Результаты опроса: Клиника "Айболит"

Голосовавшие
283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нравится

150 53.00%
  • Не нравится

55 19.43%
  • Ни разу не были

78 27.56%

Тема: Клиника "Айболит" *

Ответить в теме
Страница 53 из 89 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1766
  1. Вверх #1041
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Нам понравился Кирилл Попов. По моему, есть все шансы догнать легендарного ДП. Труд, действительно, очень тяжелый.

2. Вверх #1042
    User banned
    Цитата Сообщение от amorami Посмотреть сообщение
    Простите , скажу о своем. Не стала читать всю тему, нет времени. Почти всю жизнь нашей любимицы лечим ее в Айболите у Серова. Но в последнее время Максим Сегеевич- то ли заработался , то ли глаз замылился. Уже почти месяц мы ходим, делаем уколы , сдаем анализы, кардиограммы- и никто нам не сказал, что с собакой!. Она вялая, отказывается ходить, много спит, часто дышит.По анализам нехватка калия и кальция. . И анализ крови мы сдали только два дня назад, а до этого нам кололи метокам и катозал просто без всякого конкретного диагноза.!!!!
    Кстаи. что это за чудо -укол - МЕТОКАМ? После него собака- как батарейка - энерджайзер, скачет как молодая!!!
    И кстати , что за врач-Юлия Владимировна- она кардиолог ??
    Нам поставлен диагноз - Аневризматическая костная киста позвонка. НЕ В КЛИНИКЕ" АЙБОЛИТ" !!!!

3. Вверх #1043
    Новичок Аватар для Анастасия 1989
    Кто-то знает примерные цены на стрижки и тримминг в Айболите?

4. Вверх #1044
    Частый гость Аватар для Соломия
    А я осталась вполне довольна и отношением и результатом действий Дерменко Д.П. Мы у него 2 недели назад стерилизовали кошку, со слов персонала операция прошла удачно и дома моя животинка плохо себя чувствовала пару дней, а потом стала активной и сейчас уже во всю скачет.Шов получился небольшой и уже полностью зажил.

5. Вверх #1045
    User banned
    В этой клинике чудесный врач - Максим Сергеевич! Нашего семейного любимца кота Тимофея столкьо раз спасал.

6. Вверх #1046
    Так же хочу написать про Айболит и непосредственно про Резниченко Виктора Вячеславовича!!!!
    Этой весной взяли в свою семью котика ,пароды Донской Сфинкс,ему было 2,5 месяца!
    Видимо когда перевозили его от хозяев к нам, его продуло или промерз,т.к. было холодно!
    Начал постоянно чихать,срезу же отвезла его в Аист,на Гагарина !Мне сказали что нужно лечение уколы и прокапать глазки(ХОТЯ С ГЛАЗАМИ БЫЛО НОРМ,небольшые прозрачные выделения),выписали лекарств огого....
    На 4 день лечения он перестал открывать глаза,кушать,играться,в руки не давался!!Глаза - УЖАС,восполенные,красные!
    Сразу повезли к ЭтоМу врачу - на что ответ Срочная ОПЕРАЦИЯ на глаза,т.к. у него заварот век и он может ОСЛЕПНУТЬ!!почему так произашло - ответа нету!!
    Мы сбежали отдуда и поехали в Айболит,где Резниченко Виктор Вячеславович осмотрев сказал что да нужна СРОЧНАЯ операция и так же обнаружил КАТАРАКТУ на глазу!!!
    Увидев тот список лекарств был в шоке - одни антибиотики и очень агресивные (болючие)капли и мази!!
    Был большой риск проведения операции т.к. ему 2,5 месяца ,а необходимо делать Общий наркоз и + он не привит!!!!Выхода небыло!!
    В результате:
    Операция прошла успешно,от наркоза полностью отошол на сл. день,
    швы должны были снимать через 14 дней ,но на 7 дне они сами исчезли и все СУПЕР!!!!
    Хочу выразит большую плагодарность Резниченко Виктору Вячеславовичу и всем сотрудникам Айболита кто нам помогал и морально поддерживал!!!!
    Счас нам 6 месяцев и у нас все ГУД!!да, конечно случаються разные проблемки:то сьест какую то муху или бабачку,то его ЛЫСОГО КОТА блоха покусала и т. д. мы всегда звоним и получаем консультацию или едем в Айболит.Там всегда очень хорошее отношение к пациэнтам и врачи с которыми мы сталкивались все очень грамотные и просто молодцы!!!
    Всем здоровья и здоровья вашим питомцам!!!)))

7. Вверх #1047
    Посетитель Аватар для malvina27
    Цитата Сообщение от Анастасия 1989 Посмотреть сообщение
    Кто-то знает примерные цены на стрижки и тримминг в Айболите?
    Мы собачку стригли за 170...плюс 20 грн когти

8. Вверх #1048
    Постоялец форума Аватар для Окс@
    Как лаборатория в Айболите?
    Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...

9. Вверх #1049
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Сколько стоит осмотр щенка+консультации по уходу?

