я все не возьмусь прочитать договор, если действительно забит пункт о штрафных санкциях за несвоевременную сдачу то нужно начислить им ету пеню и подать в суд. юристов попросить правильно оформить.
|
я все не возьмусь прочитать договор, если действительно забит пункт о штрафных санкциях за несвоевременную сдачу то нужно начислить им ету пеню и подать в суд. юристов попросить правильно оформить.
У меня тоже самое прописано.
В договоре есть такой пункт о компенсации Заказчиком временных эксплуатационных затрат Владельцу (то бишь Тирасу) - оплата за электроэнергию, воду, газ ( по данным общ.строительного счетчика), вывоз мусора, плата за землю и т.д. Извините за может дурацкий вопрос, но сколько это в денежном эквиваленте, хоть приблизительно, может быть, кто то знает? а то так какими темпами они строят там сумма набежит , наверное, немаленькая.
yulchik2 , Спасибо за фото! Видно что уже оштукатурили половину 1-ой секции, застеклии 1-ю и 2-ю секцию... Теперь, я так понимаю, впереди будет одна бригада продолжать стеклить, вторая штукатурить, а третья следом за ними красить. Если при этом другие бригады будут заниматься паралельно паркингом, спорткомплексом, а внутри дома сантехникой, электрикой, то, возможно, к новому году и успеют. Очень хочется весной начать делать ремонт!
я тож интересовалась этими эксплуатационными затратами,они начинають рассчитываться со времени сдачи дома до ввода дома в эксплуатацию.
выставляю фотки,что сейчас в Тирасе делается,вечером вернусь,щёлкну и выставлю результат на конец дня.У меня просто балкон на Тирас выходит,вот и удобно наблюдать каждый день
Да, инетересно посмотреть разницу)))
Завтра идем с дизайнером. Будем думать
Время меня не портит - оно меня совершенствует
оцениваем фронт выполненых работ
5 окон за день-это сила!!! отзовитесь кто в августе будет начинать ремонт, Вита говорила можно будет начинать с их строителями!
А в каком состоянии внутренний двор? а то я никак не выберусь посмотреть
Только что вернулись со стройки. Меня правда не пустили т.к. были с ребенком. Пошли муж с дизайнером. Работы идут полным ходом, не знаю чем кто недоволен особенно по сравнению с другими стройками. Дизайнер оценил фронт работ и договорились встретиться через пару дней
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Привет всем! Был пару дней назад на стройкеб поднимался к себе в квартиру в первой секции и заметил один неприятный нюанс - в ванной нет отверстия под вытяжку. Говорят не предусмотрена. Вентеляционная шахта находится в туалете у стены противоположной стене смежной с ванной. Так что придётся делать отверстие и через туалет вести вент. отвод в вент. шахту. Не радует такая перспектива.
Социальные закладки