Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 53 из 261 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 5206
  1. Вверх #1041
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от tanychka Посмотреть сообщение
    я делала давненько.в 2008 родила.вот недавно сходила к гинекологу....у меня образовалась киста на матке в следствии после родов.вообщем 3 шт кисты.теперь надо срезать и опять прижигать...вот такие вот дела бывают...
    на матке или на шейке матки?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #1042
    Частый гость Аватар для Omarina

По умолчанию ЖК №1

Добрый день, кто сталкивался, посоветуйте, пожалуйста, к кому в ЖК№1 на Говорова можно пойти лечить эрозию, она у меня большая. Только что б Врач был Хороший, не повернутый на анализах и деньгах. Подробности можно в личку, и если можно - с ценами примерными (прием, анализы...). Спасибо.

3. Вверх #1043
    Посетитель Аватар для lilik20002
    расскажи мне плиз!

4. Вверх #1044
    Посетитель Аватар для lilik20002
    мне расскажи!

5. Вверх #1045
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, никто ли не лечил эрозию азотом в центре Арника?
    мне там озвучили цену в 500 грн. Нормально ли это ? И чем отличается эта процедура в других мед. заведениях, в которых стоимость начинается от 65 грн... ??
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

6. Вверх #1046
    Частый гость Аватар для keira01
    Девушки,кто подскажет,через какое время после лечения антибиотиками(внутремышечно) можно сдавать анализы?А то начиталась и готова прям щас бежать лечиться))))
    Последний раз 2 года назад 4 врача сказали,что эрозия маленькая и пока кормлю грудью лечиться нельзя.Кормление затянулось на 2 года,а сейчас боюсь-вдруг у меня эта бяка разрослась?
    И ещё-кто делал удалял недавно лазером напишите,please,сколько это сейчас стоит и где?

7. Вверх #1047
    Частый гость Аватар для keira01
    Пошла я к Богдановскому(жк№3) на осмотр,но когда он даже не посмотрев назначил анализов на 420 грн-засомневалась,стоит ли вообще к нему ходить(((
    Когда на учёте по беременности у него стояла-была довольна,а сейчас...
    1.бакпосев 130
    2.мазок 20
    3.онкоцитология 120
    4.ПЦР(ВПЧ,хламидия,трихомонада) 150.
    Тут кто-то писал,что подобные анализы в хозрасчётной на Жуковского обошлись в 120 и очень хвалят Крючкову,теперь подумываю к ней сходить.
    Просто не понимаю зачем назначать столько анализов без осмотра????

8. Вверх #1048
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Не, ну 1 и 2 может и нужно... но 3 и 4... вообще Действительно, в начале смотрят хотя бы....
    Odessa - USA

9. Вверх #1049
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от keira01 Посмотреть сообщение
    1.бакпосев 130
    2.мазок 20
    3.онкоцитология 120
    4.ПЦР(ВПЧ,хламидия,трихомонада) 150.
    Тут кто-то писал,что подобные анализы в хозрасчётной на Жуковского обошлись в 120 и очень хвалят Крючкову,теперь подумываю к ней сходить.
    Просто не понимаю зачем назначать столько анализов без осмотра????
    Крючкова берет эти анализы при осмотре, да и без осмотра никогда ничего не назначит. Цитологию берут для выявления а-типичных клеток, дабы исключить раковые клетки, что больше актуально для эррозий больших размеров. А ПЦР делают для того , чтобы убедиться, что нет инфекций. Если есть, то сначала надо их пролечить, а потом избавляться от эррозии. Еще некоторые инфекции поддерживают эррозию и не дают ей зажить.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #1050
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, никто ли не лечил эрозию азотом в центре Арника?
    мне там озвучили цену в 500 грн. Нормально ли это ? И чем отличается эта процедура в других мед. заведениях, в которых стоимость начинается от 65 грн... ??
    Сама не обращалась,но после того как близких подруг там разводили на деньги,трепали нервы и давали ложные результаты анализов - хочется предложить пациентам Арники искать врачей в других местах.
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

11. Вверх #1051
    User banned
    Девчёночки, а кто-то лечил эррозию народными средствами? слышала,что бывали делали тампоны с раствором каким-то(мёд и ещё что-то) говорят помогало. ну ясное дело,что это для тех у кого не очень серьёзная эррозия! Но вот вообще кто-то знает это? советовали вам врачи такое?
    А то у меня сказали эррозия .Мне 18. Обратилась к Гордийчук (может кто слышал)Я не рожала, никаких операций, абортов и всего другого не было...вообще никогда ничто не беспокоило. И врач сказала,что нужно Солковагин. Звонила в аптеки цены такие разные,что я в ужасе. да и кислотой не очень хочется((( Мамка кипишует,что дорого препарат и что врачи на деньги разводят(( а я не знаю что делать, ведь врач вроде и хорошая, да и в народное я не сильно верю,что поможет(боюсь что даже хуже может сделать.)
    Последний раз редактировалось Счастливая_Танюша; 30.06.2010 в 22:35.

