Тема: Нудизм: хорошо или плохо?

Закрытая тема
Страница 53 из 110 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 2187
  1. Вверх #1041
    User banned Аватар для Tur
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    З.Ы. Раньше еще хватало озабоченных курортниц даже
    Когда это на чкаловском озабоченные курортницы бывали? Я там за 3 года только озабоченных лиц кавказкаой национальности в костюмах прямо на пляже видел

2. Вверх #1042
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    первый раз в этом году была. ходила на тот, который не большой, а на скалах находится. то есть чуть левее самого "центрового" чкаловского. так вот: люди как помешались!!! куча ненормальных бегает по кустам сверху, потом стоял себе дядечка загорал-загорал... тут же зашел за камешек и начал, извините, онанировать. (просто подружка сидела чуть ближе к нему. мне, насчастье это все не довелось увидеть). фу. а на вид нормальный мужик!
    то какие-то ненормальные лезут знакомиться! я не считаю, что нудистский пляж - место для знакомств!
    а еще один идиот выглядывал из-за скал, но как только я поворачивала голову в его сторону - тут же резко прятал руки за спину.
    один вообще набрался наглости и стал выведывать мое имя под страхом броска меня в холодную воду (если я типа не скажу.. )
    я разозлилась. отвалил..
    ВОт я не понимаю, ну ведь в нэте это все доступно и открыто.. ну что они там бродят?????!!!!!!
    вообщем я неприятно удивлена - это мало описывает мое состояние. в прошлом году такого отвратительного поведения поситителей не наблюдала.
    Я тоже люблю этот пляж, но в этом году там что-то невероятное творится. Каждый раз иду, сверху смотрю кто там и иду дальше на галечный, так как в этом году то бомжи сидели там, то чувак со стояком по цетру пляжа, то за камнями анонюга, смотрящий вправо на обычный и делающий свое дело.
    Может чуть попозже там появятся завсегдатаи того пляжа и все станет на свои места.

3. Вверх #1043
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Я тоже люблю этот пляж, но в этом году там что-то невероятное творится. Каждый раз иду, сверху смотрю кто там и иду дальше на галечный, так как в этом году то бомжи сидели там, то чувак со стояком по цетру пляжа, то за камнями анонюга, смотрящий вправо на обычный и делающий свое дело.
    Может чуть попозже там появятся завсегдатаи того пляжа и все станет на свои места.
    да вот и я о том же.!!!!! просто как с ума посходили! а на галечном пляже такого нет?

4. Вверх #1044
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Любой пляж может быть местом для знакомств, как и вообще любое место (все ж завсегдатаи как-то узнали друг дружку со временем). Другое дело - манера знакомиться
    На скалах стремно, как по мне - можно без вещей остаться (особенно, когда купаться можно будет), например.
    З.Ы. Раньше еще хватало озабоченных курортниц даже
    ну я так не считаю...
    а что делали озабоченніе курортницы?

5. Вверх #1045
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    да вот и я о том же.!!!!! просто как с ума посходили! а на галечном пляже такого нет?
    Я уверяю тебя,такое есть везде! Несколько лет тому назад даже на 16 фонтана были замечены онанюги..)))

Что б наша жизнь и без дураков .. это только в сказках бывает

Просто на обычных пляжах кущей и камней поменьше, особо спрятаться негде,разве что в оборудованной раздевалке.
    А тут тебе все прелести,кусты,камни,заборчики,высокая трава

Так что у нас вроде как концентрация дуриков на м.кв превышает допустимые нормы.

6. Вверх #1046
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение

Так что у нас вроде как концентрация дуриков на м.кв превышает допустимые нормы.
    Изголодались за зиму
    Через пару недель, надеюсь их попустит или их попустят, когда народу на пляже поболе будет

7. Вверх #1047
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    нудизм: нехорошо и неплохо, предпочитаю загорать как удобно мне и окружающим в купальнике, только лишь лямочки на лифчике снимаю...
    самая любимая!

8. Вверх #1048
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    первый раз в этом году была. ходила на тот, который не большой, а на скалах находится. то есть чуть левее самого "центрового" чкаловского.
    последний раз была на том пляже 10 лет назад.
    собственно я там позагорала недельку, т.к. Лагуну закрыли, а потом мне подруга сказала, что есть нормальный пляж с другой стороны от "центрового" чкаловского, и я туда больше ни ногой.
    как по мне жутко неудобный пляж. крохотный, песчаный, в воду нормально не зайти - все дно в крупных камнях, весь на таком обозрении, что и подслеповатому онанюге щуриться не нужно.
    в ту пору туда в основном мамки с детками приходили топлесс позагорать, дети носились и песок на голову сыпали. брррр..
    перебралась на галечный и уже 10 лет другого пляжа мне не надо.
    знакомых куча, вещи всегда под присмотром, никакие навязчивые прилипалы меня не беспокоят.
    я не рыжая. я - золотая!

