Всем привет!!!а я смотрю комеди вумен,давно не смотрела,а это по телеку попала случайно и теперь в нете смотрю и оторваться не могу.Девченки молодцы))
|
Всем привет!!!а я смотрю комеди вумен,давно не смотрела,а это по телеку попала случайно и теперь в нете смотрю и оторваться не могу.Девченки молодцы))
а мне сегодня была маленькая попа, завтра будет большая
---------- Сообщение добавлено 04.01.2014 в 03:11 ----------
тагды спрашивай, или я спрошу, чЁ делать с бессонницей?
Куда пойти, куда податься?
---------- Сообщение добавлено 04.01.2014 в 03:27 ----------
все было, кроме шумных игр
![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
от бессонницы надо пить валерьянку, не спать днем, и больше быть на свежем воздухе
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Была в ней маленькая — милю шириной — озорная чёрточка
кино до утра)
Зачем валерьянка? Она для бабулек и котов!У совести хорошего человека вечная бессонница (шучу).
Я на свежем воздухе бываю очень много, но просто я сова и если человеку не спится, значит просто он не хочет спать, и это НЕ бессонница.....нормальное состояние.
Вообще бессонница наверное не проблема. Проблема когда ты не знаешь, зачем просыпаешься каждое утро.Если у кого бессонница, не пытайтесь уснуть, а просто мечтайте и получите двойное удовольствие, не заметите как уснёте.
---------- Сообщение добавлено 04.01.2014 в 04:40 ----------
что плохого? я так и делаю обычно
вообще у сов преимущество: на работе днём кино посмотришь?-нет...ночью тоже народ в основном спит, а мы фильмы успеваем смотреть
(как-то странно у меня форум работает этой ночью, тормозит-жуть просто,это что?)
такое бывает, ведутся работы)
спасибо)
уже в порядке,буквально 5 минут назад всё восстановилось, а то я уж занервничала
да нет, периодически глючит у всех
ага,моё время спать укладываться пришло и форум классно заработал
вот так всегда, на самом интересном месте!
А я работаю ночью удаленно, все равно не сплю, так хоть польза какая-то. Врубаю телек, или музыку и ... арбайтен.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Это здорово, когда ночью есть телек и есть, что врубать. А иногда вкалываешь всю ночь и не то, что телек посмотреть, даже порой и поговорить с коллегами не получается. Ну, а после работы уже как убитый возвращаешься и спать тогда приходится днем.
ААААААААА..... лёг в 4 утра , проснулся в 7 и хоть ты тресни !!! спать не хотел . обидно , слушай )))
« Делать то, что доставляет удовольствие — значит быть свободным »
Зато мне хорошо)))легла в 2 проснулась в 12)постирала поубиралав магазин пошла подарков накупила к вечере...и сижу Доярку с Хацапетовки смотрю(не сериал а фильм)
У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!
Да, это круто! А совы страдают конечно , если работают в обчном графике, я вот только к 18,00 начинаю активничать, во сколько бы не встала и не легла, и как вот!
А я сейчас ыообще живчик! Хоть на дискач, хоть в гости - в полной готовности![]()
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
легла в два,встала в 7,но тяжело,сейчас погуляла,выпила пару маргарит и хоть гулять,хоть на дискотеку ,толку,что спать с утра хотела))))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Социальные закладки