Тема: Сахарова 19,20 от Альянса

Ответить в теме
Страница 53 из 134 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 2664
  1. Вверх #1041
    Новичок
    Дама с собачкой, я Вас понимаю, но не сыпьте соль на рану и так тошно...

2. Вверх #1042
    Посетитель Аватар для Katya-Andrey
    Может хватит надеяться на доброго дяденьку
    Давйте сами достроим дома и скинемся на подключение.
    Уже год в этом чате, а толку никакого и от собраний тоже.
    Мне недавно говорили, что работы начнуться после Майских праздников, только наверное забыли уточнить в каком году.
    Сил уже нет на руины смотреть.
    Каждую суботу вместо тавтологии, придем и вставим окна, закажем маляров пусть, дом докрасят, я по поводу Сахарова 20
    За закрытой дверью,всегда есть что-то,чем хочется овладеть

3. Вверх #1043
    С юристами общались, в Киев бумаги посылали, консультировались по поводу 12%, раз Альянс подписал договор в 2006 году, значит он должен отдать городу 12% - закон обратной силы не имеет.

4. Вверх #1044
    Если есть у когото конкретные предложения - пишите

5. Вверх #1045
    Цитата Сообщение от Katya-Andrey Посмотреть сообщение
    С юристами общались, в Киев бумаги посылали, консультировались по поводу 12%, раз Альянс подписал договор в 2006 году, значит он должен отдать городу 12% - закон обратной силы не имеет.
    Закон конечно же не имеет обратной силы. А разве кто-то говорит, что имеет? если кто-то так говорит, то этот кто-то сознательно вводит инвесторов в заблуждение. по поводу достройки лично я - за.

6. Вверх #1046
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    по поводу достройки за свои деньги...поверьте это настолько пока нереально...никто не хочет отказаться от электрики,которую нужно переделывать полностью,стяжки и штукатурки.которую надо выбивать и переделывать заново...мы проводили опрос,кто на что согласен...и за достройку тоже-буквально единицы были согласны...а раскинуть сумму только на тех,кто согласится-то получится настолько нереальная сумма,что энтузиастов на это дело практически и не найдется....

7. Вверх #1047
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    по поводу достройки за свои деньги...поверьте это настолько пока нереально...никто не хочет отказаться от электрики,которую нужно переделывать полностью,стяжки и штукатурки.которую надо выбивать и переделывать заново...мы проводили опрос,кто на что согласен...и за достройку тоже-буквально единицы были согласны...а раскинуть сумму только на тех,кто согласится-то получится настолько нереальная сумма,что энтузиастов на это дело практически и не найдется....
    Вот это надо будет выяснить.А для начала нужно правдиво разьяснить всю ситуацию инвесторам.Объяснить им, что никто достраивать дома не собирается. Вот тогда и узнать кто и что думает по поводу достройки.
    Вобщем когда будет следующее собрание? Я там обязательно буду с мужем и возьму слово.

Всем сокойно ночи.

8. Вверх #1048
    Посетитель Аватар для ceed1,6
    Цитата Сообщение от Дама с собачкой Посмотреть сообщение
    Вот это надо будет выяснить.А для начала нужно правдиво разьяснить всю ситуацию инвесторам.Объяснить им, что никто достраивать дома не собирается. Вот тогда и узнать кто и что думает по поводу достройки.
    Вобщем когда будет следующее собрание? Я там обязательно буду с мужем и возьму слово.