10. Вверх #1050
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Позвоните в регистратуру 746 20 58.Там ответят
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

11. Вверх #1051
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Позвоните 746 20 58, уточните цены и лучше заранее записаться на конкретное время к конкретному врачу - от ожидания в очереди это помогает не всегда, но всё же так удобнее. Если совсем никого там не знаете, попробуйте начать знакомство с Серова (Максим Сергеевич). Говорят про него разное (как и про всех вобщем-то), но нам он здорово помогал и не один раз.

12. Вверх #1052
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Серов в отпуске .
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

13. Вверх #1053
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от Екатерина777 Посмотреть сообщение
    Серов в отпуске .
    Слышал, что вернулась Григоращенко? Я бы к ней попробовал. Ну, т.е. мы уже у неё бывали не раз.

14. Вверх #1054
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Слышал, что вернулась Григоращенко? Я бы к ней попробовал. Ну, т.е. мы уже у неё бывали не раз.
    Вернулась.Теперь Ляшенко
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

15. Вверх #1055
    Новичок Аватар для ulia1803
    Мне лично очень нравиться Айболит. Врачи там отличные, мы с моей собакой всегда ходим к Наталье Георгиевне,очень внимательный и квалифицированный доктор.Когда делали прививки первые, у нас был выбор какой из нескольких препаратов ставить, так наш доктор сазала что один из них она бы не хотела ставить потому что недавно у нескольких щенков пошла алергическая реакция на него, видимо партия лекарства такая. Тоесть заботиться о собаке, хотя могла и не говорить всего этого, поставить прививку и еслиб пошла алергическая реакция, то всегда можно сказать что организм так отреагировал , а не вакцина такая!!Вот пару дней назад собака прихрамыть начала,причина не известна, поехала к ней, она посмотрела сказала что нужно показаться хирургу, возможно растяжение, и не стоит пока никаких обезболивающих , антибиотеков и т.п назначать, чтоб хирург видел реальную картину болезни. Хотя она могла повыписывать кучу всяких лекарств, на основе предположений о причине болезни собаки. Вобщем персанал там отличный!!! я очень давольна, со своими животными всегда туда езжу, уже несколько лет ))))

16. Вверх #1056
    User banned
    Цитата Сообщение от ulia1803 Посмотреть сообщение
    Мне лично очень нравиться Айболит. Врачи там отличные, мы с моей собакой всегда ходим к Наталье Георгиевне,очень внимательный и квалифицированный доктор.Когда делали прививки первые, у нас был выбор какой из нескольких препаратов ставить, так наш доктор сазала что один из них она бы не хотела ставить потому что недавно у нескольких щенков пошла алергическая реакция на него, видимо партия лекарства такая. Тоесть заботиться о собаке, хотя могла и не говорить всего этого, поставить прививку и еслиб пошла алергическая реакция, то всегда можно сказать что организм так отреагировал , а не вакцина такая!!Вот пару дней назад собака прихрамыть начала,причина не известна, поехала к ней, она посмотрела сказала что нужно показаться хирургу, возможно растяжение, и не стоит пока никаких обезболивающих , антибиотеков и т.п назначать, чтоб хирург видел реальную картину болезни. Хотя она могла повыписывать кучу всяких лекарств, на основе предположений о причине болезни собаки. Вобщем персанал там отличный!!! я очень давольна, со своими животными всегда туда езжу, уже несколько лет ))))
    Хм... а у нас было именно так...((( И диагноза я так и не услышала...
    Но "Айболит" мне нравится. На сегодняшний день- очень достойная клиника! Просто в который раз убеждаюсь, что ходить "в клинику" - глупость, ходить надо к врачу, к хорошему специалисту. А когда место его (врача) работы, такое же чистое и гостеприимное , как "Айболит", это уже приятный бонус)))

17. Вверх #1057
    Посетитель Аватар для Kiara1508
    Цитата Сообщение от Аманда Палмер Посмотреть сообщение
    В этой клинике чудесный врач - Максим Сергеевич! Нашего семейного любимца кота Тимофея столкьо раз спасал.
    И мне очень нравится Максим Сергеевич как врач!Много раз спасал моим котикам жизнь даже тогда,когда шансы были минимальны!Большое спасибо)

18. Вверх #1058
    Посетитель
    Нужно открывать 2й филиал "Айболита"

19. Вверх #1059
    Частый гость Аватар для irusya1
    Цитата Сообщение от Fastfriend Посмотреть сообщение
    Нужно открывать 2й филиал "Айболита"
    Так есть же филиал. На поскоте. На Днепродороге, угол Заболотного

20. Вверх #1060
    Скорая помощь форума
    Хочу поздравить весь персонал клиники и, особенно, Анатолия Викторовича с Днем Ветеринара ( именно Ветеринара с большой буквы). Спасибо!
    Ты самый верный друг для всех животных, Ты всегда излечишь самый их большой недуг. Поглядишь, поможешь и поймешь без слов, Любому животному ты даруешь вторую жизнь. Мы тебе желаем тоже не болеть, С каждым годом только цвести. Быть всегда веселым, добрым и счастливы, как сейчас, Радоваться жизни и никогда не грустить!
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

Ответить в теме
Страница 53 из 89 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права