9. Вверх #1049
    User banned
    Мдя.... чувствую по рассказам, что в этом году точно придется на нашем пляже телесные наказания узаконить.... ОнанизмЪ за камнями - десять ударов плетью, в открытую - двадцать... Для преемников Тинто Брасса, втихоря фоткающих и снимающих голоотдыхающих, помимо порки - еще и выкладывание записи процесса экзекуции на общедоступные видео-сервера... Только репрессии спасут общество (с)

10. Вверх #1050
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Black_Rabbit Посмотреть сообщение
    Только репрессии спасут общество (с)
    Красота спасет мир. Красота и массовые расстрелы.
    Только не перепутать. Красота - это где ближе к морю

11. Вверх #1051
    Посетитель Аватар для Boelt-Deire
    в позапрошлый сезон много молодых было девушек, спортсменок, комсомолок... а в прошлом (((
    Умейте так хлопнуть дверью, чтобы никто не слышал.

12. Вверх #1052
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Цитата Сообщение от Boelt-Deire Посмотреть сообщение
    в позапрошлый сезон много молодых было девушек, спортсменок, комсомолок... а в прошлом (((
    дык ,их и в этот хватает,просто за 2 года они повзрослели, а за зиму отъелись : )

13. Вверх #1053
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Tur Посмотреть сообщение
    Когда это на чкаловском озабоченные курортницы бывали? Я там за 3 года только озабоченных лиц кавказкаой национальности в костюмах прямо на пляже видел
    Когда я был маленьким, а деревья были большими Это турки в основном, а не кавказцы, я даже заснял процесс изгнания как-то и застенчивых турчанок до кучи.
    Кстати, Наталья - ты ведь Мишина жена? Так бы сразу и сказала, что муж катается на велике
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

14. Вверх #1054
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    последний раз была на том пляже 10 лет назад.
    собственно я там позагорала недельку, т.к. Лагуну закрыли, а потом мне подруга сказала, что есть нормальный пляж с другой стороны от "центрового" чкаловского, и я туда больше ни ногой.
    .
    ну сейчас там весь пляж в маленьких камушках. я не знаю/, галька это наверное.
    спуск в воду оч хороший. пока что не много людей, плюс от многих навязчивых глаз можно спрятаться за камнями.. но, другой стороны, кому сильно прижмет - найдет как глазеть на тебя.
    так, я вот только оттуда. насчастье, никто не приставал, людей было очень мало. но одна тварюка, таки испортила впечатление о дне загара))
    оно село между скал, и прямо пялясь на нас - начало свое дело. и так постоянно на протяжении нескольки часов!!! как сил-то хватает? хотя, я щас подумала - недаром оно такое худое!!! это при том, что я с него смеялась на весь пляж, тыкала пальцами!
    потом я смотрела прямо ему вглаза. он пытался отвернуться... но не прекращал.
    как говорится: глаза бояться, а руки - роблять!
    причем он был с отцом!!!!! который стоял рядом!!! по-моему мир сходит с ума!!!!
    на основной чкаловский я пойти пока не готова. сегодня посмотрела сверху и подумала - не, я еще стесняюс! причем больше стесняюсь смотреть, чем того, чтоб на меня смотрели, так как загораю всего лишь топлес.
    а еще - девочки, если к вам пристанет дебил с просьбой, чтоб вы его сфоткали - посылайте его сразу! ко мне вчера цеплялся, я сфоткала его, потом он понял, что разговаривать со мной - безтолку. пошел - смотрю - его уже другая девка фоткает. сегодня пришла - он узнал меня, говорит: а там вчера фотки не получились, сфоткай еще! я говорю: значит я плохой фотограф - отвали.. он начал меня просить... я естесстно - отказалась. потом смотрю - опять же его девочка фотографирует.
    вот, ненормальный!

15. Вверх #1055
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Hloya, такое ощущение, что вы магнит для извращенцев))
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

16. Вверх #1056
    User banned
    Нудизм - это стыдно, аморально, неэтично, негуманно. Вы же не похотливые животные - мы же люди. Консерватизма в нашем обществе больше. Я против нудизма. Развращает глаз человеческий.

17. Вверх #1057
    User banned Аватар для Tur
    Цитата Сообщение от Наталья))))) Посмотреть сообщение
    Нудизм - это стыдно, аморально, неэтично, негуманно. Вы же не похотливые животные - мы же люди. Консерватизма в нашем обществе больше. Я против нудизма. Развращает глаз человеческий.
    Это шутка такая?

18. Вверх #1058
    User banned
    нет не шутка. Правда такая. Разврат должен быть прекращён.

19. Вверх #1059
    Заядлый гость
    когда тут уже пляжные фотки появятся чтоб вас можно было узнавать? ))))

ps
    я не против нудизма, мне пофиг

20. Вверх #1060
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Наталья))))) Посмотреть сообщение
    Нудизм - это стыдно, аморально, неэтично, негуманно. Я против нудизма. Развращает глаз человеческий.
    Абсолютно с Вами согласен! Более того - нудизм так же развращает ухо человеческое, т.к. нудисты, редиски такие, еще и разговаривают в процессе своих аморальных, неэтичных и негуманных занятий. Кроме того, нудисты иногда ездят в общественном транспорте, и развращают другие части человеческого тела - бедро, например. Или вообще стыдно сказать -попу. В общем то, чем Вы об них случайно заденете. Берегитесь! Нудисты практически не дремлют! Да пребудет с Вами величайший из всех Гуманизмов!

Закрытая тема
Страница 53 из 110 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права