|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Добрый день, кто сталкивался, посоветуйте, пожалуйста, к кому в ЖК№1 на Говорова можно пойти лечить эрозию, она у меня большая. Только что б Врач был Хороший, не повернутый на анализах и деньгах. Подробности можно в личку, и если можно - с ценами примерными (прием, анализы...). Спасибо.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, никто ли не лечил эрозию азотом в центре Арника?
мне там озвучили цену в 500 грн. Нормально ли это ? И чем отличается эта процедура в других мед. заведениях, в которых стоимость начинается от 65 грн... ??
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Девушки,кто подскажет,через какое время после лечения антибиотиками(внутремышечно) можно сдавать анализы?А то начиталась и готова прям щас бежать лечиться))))
Последний раз 2 года назад 4 врача сказали,что эрозия маленькая и пока кормлю грудью лечиться нельзя.Кормление затянулось на 2 года,а сейчас боюсь-вдруг у меня эта бяка разрослась?
И ещё-кто делал удалял недавно лазером напишите,please,сколько это сейчас стоит и где?
Пошла я к Богдановскому(жк№3) на осмотр,но когда он даже не посмотрев назначил анализов на 420 грн-засомневалась,стоит ли вообще к нему ходить(((
Когда на учёте по беременности у него стояла-была довольна,а сейчас...
1.бакпосев 130
2.мазок 20
3.онкоцитология 120
4.ПЦР(ВПЧ,хламидия,трихомонада) 150.
Тут кто-то писал,что подобные анализы в хозрасчётной на Жуковского обошлись в 120 и очень хвалят Крючкову,теперь подумываю к ней сходить.
Просто не понимаю зачем назначать столько анализов без осмотра????
Не, ну 1 и 2 может и нужно... но 3 и 4... вообщеДействительно, в начале смотрят хотя бы....
Odessa - USA
Крючкова берет эти анализы при осмотре, да и без осмотра никогда ничего не назначит. Цитологию берут для выявления а-типичных клеток, дабы исключить раковые клетки, что больше актуально для эррозий больших размеров. А ПЦР делают для того , чтобы убедиться, что нет инфекций. Если есть, то сначала надо их пролечить, а потом избавляться от эррозии. Еще некоторые инфекции поддерживают эррозию и не дают ей зажить.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Девчёночки, а кто-то лечил эррозию народными средствами? слышала,что бывали делали тампоны с раствором каким-то(мёд и ещё что-то) говорят помогало. ну ясное дело,что это для тех у кого не очень серьёзная эррозия! Но вот вообще кто-то знает это? советовали вам врачи такое?
А то у меня сказали эррозия .Мне 18. Обратилась к Гордийчук (может кто слышал)Я не рожала, никаких операций, абортов и всего другого не было...вообще никогда ничто не беспокоило. И врач сказала,что нужно Солковагин. Звонила в аптеки цены такие разные,что я в ужасе. да и кислотой не очень хочется((( Мамка кипишует,что дорого препарат и что врачи на деньги разводят(( а я не знаю что делать, ведь врач вроде и хорошая, да и в народное я не сильно верю,что поможет(боюсь что даже хуже может сделать.)
Последний раз редактировалось Счастливая_Танюша; 30.06.2010 в 22:35.
мне кажется киста и эрозия не связаныменя посылали на прижигание, когда легла там на месте и заметили кисту, их не срезают, их "прокалывают током" ну как-то так.. т.е. раньше всё прижигание делаи током, оочень больно говорят, так вот мне тогда под попу полоили металлическую пластину (заземлили видать
) током прокололи кисту и потом прижгли всю эрозию азотом... так что думаб в вашем случае "срезать и опять прижигать" - это как раз просто "проколоть и прижечь точечно током" ... расскажите потом
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
на сегодняшний день Солковагин это самое безобидное средство для прижигания эрозии. найти его в аптеках трудно, и разница в ценах составляет от 182 до 282грн
а в 18 лет эрозия может быть вариантом нормы и требует только наблюдения лет до 23. а лучше сдать бак.посев и сделать кольпоскопию, а только потом решать вопрос о том КАК надо лечить конкретно вашу эрозию
В таком возрасте эрозию не лечат, а только наблюдают. Правильно выше написали: кольпоскопию первым делом. Если подтвердится эрозия сдать: биопсию, бакпосев, цитологию.
Если это просто эктопия, забудьте до родов и делайте контрольную кальпоскопию раз в 1-2 года. Если что-то серьёзнее, тогда конечно же лечить.
и биопсию делали и цитологию в общем всё что надо было. Вообще врачь сказала,что ничего серьёзного. Биопсия только подтвердила колькоскопию. Но сказали лечить надо в любом случае. эктопия - вроде врач тоже такое говорила. Вообще меня успокоили, сказали что не онко и ничего страшного.
А гармоны...сбой какой-то как я поняла, так как месячные сбиваются на неделю позже бывают идут.
Вообще понять не могу как у меня такой молодой могут быть какие-то проблемы. я не пью, не курю, партнёр один единственный и я у него первая и последняяи то гигиену соблюдаем...и на тебе такие проблемы на голову(((
Такие проблемы у многих, да и не проблемы это в общем-то)
Раз это эктопия(врач мог сказать также псевдоэрозия), и она не мешает, не кровит и т.п., то повремените до родов или лет до 23-25. Это для девушек 18 лет вариант нормы. Почитайте в нете через поисковик по слову "эктопия".
Ну вот )
Мне сделали крио два дня назад![]()
И совсем это не больно, единственное что в это же день были все те же ощущения что и при месячных, а сейчас просто выделения, довольна таки обильные, но это нормально. через 17 дней иду на проверку
Социальные закладки