Всем сокойно ночи.
    Мне вот нравиться когда говорят,что дом никто строить не собираеться!!! Вы лично общаетесь практически каждый день с юристом,ИГ,господином Кононовым. А вот я вас уверяю,что начнут и обязательства Альянс выполнит-это дело не только принципа но ПР и стать строительной компанией номер один(когда говорит это кононов,то его оживленность и глаза сверкают как он после достройки будет рекламировать свою компанию)И если вы думаете,что Альянс захочет бросить дома и не поиметь миллионы прибыли,то вы глубоко заблуждаетесь. А вот вариант кооператива.....почитайте ветки акапулько и ПС....,только не забывайте в наших домах нет нежелых помещений и то,что мы вложим в ремонт,мы потом с продажи оставшихся квартир не покроем уж никак свои затраты.Сказать вам ориентировочную сумму на рыло которое прийдеться заплатить каждому добросовестному инвестору это 5 тыс у.е.,если многие откажуться платить(а это так и будет,потому что вы уже пытаетесь сделать нашими руками ИГ,а сами прийти на собраиние ищите отговорки что у вас работа,болеете,у собаки расстройство и т.д)то сумма вырастит в 10-15 тыс.у.е. Ну как кто за кооператив????? Я лично хрен кому дам,я лучше куплю себе поездку на Канары или вложу в ремонт,а Альянс и город добью за свою квартиру. Ребята скоро у нас будет очень крупное и маштабное собрание,как уже общ.организации,быть надо без исключения всем. ВСЕМ,ВСЕМ. Дата и время встречи обсуждаеться,но нам ИГ до нее надо проделать колосальную работу(такую что вам даже и не снилось,мы все спим по несколько часов в сутки,постоянно на переговорах,звонках,в составлении соглашений,договоров,обязательств по ним,продумываем все шаги,чтобы не сделать лишнюю каку,иииии имеем семьи,детей,работу,дмашние обязанности и просим вас только об одном понимании и активности)Вы думаете мы не устали,не опускаються у нас руки что-то делать,когда видим ваши обсалютно безинициативные лица,буд-то это и не ваши квартиры,слушать от некоторых что мы Альянс и подкупленные аферисты(и я даю слова если еще раз мне это скажет в лицо женщина-то я плюну,если мужик,то мой муж даст в морду----) и скажу вам- Кононов начнет строить и я вас уверяю на 100%,с каждой встречей я в этом убеждаюсь больше и больше,не исключено что строительство на 19,20 начнеться вот-вот,но мы должны очень сильно постараться,приложить максимум усилий,времени,чтобы въехать в свои квартиры. Если мы это добьемя,пусть и с иронией скажу(мыть окна каждому кто там кому-то обещал я не стану),но шариками все порадные всех домов увешаю.Я никого не хочу обидеть,нам с вами жить под крышей одного дома,поэтому давайте решим-выбиваем мы с города выполнения своих обязательств(не забывайте УКС заказчик нашего дома,которы должен Альянсу кучу баблоса,должен был уже за проплаченные Альянсом бабки построить всю инфраструктуру(свет,вода,газ) ииии давим на Альянс,так чтоб он не лопнул и не стал банкротом(так как тогда только кооператив по 10-15 штук с рыла(оценку я делаю на сумму из статистики опрошенных раннее инвесторов-из меньше половины согласилась на кооператив половина) и остаемся мы с городом,который выдает ордера и получаеться вариант двойных квартир),либо ............ для себя других вариантов я не вижу. И вообще ,ели на то пошло,то мы ИГ переживаем не как каждый инвестор за свою ж..,что типа ФУУУУУ ПРОНЕСЛО МОЯ ХАТА НЕ ПОПАЛА ПОД ОРДЕРА ГОРОДА,а мы пытаемся просто уничтожить это движение города и подумать прежде всего об этих людях(к слову ни одна квартира из нас ИГ не попала-вывод-мы тоже можем рассуждать как и вы,но мы этого не делаем,надо и о совести подумать) И кстати благодаря нашемйу митингу и давлению на город город начал отзывать ордера. И это наша заслуга. Кстати(вернусь к тем же баранам)кооператив-почему решили что это будет быстро -никогда в жизни-это будет мин.1-1,5(в ситуации с нашими двумя домами)-схема такова,надо время создать кооператив(для этого Альянс должен отказаться нас строить,он этого не делает) и передать нам на баланс дома,затем мы должны будем изучить смету,нанять строителей,электриков,сантехников,ревизионную комиссию,юристов,сметчиков-всем платить зарплату и только тогда начать строить,затем согласовывать все комуникации по дому со всеми инстанциями(а нам это будет не стоить как альянсу с его связями и бабками)для нас это будет долго и дорого,так как кроме официальных расценок на утверждение и согласование каждой комуникации,есть еще принцип взятки и обязаловка дать сотни тысяч долларов на лапу чиновникам,а вот только потом при положительном результате сможем получить добро на выдачу права собственности(которое Кучук будет подписывать минимум 1-2 кварталла(уж поверьте я с этим столкнулась) Поэтому только ваша активность и поддержка сможет помочь достигнуть как можно быстрее возобновления стройки и сдачи домов(не за деньги инвестров) И еще раз скажу,скоро будет массовая встреча и быть всем без исключения,мы к этой встрече готовимся(и труды видно наши тем кто в этой каше вариться),ждите скоро звонков от помощников ИГ,вас обязательно уведомят об этом.Всем удачи и набирайтесь сил-нам скоро надо будет действовать уж очень активно.!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось ceed1,6; 13.05.2009 в 00:54.

9. Вверх #1049
    Новичок
    Ceed 1,6 , я с Вами полностью согласна!!! Спасибо ИГ за всё, что они делают. А пессимисты пусть лучше не пишут вообще на форуме. И так тошно на душе, так еще и подливают масло в огонь.

