| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
Берзой А.А. принимает на 6-м этаже в 605 кабинете с пн ср чт пт с 8:30 - до 15:00, а вт с 8:30 до 11:48, но вот я была вчера так он пришел в 9:30. Очереди большие, я вот была в 8:00 там уже и по очереди 4-я но зашла чуть ли не 15) там знакомые знакомых медперсонал....воот. А еще там вначале надо либо иметь направление чтоб карточку в регистратуре взять (завести) либо идти и оплачивать консультацию в белом кабинете с розовым кубиком (бумажкой) по-правой стороне как заходить в поликлинику и потом только за карточкой (очереди там большие, поэтому надо пораньше чтоб ее занять).
о кстати девченки мне еще предыдущий узист у кого я была, сказала сдать кровь на гормоны...Стоит ли сдавать?С какой целью их сдавать?
Потому что мастопатия очень часто гормонозависимая. То есть , когда есть нарушения в выработке гормонов, если наладить с гормонами, то и мастопатия пройдет. А так лечить можно очень долго и безрезультатно. Вообще-то любой мамолог должен направить на сдачу гормонов, но вот они это не часто делают.((( Наверное, потому что тогда часть больных от них уйдет к эндокринологу или гинекологу((
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Сегодня сдала кровь на гормоны будем ждать результатов.....
А к Берзою можно попасть без записи...и нужно ли там заводить карточку.?
спасибки за информацию)))
машинка ,скажите пожал. где же он теперь принимает? Я тоже у него наблюдалась и уже пора сходить на прием, а тел. его у меня нет.
Последний раз редактировалось Олеся_Олеся; 28.11.2010 в 16:02.
Поделитесь кто чем лечится?
У 4моих знакомых разное лечение??!!!
Читал о том что, многие врачи под шум трамвая продают всякие Бады которые никакого отношения к лечению не имеют.
Девочки, кто лечился гомеопатией? Поделитесь опытом!
девочки посоветуйте хорошего маммолога желательно центр
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Социальные закладки