Тема: Замуж за иностранца

Ответить в теме
Страница 53 из 218 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 4345
  1. Вверх #1041
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от OksanaV Посмотреть сообщение
    с этого места поподробнее, пожалуйста, я записываю)))
    лично я там не была, но на мой взгляд народ там на своей волне живет. Подруга с семьей ездили путешествовали, автралия, новая зеландия, говорит как другой мир. И если не ошибаюсь там дорогая недвижимость.

Да даже фильм смотрела недавно, австралийский и мне ак показалось. А вот подруга там живет, вроде ниче! Короче говоря не наю!

А Вы что расскажите? как там?
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

2. Вверх #1042
    Посетитель Аватар для OksanaV
    Mamacita, Австралия - это другой мир, но в хорошем смысле этого слова. Народ тут открытый, дружелюбный, расслабленный, никто никуда не торопится. Недвижимость дорогая, это правда, но ее цена соизмерима с местными зарплатами.
    Рассказывать про Австралию можно долго, но это уже будет оффтоп.)))

3. Вверх #1043
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Mamacita, Австралия - это другой мир, но в хорошем смысле этого слова. Народ тут открытый, дружелюбный, расслабленный, никто никуда не торопится. Недвижимость дорогая, это правда, но ее цена соизмерима с местными зарплатами.
    Рассказывать про Австралию можно долго, но это уже будет оффтоп.)))
    рассказывайте, мы уже собираем чемоданы, и записываем, за фермеров не советуют замуж идти))))

4. Вверх #1044
    Посетитель Аватар для OksanaV
    Джжжули, есть тут у нас реалити-шоу "The farmer wants a wife". Так вот я вам скажу, что фермеры тут очень даже ничего.)))))

5. Вверх #1045
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Джжжули, есть тут у нас реалити-шоу "The farmer wants a wife". Так вот я вам скажу, что фермеры тут очень даже ничего.)))))
    так жеж коров не охота доить))) даже из любви к природе))))
    p.s. знаем такое шоу))) у нас его уже тоже будут показывать))))) с нашими "фермерами")) страшно смотреть даже

6. Вверх #1046
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    ну почему сразу коров доить! жена фермера, это не доярка. Знаю тут одну фермерскую семью, так вот та блонда, жена фермера, наверно и ни разу к коровам не подходила на пушечный выстрел. Такаяя вся порхает, утром кофеечек на веранде, все как полагается!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

7. Вверх #1047
    Заморская волшебница
    Так, я сегодня вернулась из Англии.... Отчитываюсь, как и обещала...

У новоиспеченного шурина 2 дома. Один – в получасе от Лондона... Там они живут в будние дни, т.к. работает он в Сити. Домик небольшой (всего 2 спальни), но уютный. Второй – в Ньюарке, в 3 часах езды... Туда ездят на выходные. Место очень красивое, настоящая английская "деревня", дом большой, современный... Каждое утро ее муж готовил нам завтрак, и мы кушали его на террасе...

Свадьба была в кантри-клубе. Присутствовали только ближайшие родственники и друзья, со стороны невесты – я и еще одна сестра. Еще была одна девочка из России, муж которой тоже англичанин, все остальне - местные... Все прошло спокойно, "чинно, благородно". Церемония – гражданская, с судьей, затем коктейли и фото... Потом английский завтрак (так его называют, хотя время было уже 15:00), после которого мы вернулись обратно в загородный дом... Вечером пришли еще друзья и соседи, а свидетель готовил барбекью.... День был бесконечный, но очень насыщенный. Надо отдать должное жениху – все это он устроил всего за 2 месяца: от выбора платья до самой церемонии... Вечером перед – 3 сестренки провели в спа: массаж, мандраж и все такое (подарок жениха). Сегодня утром он нас разбудил в 5 часов, напоил кофе, и повез в аэропорт... Там сидел на парковке с собакой, пока я регистрировалась и прощалась с сестрами...

В общем, я довольна не только самой поездкой, но и выбором своей сестры... Ну и что, что он намного старше? Зато внимательный и заботливый... И очень уважительно относится к ней.... А для меня это – самое главное.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

8. Вверх #1048
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение

Ну и что, что он намного старше? Зато внимательный и заботливый... И очень уважительно относится к ней.... А для меня это – самое главное.
    на сколько он старше? для "выйти замуж" это не страшно) унаследует два дома
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

9. Вверх #1049
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    На 19 лет... Женат никогда не был, но есть 15-летняя дочь от предыдущих отношений... Он полностью оплачивает ее пансион в частной школе...

