанное оценить с телефона, но как я понимаю, разум помогает облегчить жизнь человеку, а в этой теме именно женщине.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #1049
    User banned
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    интересно,а что мужчины вкладывают в понятии умной женщины??и что женщины вкладывают в это понятие?)понятно что каждый из нас представил себе разную картинку и разные характеристики умной женщины.Для меня если женщина может отличить Шопена от Моцарта,не означает что она умная а просто скорее знающая где Шопен а где Моцарт))).достаточно уровня знаний средней муз.школы для этого.Я честно признаюсь не отличу,ибо не знаю,но мне кажется от этого я не стану дурой не умной.
    Куда применить это понятие умная женщина??надо ли мужчине знать что его женщина умная??Надо ли женщине выпячивать что она типа умная??...Мне кажется что просто умная женщина=интеллигентная женщина,это значит что она всегда приятна как собеседник,это значит что у неё правильно поставлена речь(а это только при условии что женщина должна читать,и не только любовную лирику),она всегда будет привлекать внимание не только короткими юбками,она будет бросаться в глаза автоматически..может это даже харизма.Точно так же как "хабалка",её всегда можно узнать,она тоже будет бросаться в глаза,только она не интересна,ну разве что своему уровню мужчины.Для меня умная женщина,это не значит что она Софья Ковалевская,но и не Валерия Наводворская))умная это женщина которая правильно себя умеет подать в обществе,это харизма,это обаяние,это интеллект,это лучезарность,ой столько всего входит в моё понятии умная женщина.)что ещё бы строчила на 2 страницы))).
    Для меня умная - это образованная и эрудированная. Способная к осмыслению знаний.

10. Вверх #1050
    User banned
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Умная, гооворишь? А по описанию - ну просто один в один - злобная дура...
    Невелика дистанция...

11. Вверх #1051
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Нашла в просторах инета по теме..согласна с каждым пунктом!

СЧАСТЛИВА НЕ УМНАЯ, А МУДРАЯ!
      Показать скрытый текст
    СЧАСТЛИВА НЕ УМНАЯ, А МУДРАЯ! Умная женщина, обнаружив ошибку мужа, ткнет его носом. И напомнит, что она его об этом предупреждала. Мудрая женщина – поддержит, приободрит, иногда сделает вид, что ничего не заметила. Умная женщина в кризисной ситуации возьмет бразды правления и научит мужа жить правильно. Мудрая женщина очень тонко покажет ему направление и поддержит в намерении дойти туда. Умная женщина будет учить детей математике, несмотря ни на что. А мудрая – увидит в каждом из них личность. Умная женщина на работе будет стараться быть лучше других и не совершать ошибок. При этом большинство коллег будут относиться к ней очень настороженно. Мудрая женщина создаст в коллективе атмосферу любви и тепла. Умная женщина будет вмешиваться в жизнь своих взрослых детей, давать им непрошеные советы и рекомендации, рассказывать им о том, как правильно растить детей. Мудрая женщина позволит детям получить свой жизненный опыт и поддержит в любой ситуации. Умная женщина будет бороться с влиянием свекрови, отстаивать свою независимость от родителей, ругаться с ними из-за их советов. Мудрая женщина научится улыбаться, слушать молча, соглашаться. И делать по-своему. С любовью. Умная женщина хочет изменить весь мир, переделать всех людей вокруг. Мудрая женщина начнет меняться сама. И примет других такими, какие они есть. Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив.
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #1052
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Очки и книжка - антураж?)))

13. Вверх #1053
    Электроник

Походу надо в теме изменить умную на мудрую, а то народ отлавливается)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #1054
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Нашла в просторах инета по теме..согласна с каждым пунктом!

СЧАСТЛИВА НЕ УМНАЯ, А МУДРАЯ!
      Показать скрытый текст
    СЧАСТЛИВА НЕ УМНАЯ, А МУДРАЯ! Умная женщина, обнаружив ошибку мужа, ткнет его носом. И напомнит, что она его об этом предупреждала. Мудрая женщина – поддержит, приободрит, иногда сделает вид, что ничего не заметила. Умная женщина в кризисной ситуации возьмет бразды правления и научит мужа жить правильно. Мудрая женщина очень тонко покажет ему направление и поддержит в намерении дойти туда. Умная женщина будет учить детей математике, несмотря ни на что. А мудрая – увидит в каждом из них личность. Умная женщина на работе будет стараться быть лучше других и не совершать ошибок. При этом большинство коллег будут относиться к ней очень настороженно. Мудрая женщина создаст в коллективе атмосферу любви и тепла. Умная женщина будет вмешиваться в жизнь своих взрослых детей, давать им непрошеные советы и рекомендации, рассказывать им о том, как правильно растить детей. Мудрая женщина позволит детям получить свой жизненный опыт и поддержит в любой ситуации. Умная женщина будет бороться с влиянием свекрови, отстаивать свою независимость от родителей, ругаться с ними из-за их советов. Мудрая женщина научится улыбаться, слушать молча, соглашаться. И делать по-своему. С любовью. Умная женщина хочет изменить весь мир, переделать всех людей вокруг. Мудрая женщина начнет меняться сама. И примет других такими, какие они есть. Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив.
    Ну вот... Ну вот... Согласен на все сто!!! Умная женщина - полная дура!!! В желании доказать "железную логику" своего мозга переворачивают все вокруг себя с ног на голову. И кичатся этим!

15. Вверх #1055
    Посетитель Аватар для Вутум
    короче, чегой-то я запуталась окончательно .Умная-мудрая-сообразительная-интеллектуалка...... буду пробовать "златокудрить" а там посмотрим...

16. Вверх #1056
    User banned
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    а что то пытаются доказать друг другу одни барышни)))
    А мы типа пострадавшие

Очки и книжка - антураж?)))
    А ты как думаешь? Эта же Я!

17. Вверх #1057
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Умная женщина, обнаружив ошибку мужа, ткнет его носом. И напомнит, что она его об этом предупреждала. Мудрая женщина – поддержит, приободрит, иногда сделает вид, что ничего не заметила. Умная женщина в кризисной ситуации возьмет бразды правления и научит мужа жить правильно. Мудрая женщина очень тонко покажет ему направление и поддержит в намерении дойти туда. Умная женщина будет учить детей математике, несмотря ни на что. А мудрая – увидит в каждом из них личность. Умная женщина на работе будет стараться быть лучше других и не совершать ошибок. При этом большинство коллег будут относиться к ней очень настороженно. Мудрая женщина создаст в коллективе атмосферу любви и тепла. Умная женщина будет вмешиваться в жизнь своих взрослых детей, давать им непрошеные советы и рекомендации, рассказывать им о том, как правильно растить детей. Мудрая женщина позволит детям получить свой жизненный опыт и поддержит в любой ситуации. Умная женщина будет бороться с влиянием свекрови, отстаивать свою независимость от родителей, ругаться с ними из-за их советов. Мудрая женщина научится улыбаться, слушать молча, соглашаться. И делать по-своему. С любовью. Умная женщина хочет изменить весь мир, переделать всех людей вокруг. Мудрая женщина начнет меняться сама. И примет других такими, какие они есть. Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив.
    Знаешь, подчеркнутое наводит на мысль, что для автора "умная" и "глупая" - не антонимы, а почему-то синонимы....

Ну вот... Ну вот... Согласен на все сто!!! Умная женщина - полная дура!!! В желании доказать "железную логику" своего мозга переворачивают все вокруг себя с ног на голову. И кичатся этим!
    Кстати о логике....
    Давайте уж заглянем в толковый словарь и определимся, что слово "умная" имеет значение весьма далекое от "дурная", "тупая", "вздорная", "навязчивая", "надменная" "заносчивая" "злобная", "наглая" - и так далее. Ребята, русский язык конечно и велик, и могуч - но не до такой же степени Сабж вроде про умных изначально был, так? А пишете все больше про идиоток почему-то....
    Последний раз редактировалось Mawpa; 24.01.2013 в 13:08.

18. Вверх #1058
    акула пера
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение

А ты как думаешь? Эта же Я!
    шо серьезно?

19. Вверх #1059
    User banned
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    шо серьезно?
    Есть еще вариант: бЭлая и пушЫстая

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ужасужас.jpg
Просмотров: 8
Размер:	50.6 Кб
ID:	5563531

20. Вверх #1060
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Знаешь, подчеркнутое наводит на мысль, что для автора "умная" и "глупая" - не антонимы, а почему-то синонимы....

Кстати о логике....
    Давайте уж заглянем в толковый словарь и определимся, что слово "умная" имеет значение весьма далекое от "дурная", "тупая", "вздорная", "навязчивая", "надменная" "заносчивая" "злобная", "наглая" - и так далее. Ребята, русский язык конечно и велик, и могуч - но не до такой же степени Сабж вроде про умных изначально был, так? А пишете все больше про идиоток почему-то....
    По-моему люди используют подмену понятий Как будто "умная" - это нечто ругательное, сродни "стерве" или нахальной бабе без чувства такта.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Ответить в теме
Страница 53 из 216 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права