И что дает штамп в паспорте, кроме как лишний раз поиметь тебя государству?) если мужчина не захочет с тобой жить , то его ничего не удержит, хоть всего его штампами укрась))
И что дает штамп в паспорте, кроме как лишний раз поиметь тебя государству?) если мужчина не захочет с тобой жить , то его ничего не удержит, хоть всего его штампами укрась))
а варить борщ есть смысл только в законном браке?)))или ГБ теперь измеряется носками и борщами?)) типа "не будет тебе сука борща, пока штамп в паспорте не увижу")))))))))))..вот не трудно мне любимому мужчине борщ сварить..просто так, а не за что-то))а еще я могу покормить и просто заглянувших в гости товарищей))
а ты пока встречалась будущего мужа не кормила?)
П.С..у меня стиральная машина стирает)
Давай говорить правду. Как есть.
Женщина соглашается на ГБ в надежде, что он на ней все таки женится.
Не надо юлить. Именно желание выйти замуж на данного члена сподвигает женщину в ГБ.
Если нет, то тогда скажи, в чем смысл ГБ? Узнать друг друга лучше? Так можно встречаться, пусть он ухаживает за тобой, и узнает тебя лучше.
Я кормила будущего мужа, когда он приходил в мой дом. Но жить для него, как для своего мужа, у меня не было в планах до официального брака.
Венера в скорпионе
в некоторых случаях тетки не понимают что такое "замужем") им кажется что "замужем"-это выглядывать из-за его спины и другим теткам дули крутить)))... нет девонька "замужем"-это спина к спине...ты его тыл прикрываешь, а он твой)) вот тогда будет гармония в отношениях...а гармония от штампа в паспорте никак не зависит))
А какой смысл в штампе? Что он дает кроме геморра? Тебе даже такую мелочь как кредит не дадут без согласия мужа..ты всегда зависима от этого штампа...Если твой муж где-то влетит, ты автоматом попадешь под раздачу...а я нет..меня не заденет и я всегда смогу вытащить его из любой жопы))...штамп нужен для государства, чтобы всегда держать тебя под колпаком, тобой же тогда очень просто манипулировать))
что я написала не понятно?спина к спине-это ты его тыл прикрываешь, а он твой...даже типичный расклад-он добытчик, она -хранительница очага...он идет и добывает, не переживая что пока его нет дома всякая хрень происходит и интриги плетутся,он уверен в своей женщине, не ждет от нее подвоха и предательства, он точно знает что в доме все хорошо...так же и она- создает уют в доме и знает что ее мужчина защитит ее в любой ситуации, поможет, не предаст...есть взаимное доверие и нет лжи.
Мне штамп гемора никогда не давал. Скорей наоборот, он мне давал ощущение полноценной семьи, взаимную ответственность и общие цели.
И меня никто никогда не использует для собственной выгоды, даже в случае развода я буду иметь под своими ногами основание.
Если хочешь, я тебе расскажу, как женщины в ГБ делают ремонты в квартире мужчины за свои деньги ( а его деньги они откладывают на авто). Потом он её выставляет с чемоданом её трусов. В никуда.
И прекрасно живёт с другой в отремонтированной квартире и ездит на новой машине. А когда она ему говорит, что она то свои деньги тоже приносила в так называемую семью, он ей отвечает, что её деньги в унитазе.
Вариаций очень много. Но итог всегда один.
ГБ можно жить, когда у тебя есть собственное жилье, авто, депозит, взрослые дети и все остальное. Обычно это бывает у состоявшихся женщин, которые могут позволить себе жить, с кем сами хотят. И точно так же, при необходимости, выставлять его с чемоданом его трусов.
Венера в скорпионе
Есть в миде девушки, которых я читаю с удовольствием - Дельфийка, Фридом и еще кое-кто) Вот видно, что брак удачный и можно стебаньки над всеми) (ну, или, просто с высоты своей колокольни что-то вещать))
Только сегодня обсуждал - "Говоря кому-то да, убедись, что не говоришь себе "нет"")
Союз М и Ж должен приносить удовольствие и удовлетворение, иначе это "поворот не туда")
Всем множественных саргазмов)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
он точно так же может выставить тебя и из вашей общей квартиры)) создаст тебе такие условия что сама убежишь и без чемодана с трусами,в чем была в том ушла))) и в случае развода поимеет..с полным дележом спичек и туалетной бумаги...масса таких случаев))...если изначально планировать паршивый развод, зачем тогда вообще сходиться?)
при штампе и без него всегда можно как цивилизовано разойтись, так и с судами\дележами)
не меряй всех под одну гребенку, ситуации у всех разные, так же как и выходы из их)
Социальные закладки