10. Вверх #1050
    Ириска Аватар для Iris69
    На 19 лет... Женат никогда не был, но есть 15-летняя дочь от предыдущих отношений... Он полностью оплачивает ее пансион в частной школе...
    дочь относительно скоро бум надеятся, на работу пойдет
    это лучше, чем совсем крошка.

mr m_u kommt nach wien

11. Вверх #1051
    Заморская волшебница
    дочь относительно скоро бум надеятся, на работу пойдет
    это лучше, чем совсем крошка.
    Подожди еще, впереди – университет... Папа еще долго будет за все платить... Таам нету системы стипендий для отличников и малоимущих, как в Штатах... или бюджетников, как в Украине. Бери кредит или плати вперед...

12. Вверх #1052
    Ириска Аватар для Iris69
    Подожди еще, впереди – университет... Папа еще долго будет за все платить... Таам нету системы стипендий для отличников и малоимущих, как в Штатах... или бюджетников, как в Украине. Бери кредит или плати вперед...
    да, с одной стороны, хорошо, что уже 15 , а с другой выплаты-то не детские)
    ну ничего и на солнце есть пятна дай бог, все хорошо сложится

mr m_u kommt nach wien

13. Вверх #1053
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна

У новоиспеченного шурина 2 дома. Один – в получасе от Лондона... Там они живут в будние дни, т.к. работает он в Сити. Домик небольшой (всего 2 спальни), но уютный. Второй – в Ньюарке, в 3 часах езды... Туда ездят на выходные. Место очень красивое, настоящая английская "деревня", дом большой, современный... Каждое утро ее муж готовил нам завтрак, и мы кушали его на террасе...

Свадьба была в кантри-клубе. Присутствовали только ближайшие родственники и друзья, со стороны невесты – я и еще одна сестра. Еще была одна девочка из России, муж которой тоже англичанин, все остальне - местные... Все прошло спокойно, "чинно, благородно". Церемония – гражданская, с судьей, затем коктейли и фото... Потом английский завтрак (так его называют, хотя время было уже 15:00), после которого мы вернулись обратно в загородный дом... Вечером пришли еще друзья и соседи, а свидетель готовил барбекью.... День был бесконечный, но очень насыщенный. Надо отдать должное жениху – все это он устроил всего за 2 месяца: от выбора платья до самой церемонии... Вечером перед – 3 сестренки провели в спа: массаж, мандраж и все такое (подарок жениха). Сегодня утром он нас разбудил в 5 часов, напоил кофе, и повез в аэропорт... Там сидел на парковке с собакой, пока я регистрировалась и прощалась с сестрами...

В общем, я довольна не только самой поездкой, но и выбором своей сестры... Ну и что, что он намного старше? Зато внимательный и заботливый... И очень уважительно относится к ней.... А для меня это – самое главное.
    +1 за историю из жизни.
    Очень интересно. Хорошо бы фотографии со свадьбы посмотреть! Если можно.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

14. Вверх #1054
    User banned

В принципе в большинстве случаев британцы и ирландцы - это хорошие мужья, заботливые и дружелюбные, за исключением того что большинство при каждом удобном случае любит залить (пиво) за воротник и их кругозор часто весьма ограничен (в основном изза этого от них и убегают русскоязычные жёны), так как многих из них больше всего интересует рагби и футбол.

Что касается большой разницы в возрасте (15-20 лет), то двоюродная сестра моей нынешней супруги тоже несколько лет назад вышла за обедневшего 50+ летнего английского лорда с взрослыми детьми от прежнего брака (правда они живут в провинции на южном побережье Англии и он не работает в Сити). Спустя несколько лет она по-прежнему очень счастлива, правда она не знает что он уже не сможет иметь детей (он ещё задолго до брака с ней стерилизовался, но от неё это скрывают), а также занятен тот факт что её родители-бизнесмены переодически им помогают финансово из России (лорд не зарабатывает достаточно чтобы покрыть все их расходы, а она ещё учится и подрабатывает)

15. Вверх #1055
    User banned
    да, с одной стороны, хорошо, что уже 15 , а с другой выплаты-то не детские)
    .

