Так, я сегодня вернулась из Англии.... Отчитываюсь, как и обещала...
У новоиспеченного шурина 2 дома. Один – в получасе от Лондона... Там они живут в будние дни, т.к. работает он в Сити. Домик небольшой (всего 2 спальни), но уютный. Второй – в Ньюарке, в 3 часах езды... Туда ездят на выходные. Место очень красивое, настоящая английская "деревня", дом большой, современный... Каждое утро ее муж готовил нам завтрак, и мы кушали его на террасе...
Свадьба была в кантри-клубе. Присутствовали только ближайшие родственники и друзья, со стороны невесты – я и еще одна сестра. Еще была одна девочка из России, муж которой тоже англичанин, все остальне - местные... Все прошло спокойно, "чинно, благородно". Церемония – гражданская, с судьей, затем коктейли и фото... Потом английский завтрак (так его называют, хотя время было уже 15:00), после которого мы вернулись обратно в загородный дом... Вечером пришли еще друзья и соседи, а свидетель готовил барбекью.... День был бесконечный, но очень насыщенный. Надо отдать должное жениху – все это он устроил всего за 2 месяца: от выбора платья до самой церемонии... Вечером перед – 3 сестренки провели в спа: массаж, мандраж и все такое (подарок жениха). Сегодня утром он нас разбудил в 5 часов, напоил кофе, и повез в аэропорт... Там сидел на парковке с собакой, пока я регистрировалась и прощалась с сестрами...
В общем, я довольна не только самой поездкой, но и выбором своей сестры... Ну и что, что он намного старше? Зато внимательный и заботливый... И очень уважительно относится к ней.... А для меня это – самое главное.
Социальные закладки