| ||
Можно еще собирать на стадионе возле 73 школы,там днем очень много мамочек(многие гуляют с детками,а многие встречают своих детей из школы)
Также вечером много людей там.
Да, и еще можно ему напомнить что по ген плану на этом месте положена школа и садик, ну ни как не стадион.... и про озеленение района тоже можно напомнить....
Фото парка еще не делали? надо и фото с собой на собрание взять, чтоб показать им, что там не просто поле, а уже деревца растут....
Возле "Семьи" сегодня во сколько будете собирать???
Я очень хочу подписаться))))
Хуже чем жестокость сердца, может быть лишь жидкость мозгов...
Подписались сегодня всем стадионом)) возле 73 школы))))
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Девочки есть бланки для сбора подписей не обязательно собираться толпой собирать подписи можно и в одиночку , так как я делаю с подружкой.
Например:
Сейчас иду за покупками в Таврию и беру с собой бланки пособираю пару подписей, потом иду в сад за ребенком и снова беру бланки и по дороге собираю подписи так с миру по нитки и собирается.
Вчера вечером мы тоже пособирали подписи на стадионе возле 73 школы и на детской площадке.
спасибо всем кто подписался сегодя, да и мы были возле 73 школы, сегодня аж 2 раза )))
кто сможет, завтра приходите на собрание в райадминистрацию (с паспортом) ато если будет нас мало то боюсь тяжело будет отстоять, забьют, закричат... ))) телевидение будет с нашей стороны "новая Одесса" покажут правильный репортаж а не перекрутят всё наоборот.
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
у кого есть уже готовые бланки, завтра с утра я всё соберу, напишите, позвоните, надо еще будет мне отксерить их... ох будут рады мне на ксероксе )))))
У меня собралось большн двух листов. когда передать?
почему приходить с паспортом?
там с паспортом будут пропускать, я не знаю, наверно чтоб удостовериться что с этого района или просто афициально всё так, фиг его знает но паспорт надо взять.
а по сколько копий делать?
собрала почти целый бланк подписей с 56/2 2-я парадная. Кому передать? Могу еще напечатать по 10 штук чистых и отдать если надо, что бы на ксерокс не тратить. Завтра хочу быть на собрании.
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
чистых хватает пока, завтра к 10 можно забрать?
Кстати, там садик выстроен сбоку от поля, для детей с ЗПР и т.д., ну и какой стадион? Чтоб дети дополнительные псих травмы зарабатывали?
Куда подойти? На собрании постараемся быть.
Социальные закладки