| ||
Они же там ворон отпугивают! Видимо, иначе вороны начинают клевать игроков...Куда смотрит секьюрити стадиона? Взрывы, дым ... как минимум, это нервирует.
Наш Воронин заклевал бы всю сборную Греции.![]()
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Панове, непоганий результат. Рахунок по грі. Нервова дуже гра була.
Але Тепер, гадаю, в нас шансів більше. Треба тільки менше помилятися та догравати до кінця у кожному епізоді. Зачасто ми м'яча втрачали на рівному місці...
Будемо сподіватись, фортуна від нашої команди не відвернеться. )))
От така {censored}, малята...
О так, вибухи навіть мене за телевізором лякали...
Навіть найкращі стають згодом катами
Я думаю 50 на 50 шансы.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
ну что , нормальный счет , на Донбасс Арене мы добудем путевку в ЮАР!!!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Я не верю в положительный результат по сумме двух матчей.
Во втором матче наша команда должна будет играть первым номером с, фактически, равным соперником. Если снова не подфартит с удалением кого то из игроков противников, либо быстрым голом, я не думаю что мы выйдем на ЧМЮА.
И, самое плохое. Зачем выходить на ЧМ если нет футбола.
Русский показали хороший футбол, но не хватило концентрации.
Нормальная игра нашей сборной, у нас были моменты, у них были моменты.
Уверен, что в Донецке мы пройдем дальше.
А вообще конечно наше счастье, что это Греция.
Viva La Barca !!! We are the champions :)
В Греции поляна была полное гавно, а на такой поляне ничего другого от этого матча ожидать было и нельзя. Надеюсь в Донецке мы увидим другой футбол. Хотя 0-0 и пенальти вполне вероятно и скорее всего пару копеек я на это поставлю
кто там говорил за какой-то "донецкий котел"?
уже сомневаюсь(.
Яременко + Милевский, с каким удовольствием я порихтовал бы ваши заготовки!![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Жаль что мы не смогли забить хотябы один гол помните когда дали пас Гусеву ему только осталось пробить вратарю и гол. Дай бог чтоб мы на Донбас Арене выйграли.Это один наш шанс.
Ничего страшного ничья NOT= поражение....
у нас вот так
http://www.youtube.com/watch?v=BvaE-hH61DU
![]()
Шо вы так волнуетесь? Вроде бы с белорусами и хорватами на выезде было иначе? Если б не Пятов, то вообще б из группы не вышли.
А на Донбасс-арене наши будут играть гораздо смелее и агрессивней. Шансы увеличились.
Социальные закладки