12. Вверх #1052
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от tanychka Посмотреть сообщение
    я делала давненько.в 2008 родила.вот недавно сходила к гинекологу....у меня образовалась киста на матке в следствии после родов.вообщем 3 шт кисты.теперь надо срезать и опять прижигать...вот такие вот дела бывают...
    мне кажется киста и эрозия не связаны меня посылали на прижигание, когда легла там на месте и заметили кисту, их не срезают, их "прокалывают током" ну как-то так.. т.е. раньше всё прижигание делаи током, оочень больно говорят, так вот мне тогда под попу полоили металлическую пластину (заземлили видать ) током прокололи кисту и потом прижгли всю эрозию азотом... так что думаб в вашем случае "срезать и опять прижигать" - это как раз просто "проколоть и прижечь точечно током" ... расскажите потом
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #1053
    Посетитель Аватар для Dr.ЮГ
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Девчёночки, а кто-то лечил эррозию народными средствами? слышала,что бывали делали тампоны с раствором каким-то(мёд и ещё что-то) говорят помогало. ну ясное дело,что это для тех у кого не очень серьёзная эррозия! Но вот вообще кто-то знает это? советовали вам врачи такое?
    А то у меня сказали эррозия .Мне 18. Обратилась к Гордийчук (может кто слышал)Я не рожала, никаких операций, абортов и всего другого не было...вообще никогда ничто не беспокоило. И врач сказала,что нужно Солковагин. Звонила в аптеки цены такие разные,что я в ужасе. да и кислотой не очень хочется((( Мамка кипишует,что дорого препарат и что врачи на деньги разводят(( а я не знаю что делать, ведь врач вроде и хорошая, да и в народное я не сильно верю,что поможет(боюсь что даже хуже может сделать.)

на сегодняшний день Солковагин это самое безобидное средство для прижигания эрозии. найти его в аптеках трудно, и разница в ценах составляет от 182 до 282грн

а в 18 лет эрозия может быть вариантом нормы и требует только наблюдения лет до 23. а лучше сдать бак.посев и сделать кольпоскопию, а только потом решать вопрос о том КАК надо лечить конкретно вашу эрозию

14. Вверх #1054
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr.ЮГ Посмотреть сообщение
    на сегодняшний день Солковагин это самое безобидное средство для прижигания эрозии. найти его в аптеках трудно, и разница в цунах составляет от 182 до 282грн
    вот вот в одной аптеке мне назвали 230грн., а в другой у них осталась одна ампула 91грн.
    Делала уже и колькоскопию и кучу других анализов. обнаружили молочницу,которую вылечели и хотят контрацептивы назначит для установления гормонального равновечия...Линда 20 вроде.

15. Вверх #1055
    Посетитель Аватар для Dr.ЮГ
    а какие проблемы с гормонами?

16. Вверх #1056
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    А то у меня сказали эррозия .Мне 18.
    Я не рожала, никаких операций, абортов и всего другого не было...вообще никогда ничто не беспокоило.
    В таком возрасте эрозию не лечат, а только наблюдают. Правильно выше написали: кольпоскопию первым делом. Если подтвердится эрозия сдать: биопсию, бакпосев, цитологию.
    Если это просто эктопия, забудьте до родов и делайте контрольную кальпоскопию раз в 1-2 года. Если что-то серьёзнее, тогда конечно же лечить.

17. Вверх #1057
    User banned
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    В таком возрасте эрозию не лечат, а только наблюдают. Правильно выше написали: кольпоскопию первым делом. Если подтвердится эрозия сдать: биопсию, бакпосев, цитологию.
    Если это просто эктопия, забудьте до родов и делайте контрольную кальпоскопию раз в 1-2 года. Если что-то серьёзнее, тогда конечно же лечить.
    и биопсию делали и цитологию в общем всё что надо было. Вообще врачь сказала,что ничего серьёзного. Биопсия только подтвердила колькоскопию. Но сказали лечить надо в любом случае. эктопия - вроде врач тоже такое говорила. Вообще меня успокоили, сказали что не онко и ничего страшного.
    А гармоны...сбой какой-то как я поняла, так как месячные сбиваются на неделю позже бывают идут.
    Вообще понять не могу как у меня такой молодой могут быть какие-то проблемы. я не пью, не курю, партнёр один единственный и я у него первая и последняя и то гигиену соблюдаем...и на тебе такие проблемы на голову(((

18. Вверх #1058
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Такие проблемы у многих, да и не проблемы это в общем-то)
    Раз это эктопия(врач мог сказать также псевдоэрозия), и она не мешает, не кровит и т.п., то повремените до родов или лет до 23-25. Это для девушек 18 лет вариант нормы. Почитайте в нете через поисковик по слову "эктопия".

19. Вверх #1059
    User banned
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Такие проблемы у многих, да и не проблемы это в общем-то)
    Раз это эктопия(врач мог сказать также псевдоэрозия), и она не мешает, не кровит и т.п., то повремените до родов или лет до 23-25. Это для девушек 18 лет вариант нормы. Почитайте в нете через поисковик по слову "эктопия".
    ну что же хоть что-то ясно))) спасибо...завтра ещё думаю к своему врачу зайти..потом отпишусь обязательно))

20. Вверх #1060
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Ну вот )
    Мне сделали крио два дня назад
    И совсем это не больно, единственное что в это же день были все те же ощущения что и при месячных, а сейчас просто выделения, довольна таки обильные, но это нормально. через 17 дней иду на проверку

Ответить в теме
Страница 53 из 261 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права