С детства мечтаю научиться рисовать - куда пойти, куда податься?
| ||
С детства мечтаю научиться рисовать - куда пойти, куда податься?
Интересуют курсы стилистов или имиджмейкеров. У нас в Одессе вообще такое есть?![]()
Хочу научиться шить, моделировать. Может подскажет кто-то хорошие курсы, которые базовые знания хорошие дают.
Зачем вам солнце, если я с вами????
https://forumodua.com/showthread.php?t=472680
Вообще очень на Нечипоренко хвалят,только никак туда не дойду.
Хочу научиться красиво и душевно играть на аккордеоне!
Алиса, никогда не говори слова за то, что они красивые (с) птица Додо
Пару форумчан спрашивали - отвечаю - да, мне очень понравились курсы кроя и моделирования на Пушкинской. До сих пор по-хорошему вспоминаю преподавательницу каждый раз, когда сталкиваюсь с трудностями в крое и технологии. ))))
Последний раз редактировалось ProZerpina; 21.11.2010 в 13:52.
Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!
Люди добрые, подскажите, где у нас в Одессе можно научиться жестовской росписи????
доброе время суток,
хочу узнать у нас в Одессе есть курсы гончарного дела?
Хорошие курсы детского массажа на Семинарской, нам очень понравилось, хорошо объясняют, дочка сэкономила прилично денег на массаже! Если надо могу дать телефон
купила аэрограф и поняла , что я полный ноль!!! нужен художник, который научит аэрографии!!!хотя бы базе, а дальше и сама разберусь!! может кто-то такого знает!
ищу педагога по сценической речи или кто порекомендовать может, буду очень признательна![]()
а может кто и мне подскажет, я очень хочу научиться петь. а то пойдем в караоке, душа поет а рот раскрыть боюсь. подскажите плиз!
привет! может кто знает хорошие курсы кройки и шиться в центре города. Хочу научиться шить для себя. Спасибо!
а кто может подсказать курсы предпринимателей, нужно ведение бизнеса малого/среднего?
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Хочу научиться хорошо готовить , раньше были курсы , может и сейчас есть ,что-то подобное , кто знает подскажите .
может кто-то знает, в Одессе кто-то занимается таким???--
http://www.youtube.com/watch?v=ROvbksPQeF4
http://www.youtube.com/watch?v=vAbPT6NrkLg
Кстати о гончарном мастерстве.... К сожалению нашла курсы только в Еврейском культурном центре. И скажу, что.... второй раз идти не хочется.
1. Цена вопрос - 70 гр за занятие и абонементов нет. Если ходишь один, то еще нормально. А на несколько человек семьи - уже многовато получается.
2. В расписании написано время занятия с .... по.... Нас с занятия стали выпихивать минут за 40 наверное раньше конца занятия, что возмутило меня больше всего. Ругаться я не стала, но больше туда идти не хочется.
Были на занятии у женщины, имя к сожалению не помню.Это точно не Соня. Ее тогда не было. После первого занятия думала сходить позаниматься к молодому человеку, он, когда показывал студию произвел очень приятное впечатление, но первое занятие оставило неприятный след...
Так что позанималась бы где-нибудь в другом месте. Если у нас есть еще где-нибудь курсы гончарного мастерства - буду очень признательна
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Социальные закладки