1) Ваш меркантилизм непробиваем и виден невооружённым глазом за три версты. Изза таких как вы и упала былая популярность русско-украинских жён.

2) Вы должны понимать что дочь для него всегда будет приоритетом, а вторая жена всегда будет лишь на втором месте. Но к этому нужно относиться спокойно.

16. Вверх #1056
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    +1 за историю из жизни.
    Очень интересно. Хорошо бы фотографии со свадьбы посмотреть! Если можно.
    Скинула ссылку...

Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    В принципе в большинстве случаев британцы и ирландцы - это хорошие мужья, заботливые и дружелюбные, за исключением того что большинство при каждом удобном случае любит залить (пиво) за воротник и их кругозор часто весьма ограничен (в основном изза этого от них и убегают русскоязычные жёны), так как многих из них больше всего интересует рагби и футбол.
    К счастью, "наш" практичрески не пьет, футбол терпеть не может, иногда смотрит рагби... Образование у него хорошее, вырос в обеспеченной семье и сам неплохо имеет. Поговорить с ним есть о чем, в чем я лично убедилась, проведя "тест старшей сестры".

а также занятен тот факт что её родители-бизнесмены переодически им помогают финансово из России (лорд не зарабатывает достаточно чтобы покрыть все их расходы, а она ещё учится и подрабатывает)
    Напоминает истории, когда "нувориши выдавали дочерей за бедный, но старинный титул...)))

Вы должны понимать что дочь для него всегда будет приоритетом, а вторая жена всегда будет лишь на втором месте. Но к этому нужно относиться спокойно.
    Ну, жена она, допустим, только первая... Как-то до сих пор не удалось, а мать ребенка просто пыталась таким способом устроить свое будущее, ведь он и ее обеспечивает тоже... Но это - отдельная история...

17. Вверх #1057
    Ириска Аватар для Iris69
    .

1) Ваш меркантилизм непробиваем и виден невооружённым глазом за три версты. Изза таких как вы и упала былая популярность русско-украинских жён.

2) Вы должны понимать что дочь для него всегда будет приоритетом, а вторая жена всегда будет лишь на втором месте. Но к этому нужно относиться спокойно.
    шо, берлинская стена ?
    еще скажи, что я разваливаю новое экономическое управление Еврозоны с Меркель и Саркози во главе

mr m_u kommt nach wien

18. Вверх #1058
    User banned
    Ну, жена она, допустим, только первая... Как-то до сих пор не удалось, а мать ребенка просто пыталась таким способом устроить свое будущее, ведь он и ее обеспечивает тоже... Но это - отдельная история...
    То есть он с ней совсем не жил? Даже в гражданском браке?

19. Вверх #1059
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Скинула ссылку...

К счастью, "наш" практичрески не пьет, футбол терпеть не может, иногда смотрит рагби... Образование у него хорошее, вырос в обеспеченной семье и сам неплохо имеет. Поговорить с ним есть о чем, в чем я лично убедилась, проведя "тест старшей сестры".

Напоминает истории, когда "нувориши выдавали дочерей за бедный, но старинный титул...)))

А как она с ним познакомилась? Я имею в виду через брачное агенство, или она в Лондоне училась работала) и уже там "при месте" познакомилась? Имеет ли она их гражданство?
    Ну и интересно все-таки где? Все началось, как в сказке или банально (напр. на работа)?

20. Вверх #1060
    Посетитель Аватар для Vita33
    Я прочла тут пару страничек и решила несколько строк написать, может кому и поможет. Замуж вышла на нашего одессита, а попытки выйти и уехать длились 7 лет начиная с 2001-го Буду очень кратко. ФОТО. Самое главное. Не доешьте, чего-то не докупите, а фото в профессиональном фотосалоне. Я была в разных агентствах - дурман и выкачка денег. На то время была газета АВИЗО, а потом и интернетик, но что я делала. Я выбирала агенства, где четко написан обратный адрес и отправляла туда письма-запросы. Хочу...... Из 10 срабатывало пожалуй 1, но там официально просили выслать фото и копию моего паспорта (тогда я не понимала для чего, а сейчас знаю, что типа мы серьезные, мы все проверяем). Так что думаю сей метод можно применить и сейчас. Не ленитесь, пишите письма обычной почтой. Вы почувствуете разницу сами......
    Все в бренном мире мимолетно, ничто не может быть удержано навсегда...

Ответить в теме
Страница 53 из 218 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права