|
прошуршав в инете по отзывам о эпиляторах больше всего в сторону брауна!на нем и остановлюсь:теперь вот сравниваю модели Braun 5185 и BRAUN SE-5275!
по описанию практически одинаковы,только цена в разнице 20 у.е
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Элос на ноги в Дэнизе поднялся в цене, теперь 900 грн![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Милые Девушка..скажите , что бы удалить волосы с Попки и Спины..
каким лучше способом , наиболее безболезненным , без всяких там излучений можно сделать и где !?)) и сколько денег !?)) Мерси)
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Продам новейшую рукавичку с охладителем от только вот приобретенного эпилятора!
Мне она ни к чему,т.к. могу и так терпеливо эпилировать!)
Обращайтесь в ЛС!
Я недавно сама была в поисках эпилятора. Спрашивала у знакомых, искала инфу в нете и на форуме. В итоге взяла простенький Филипс Satinelle. 2ух скоростей вполне хватает, боль,конечно, довольно сильная,но терпеть можно; не думаю,что всякие примочки особо спасают от неприятных ощущений.Единственное,чего не хватает-это возможности пользоваться эпилятором не от сети,а от аккумулятора.Не всегда есть розетка под рукой
У моей мамы тоже Филипс- только Beauty Satinelle- вот уже лет 5,если не больше(правда, я не вижу никакой разницы между ним и моим эпилятором, все функции идентичны).
You don't need a reason to help people...
Так-с определилась, хочу сделать лазерную эпиляцию, но вот никак не могу решить где. Склоняюсь к "Розовой пантере", кто что скажет про нее, или может подскажите где вы делали и вам все понравилось. Хочу сделать первую процедуру в ближайшее время. Есть ли во всех салонах врач косметолог (или дерматолог, не знаю кто там отвечает за такое).
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Самое главное это качество лазера. Я делала в Виртусе, на то время (около 3 лет назад) у них он был слабенький. Сейчас не знаю. Мало верится, что Розовая Пантера может себе позволить очень хороший, новый аппарат (их цена доходит до полумиллиона баксов). К чему я это говорю - просто если допустим в Розовой Пантере ноги стоят 1000грн, а не 1200 как в Виртусе, то это однозначно экономия. Но, допустим в Виртусе тебе понадобится 5 процедур, а в РП 8-10...На сегоднящний день нужно узнавать что за лазерь стоит. Всю инфу о том, какой лазерь лучше, наверняка можно найти в интернете.
эм..посоветуйте..удаление нежелательных волос в области бикини....всегда раздражение..хоть и легкое но беспокоит...возможно у когото такая же проблема..
У меня очень чувствительная кожа. От бритья раздражение 100%, даже если все меры предосторожности и послесторожности приняты. Воском удаляла..Раздражение за первые сутки прошло. Мне понравилось. Уже 2 раза делала. Единственный недостаток надо ждать пока хоть немного отрастут каждый раз, но по сравнению с бешенным раздражением это мелочи
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
Спасибо,девули..))еще такой маленький нюанс..??восковую лучше делать в салоне либо и в дом условиях??..просто ноги в свое время делала сама дома..результат устраивал..)
Социальные закладки