Нам понравился Кирилл Попов. По моему, есть все шансы догнать легендарного ДП. Труд, действительно, очень тяжелый.
|
Нам понравился Кирилл Попов. По моему, есть все шансы догнать легендарного ДП. Труд, действительно, очень тяжелый.
Кто-то знает примерные цены на стрижки и тримминг в Айболите?
А я осталась вполне довольна и отношением и результатом действий Дерменко Д.П. Мы у него 2 недели назад стерилизовали кошку, со слов персонала операция прошла удачно и дома моя животинка плохо себя чувствовала пару дней, а потом стала активной и сейчас уже во всю скачет.Шов получился небольшой и уже полностью зажил.
В этой клинике чудесный врач - Максим Сергеевич! Нашего семейного любимца кота Тимофея столкьо раз спасал.
Так же хочу написать про Айболит и непосредственно про Резниченко Виктора Вячеславовича!!!!
Этой весной взяли в свою семью котика ,пароды Донской Сфинкс,ему было 2,5 месяца!
Видимо когда перевозили его от хозяев к нам, его продуло или промерз,т.к. было холодно!
Начал постоянно чихать,срезу же отвезла его в Аист,на Гагарина !Мне сказали что нужно лечение уколы и прокапать глазки(ХОТЯ С ГЛАЗАМИ БЫЛО НОРМ,небольшые прозрачные выделения),выписали лекарств огого....
На 4 день лечения он перестал открывать глаза,кушать,играться,в руки не давался!!Глаза - УЖАС,восполенные,красные!
Сразу повезли к ЭтоМу врачу - на что ответ Срочная ОПЕРАЦИЯ на глаза,т.к. у него заварот век и он может ОСЛЕПНУТЬ!!почему так произашло - ответа нету!!
Мы сбежали отдуда и поехали в Айболит,где Резниченко Виктор Вячеславович осмотрев сказал что да нужна СРОЧНАЯ операция и так же обнаружил КАТАРАКТУ на глазу!!!
Увидев тот список лекарств был в шоке - одни антибиотики и очень агресивные (болючие)капли и мази!!
Был большой риск проведения операции т.к. ему 2,5 месяца ,а необходимо делать Общий наркоз и + он не привит!!!!Выхода небыло!!
В результате:
Операция прошла успешно,от наркоза полностью отошол на сл. день,
швы должны были снимать через 14 дней ,но на 7 дне они сами исчезли и все СУПЕР!!!!
Хочу выразит большую плагодарность Резниченко Виктору Вячеславовичу и всем сотрудникам Айболита кто нам помогал и морально поддерживал!!!!
Счас нам 6 месяцев и у нас все ГУД!!да, конечно случаються разные проблемки:то сьест какую то муху или бабачку,то его ЛЫСОГО КОТА блоха покусала и т. д. мы всегда звоним и получаем консультацию или едем в Айболит.Там всегда очень хорошее отношение к пациэнтам и врачи с которыми мы сталкивались все очень грамотные и просто молодцы!!!
Всем здоровья и здоровья вашим питомцам!!!)))
Как лаборатория в Айболите?
Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...
Сколько стоит осмотр щенка+консультации по уходу?
Позвоните 746 20 58, уточните цены и лучше заранее записаться на конкретное время к конкретному врачу - от ожидания в очереди это помогает не всегда, но всё же так удобнее. Если совсем никого там не знаете, попробуйте начать знакомство с Серова (Максим Сергеевич). Говорят про него разное (как и про всех вобщем-то), но нам он здорово помогал и не один раз.
Серов в отпуске .
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Мне лично очень нравиться Айболит. Врачи там отличные, мы с моей собакой всегда ходим к Наталье Георгиевне,очень внимательный и квалифицированный доктор.Когда делали прививки первые, у нас был выбор какой из нескольких препаратов ставить, так наш доктор сазала что один из них она бы не хотела ставить потому что недавно у нескольких щенков пошла алергическая реакция на него, видимо партия лекарства такая. Тоесть заботиться о собаке, хотя могла и не говорить всего этого, поставить прививку и еслиб пошла алергическая реакция, то всегда можно сказать что организм так отреагировал , а не вакцина такая!!Вот пару дней назад собака прихрамыть начала,причина не известна, поехала к ней, она посмотрела сказала что нужно показаться хирургу, возможно растяжение, и не стоит пока никаких обезболивающих , антибиотеков и т.п назначать, чтоб хирург видел реальную картину болезни. Хотя она могла повыписывать кучу всяких лекарств, на основе предположений о причине болезни собаки. Вобщем персанал там отличный!!! я очень давольна, со своими животными всегда туда езжу, уже несколько лет ))))
Хм... а у нас было именно так...((( И диагноза я так и не услышала...
Но "Айболит" мне нравится. На сегодняшний день- очень достойная клиника! Просто в который раз убеждаюсь, что ходить "в клинику" - глупость, ходить надо к врачу, к хорошему специалисту. А когда место его (врача) работы, такое же чистое и гостеприимное , как "Айболит", это уже приятный бонус)))
Нужно открывать 2й филиал "Айболита"
Хочу поздравить весь персонал клиники и, особенно, Анатолия Викторовича с Днем Ветеринара ( именно Ветеринара с большой буквы). Спасибо!
Ты самый верный друг для всех животных, Ты всегда излечишь самый их большой недуг. Поглядишь, поможешь и поймешь без слов, Любому животному ты даруешь вторую жизнь. Мы тебе желаем тоже не болеть, С каждым годом только цвести. Быть всегда веселым, добрым и счастливы, как сейчас, Радоваться жизни и никогда не грустить!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки