|
Я тоже люблю этот пляж, но в этом году там что-то невероятное творится. Каждый раз иду, сверху смотрю кто там и иду дальше на галечный, так как в этом году то бомжи сидели там, то чувак со стояком по цетру пляжа, то за камнями анонюга, смотрящий вправо на обычный и делающий свое дело.
Может чуть попозже там появятся завсегдатаи того пляжа и все станет на свои места.
Я уверяю тебя,такое есть везде! Несколько лет тому назад даже на 16 фонтана были замечены онанюги..)))
Что б наша жизнь и без дураков .. это только в сказках бывает
Просто на обычных пляжах кущей и камней поменьше, особо спрятаться негде,разве что в оборудованной раздевалке.
А тут тебе все прелести,кусты,камни,заборчики,высокая трава![]()
Так что у нас вроде как концентрация дуриков на м.кв превышает допустимые нормы.![]()
нудизм: нехорошо и неплохо, предпочитаю загорать как удобно мне и окружающим в купальнике, только лишь лямочки на лифчике снимаю...
самая любимая!
последний раз была на том пляже 10 лет назад.
собственно я там позагорала недельку, т.к. Лагуну закрыли, а потом мне подруга сказала, что есть нормальный пляж с другой стороны от "центрового" чкаловского, и я туда больше ни ногой.
как по мне жутко неудобный пляж. крохотный, песчаный, в воду нормально не зайти - все дно в крупных камнях, весь на таком обозрении, что и подслеповатому онанюге щуриться не нужно.
в ту пору туда в основном мамки с детками приходили топлесс позагорать, дети носились и песок на голову сыпали. брррр..
перебралась на галечный и уже 10 лет другого пляжа мне не надо.
знакомых куча, вещи всегда под присмотром, никакие навязчивые прилипалы меня не беспокоят.
я не рыжая. я - золотая!
Мдя.... чувствую по рассказам, что в этом году точно придется на нашем пляже телесные наказания узаконить.... ОнанизмЪ за камнями - десять ударов плетью, в открытую - двадцать... Для преемников Тинто Брасса, втихоря фоткающих и снимающих голоотдыхающих, помимо порки - еще и выкладывание записи процесса экзекуции на общедоступные видео-сервера... Только репрессии спасут общество (с)![]()
в позапрошлый сезон много молодых было девушек, спортсменок, комсомолок... а в прошлом (((
Умейте так хлопнуть дверью, чтобы никто не слышал.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
ну сейчас там весь пляж в маленьких камушках. я не знаю/, галька это наверное.![]()
спуск в воду оч хороший. пока что не много людей, плюс от многих навязчивых глаз можно спрятаться за камнями.. но, другой стороны, кому сильно прижмет - найдет как глазеть на тебя.
так, я вот только оттуда. насчастье, никто не приставал, людей было очень мало. но одна тварюка, таки испортила впечатление о дне загара))
оно село между скал, и прямо пялясь на нас - начало свое дело. и так постоянно на протяжении нескольки часов!!! как сил-то хватает? хотя, я щас подумала - недаром оно такое худое!!! это при том, что я с него смеялась на весь пляж, тыкала пальцами!
потом я смотрела прямо ему вглаза. он пытался отвернуться... но не прекращал.
как говорится: глаза бояться, а руки - роблять!
причем он был с отцом!!!!! который стоял рядом!!! по-моему мир сходит с ума!!!!
на основной чкаловский я пойти пока не готова. сегодня посмотрела сверху и подумала - не, я еще стесняюс! причем больше стесняюсь смотреть, чем того, чтоб на меня смотрели, так как загораю всего лишь топлес.
а еще - девочки, если к вам пристанет дебил с просьбой, чтоб вы его сфоткали - посылайте его сразу! ко мне вчера цеплялся, я сфоткала его, потом он понял, что разговаривать со мной - безтолку. пошел - смотрю - его уже другая девка фоткает. сегодня пришла - он узнал меня, говорит: а там вчера фотки не получились, сфоткай еще! я говорю: значит я плохой фотограф - отвали.. он начал меня просить... я естесстно - отказалась. потом смотрю - опять же его девочка фотографирует.
вот, ненормальный!
Hloya, такое ощущение, что вы магнит для извращенцев))
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Нудизм - это стыдно, аморально, неэтично, негуманно. Вы же не похотливые животные - мы же люди. Консерватизма в нашем обществе больше. Я против нудизма. Развращает глаз человеческий.
нет не шутка. Правда такая. Разврат должен быть прекращён.
когда тут уже пляжные фотки появятся чтоб вас можно было узнавать? ))))
ps
я не против нудизма, мне пофиг![]()
Абсолютно с Вами согласен! Более того - нудизм так же развращает ухо человеческое, т.к. нудисты, редиски такие, еще и разговаривают в процессе своих аморальных, неэтичных и негуманных занятий. Кроме того, нудисты иногда ездят в общественном транспорте, и развращают другие части человеческого тела - бедро, например. Или вообще стыдно сказать -попу. В общем то, чем Вы об них случайно заденете. Берегитесь! Нудисты практически не дремлют! Да пребудет с Вами величайший из всех Гуманизмов!
Социальные закладки