Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 53 из 617 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 12335
  1. Вверх #1041
    Новичок Аватар для Mayya
    Цитата Сообщение от Перфекционистка Посмотреть сообщение
    Ну чем жестче - тем лучше. Мне вот в этой темке посоветовали скраб из абрикосовых косточек Чистая линия - мне нра.
    Ой! Надо попробовать!! Спасибо!! А то все та же проблема..фи!

2. Вверх #1042
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    прошуршав в инете по отзывам о эпиляторах больше всего в сторону брауна!на нем и остановлюсь:теперь вот сравниваю модели Braun 5185 и BRAUN SE-5275!
    по описанию практически одинаковы,только цена в разнице 20 у.е
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

3. Вверх #1043
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Элос на ноги в Дэнизе поднялся в цене, теперь 900 грн
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

4. Вверх #1044
    Модератор

Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Позвонила вот - что-то странные расценки у них. А голени полностью 500 грн, голень получается больше по площади, чем верхняя часть?
    Нет конечно, просто голени- более востребованная процедура. Часто у женщин на бедрах тоненькие волосы, эпилируют только голени.

5. Вверх #1045
    Милые Девушка.. скажите , что бы удалить волосы с Попки и Спины..
    каким лучше способом , наиболее безболезненным , без всяких там излучений можно сделать и где !?)) и сколько денег !?)) Мерси)

6. Вверх #1046
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Себостьян Порейро Посмотреть сообщение
    каким лучше способом , наиболее безболезненным , без всяких там излучений можно сделать и где !?)) и сколько денег !?)) Мерси)
    Я боюсь, что оба вышеперечисленных параметра в принципе не сопоставимы.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

7. Вверх #1047
    Модератор

Цитата Сообщение от Себостьян Порейро Посмотреть сообщение
    Кремом для депиляции. Все, что удаляет волосы более, чем на 2-3 дня - больно и дорого.

8. Вверх #1048
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от Блондиша Посмотреть сообщение
    Девочки скинула в личку
    И мне, плиз, координаты девочки у кого есть - поделитесь!

9. Вверх #1049
    Продам новейшую рукавичку с охладителем от только вот приобретенного эпилятора!
    Мне она ни к чему,т.к. могу и так терпеливо эпилировать!)
    Обращайтесь в ЛС!

10. Вверх #1050
    Частый гость Аватар для valkiria
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    прошуршав в инете по отзывам о эпиляторах больше всего в сторону брауна!на нем и остановлюсь:теперь вот сравниваю модели Braun 5185 и BRAUN SE-5275!
    по описанию практически одинаковы,только цена в разнице 20 у.е
    Я недавно сама была в поисках эпилятора. Спрашивала у знакомых, искала инфу в нете и на форуме. В итоге взяла простенький Филипс Satinelle. 2ух скоростей вполне хватает, боль,конечно, довольно сильная,но терпеть можно; не думаю,что всякие примочки особо спасают от неприятных ощущений.Единственное,чего не хватает-это возможности пользоваться эпилятором не от сети,а от аккумулятора.Не всегда есть розетка под рукой
    У моей мамы тоже Филипс- только Beauty Satinelle- вот уже лет 5,если не больше(правда, я не вижу никакой разницы между ним и моим эпилятором, все функции идентичны).
    You don't need a reason to help people...

11. Вверх #1051
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Так-с определилась, хочу сделать лазерную эпиляцию, но вот никак не могу решить где. Склоняюсь к "Розовой пантере", кто что скажет про нее, или может подскажите где вы делали и вам все понравилось. Хочу сделать первую процедуру в ближайшее время. Есть ли во всех салонах врач косметолог (или дерматолог, не знаю кто там отвечает за такое).