10. Вверх #1050
    Постоялец форума Аватар для garmony
    В субботу 16 мая на Тополева в 11,00 встреча Кононова с теми инвесторами, на чьи квартиры город выписал ордер.
    Последний раз редактировалось garmony; 13.05.2009 в 09:16.
    Я люблю тебя, жизнь...

11. Вверх #1051
    Посетитель
    Но 15 мая это пятница.

12. Вверх #1052
    Цитата Сообщение от VitoVM Посмотреть сообщение
    Но 15 мая это пятница.
    Извини, исправила, 16 правильно)
    Я люблю тебя, жизнь...

13. Вверх #1053
    Цитата Сообщение от Дама с собачкой Посмотреть сообщение

Всем сокойно ночи.
    А Ваш муж сходил на Пушкинскую выяснил для чего они собирают данные по инвесторам?
    Я люблю тебя, жизнь...

14. Вверх #1054
    Думаю до конца неделе юристы подготовят полную юридическую справку по поводу этих 12%.
    Одно могу сказать 800 закон называется АНТИКРИЗИСНЫМ и вышел он не на будущие сделки, а на текущую ситуацию в стране. На текующую ситуацию наши дома не сданы в эксплуатацию, следовательно положения этого закона распространяется на наши дома.

Подробная информация будет дана на общем собрании в конце мая.
    Я люблю тебя, жизнь...

15. Вверх #1055
    ХРОНОЛОГИЯ БЛИЖАЙШИХ СОБЫТИЙ
    15 мая (пятница) - трехстороння встреча (ИГ-Город-Альянс)
    16 мая (суббота) - встреча Кононова с инвесторами, на чьи квартиры выданы ордера.
    17мая (воскресенье)- возможна встреча на стройке для просмотра наших квартир (эта информация уточняется)
    конец мая (предположительно 22-25 мая) - общая встреча инвесторов всех домов, где будет предоставлена информация о достигнутых результатах и предложен план дальнейших действий.
    Я люблю тебя, жизнь...

16. Вверх #1056
    Новичок
    В постановлении кабинета министров №772 говориться что его дествие распространяеться на дома по которым сроки передачи месным советам не наступили на момент публикации этого постановления.
    Так что не имеет значения когда УКС с Альянсом подписали договор, важно когда наступают (по этому договору) сроки передачи квартир. Для того чтоб сказать прав Альянс или нет надо как минимум видеть этот договор. Если сроки передачи после сентября 2008 г. то нет никакой обратной силы и все правильно.
    А неграмотным юристам двойка

17. Вверх #1057
    Цитата Сообщение от Немо Посмотреть сообщение
    В постановлении кабинета министров №772 говориться что его дествие распространяеться на дома по которым сроки передачи месным советам не наступили на момент публикации этого постановления.
    Так что не имеет значения когда УКС с Альянсом подписали договор, важно когда наступают (по этому договору) сроки передачи квартир. Для того чтоб сказать прав Альянс или нет надо как минимум видеть этот договор. Если сроки передачи после сентября 2008 г. то нет никакой обратной силы и все правильно.
    Немо, 28апреля постановление 772 отменили, но есть пояснительная записка Кабинета министра, где идет ссылка на Закон 800 ст 27 (1).
    К концу недели подготовим все документы. Дайте время!!!
    Я люблю тебя, жизнь...

18. Вверх #1058
    Новичок
    Про то что отменили не знал сорри,
    Хотя в принципе отменили его только в Апреле 2009, так что более 7ми месяцев оно действовало и у Альянса были все основания его исполнять, если сроки передачи не наступили.
    Хочеться вспомнить песню высоцкого: Но виновен не жираф(альянс) а тот кто крикнул из ветвей (КМУ) -жираф большой ему видней.
    Небулоб таких постановлений небылоб и проблем!

19. Вверх #1059
    Посетитель Аватар для olegodessa
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    В субботу 16 мая на Тополева в 11,00 встреча Кононова с теми инвесторами, на чьи квартиры город выписал ордер.
    так на чьи же квартиры выписаны ордера?
    на просьбу выложить списки на форуме - полный мороз, аргументируя, что списков нет, но зато уже устраивают встречу с пострадавшими, может кто-то обьяснить что происходит?

20. Вверх #1060
    Частый гость Аватар для SiD13
    Цитата Сообщение от Немо Посмотреть сообщение
    Есть на форуме юристы, которые читали закон??? Мне интересно их мнение..... Срок передачи - когда сдаться дом! По смыслу что передавать, когда квартир этих нет?
    Если женщина молчит - слушай внимательно!

Ответить в теме
Страница 53 из 134 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права