12. Вверх #1052
    Цитата Сообщение от valkiria Посмотреть сообщение
    Я недавно сама была в поисках эпилятора. Спрашивала у знакомых, искала инфу в нете и на форуме. В итоге взяла простенький Филипс Satinelle. 2ух скоростей вполне хватает, боль,конечно, довольно сильная,но терпеть можно; не думаю,что всякие примочки особо спасают от неприятных ощущений.Единственное,чего не хватает-это возможности пользоваться эпилятором не от сети,а от аккумулятора.Не всегда есть розетка под рукой
    У моей мамы тоже Филипс- только Beauty Satinelle- вот уже лет 5,если не больше(правда, я не вижу никакой разницы между ним и моим эпилятором, все функции идентичны).
    я взяла Браун,с подсветкой,хотела им енно что-то из новых,а в них полный фарш и цена за это тоже подскакивает!
    до этого тоже был Браун,но с моим небережным к нему отношениемнасадка отслужила 3года,остальными насадками туда входящими тоже редко пользовалась.

13. Вверх #1053
    Новичок Аватар для Mayya
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Так-с определилась, хочу сделать лазерную эпиляцию, но вот никак не могу решить где. Склоняюсь к "Розовой пантере", кто что скажет про нее, или может подскажите где вы делали и вам все понравилось. Хочу сделать первую процедуру в ближайшее время. Есть ли во всех салонах врач косметолог (или дерматолог, не знаю кто там отвечает за такое).
    в Виртусе ноги стоят 1200.. сама хотела бы знать где есть дешевле..)

14. Вверх #1054
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Моя сестра делала лазерную в Бьюти-центре, нареканий не было. Цен точно не знаю, просто знаю, что в самое дорогое место она не пошла бы точно)
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

15. Вверх #1055
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Самое главное это качество лазера. Я делала в Виртусе, на то время (около 3 лет назад) у них он был слабенький. Сейчас не знаю. Мало верится, что Розовая Пантера может себе позволить очень хороший, новый аппарат (их цена доходит до полумиллиона баксов). К чему я это говорю - просто если допустим в Розовой Пантере ноги стоят 1000грн, а не 1200 как в Виртусе, то это однозначно экономия. Но, допустим в Виртусе тебе понадобится 5 процедур, а в РП 8-10...На сегоднящний день нужно узнавать что за лазерь стоит. Всю инфу о том, какой лазерь лучше, наверняка можно найти в интернете.

16. Вверх #1056
    Посетитель Аватар для ЗАГАДКА
    эм..посоветуйте..удаление нежелательных волос в области бикини....всегда раздражение..хоть и легкое но беспокоит...возможно у когото такая же проблема..

17. Вверх #1057
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Цитата Сообщение от ЗАГАДКА Посмотреть сообщение
    эм..посоветуйте..удаление нежелательных волос в области бикини....всегда раздражение..хоть и легкое но беспокоит...возможно у когото такая же проблема..
    У меня очень чувствительная кожа. От бритья раздражение 100%, даже если все меры предосторожности и послесторожности приняты. Воском удаляла..Раздражение за первые сутки прошло. Мне понравилось. Уже 2 раза делала. Единственный недостаток надо ждать пока хоть немного отрастут каждый раз, но по сравнению с бешенным раздражением это мелочи
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

18. Вверх #1058
    Постоялец форума Аватар для Julia
    делаю восковую депиляцию достаточно давно, на протяжении нескольких лет. Единсвтенный минус - периодически врастают волосы.
    А так - очень довольна. Забыла что такое бритва и раздражение.

19. Вверх #1059
    Посетитель Аватар для ЗАГАДКА
    Спасибо,девули..))еще такой маленький нюанс..??восковую лучше делать в салоне либо и в дом условиях??..просто ноги в свое время делала сама дома..результат устраивал..)

20. Вверх #1060
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Спасибо,девули..))еще такой маленький нюанс..??восковую лучше делать в салоне либо и в дом условиях??..просто ноги в свое время делала сама дома..результат устраивал..)
    Бикини сделай в салоне для начала. Если увидишь что ниче сложного для тебя не представляет будешь дома делать. Мне кажется так проще будет
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

Ответить в теме
Страница 53 из 617 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права