Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 53 из 410 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #1041
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Добрый вечер! Подскажите, какая погода в тайланде в начале-середине января?

3. Вверх #1042
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от kuchkudur Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, какая погода в тайланде в начале-середине января?
    Обычно жарко и влажно. Я думаю, если сейчас глянуть на погоду он-лайн на любом погодном сайте, она мало будет отличаться от погоды в начале-середине января...

4. Вверх #1043
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Обычно жарко и влажно. Я думаю, если сейчас глянуть на погоду он-лайн на любом погодном сайте, она мало будет отличаться от погоды в начале-середине января...
    Бывают и приколы. В прошлом январе туристы сидели на пляжах Патайи в куртках,а в Бангкоке было пару дней + 14
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #1044
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Долли Посмотреть сообщение
    Хотелось бы еще и Ко Чанг посмотреть, но я так понимаю, что на него надо будет специально лететь, что не хотелось бы. Знающие, подскажите, как все объять?
    как раз ко чанг- ближе всего. на него надо ехать несколько часов, а потом полчаса на пароме. только он небольшой и особо смотреть там нечего. та же ферма слонов, пару храмов, типа рыбацкая деревушка Банг-бао(а на самом деле наша дерибасовская -улица для приезжих, только на воде), какая то еще смотровая площадка. в общем это все укладывается в 4-5 часовую экскурсию. и все. ну посноркать еще можно.

6. Вверх #1045
    Цитата Сообщение от portomar Посмотреть сообщение
    1) Два раза летели Турецкими авиалиниями. Бронировали через он-лайн бронирование на сайте турфирмы (выбирайте любую - будет дешевле чем через сайт авиалиний)
    2)Жилье на первые дни бронировали через Агоду из дому, потом по мере корректировки дат перемещений, бронировали из Тая через ту же Агоду. Через туроператора будет однозначно дороже - кто ж бесплатно работает?
    3)Передвижение по Таю проще не бывает. Покупаете Lonely Planet Thailand и будет вам счастье.
    4)Если вам не нужны исхоженные места - откажитесь от туроператора. И все -не попадете.
    5)Баланс дикости и цивилизации по моему мнению - Ко Чанг подойдет - но не более 5 дней - завоете!
    6)Можете и не лететь - поезда 3 класса тоже ходят, но это экстрим, во-вторых время отдыха - золотое и лучше полететь на самолете. Но из БКК - однозначно бюджетней на первоклассном автобусе - 5-6 часов до переправы.
    я сбежала с чанга на 4ий день. хотя жили в хорошем отеле и т.д. меня убивал один и тот же вид моря из бунгало и ничегонеделанье.и я вспоминала как помните в фильме Сеньор Робинзон, он сам себе устроил кинотеатр, и говорит типа собеседнику-про что сегодня фильм? ОПЯТЬ ПРО МОРЕ. УУУУУУУУУУУУ. я его даже шум тогда возненавидела.
    я б и на третий день сбежала бы оттуда, но выбивали из отеля проплаченные денюжки. и выбили. зато когда с чанга приехали а бангкок, я от окна отеля оторваться не могла.ВОТ ГДЕ ЖИЗНЬ БЬЕТ КЛЮЧОМ! просто восторг, после сонного острова.

7. Вверх #1046
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Бывают и приколы. В прошлом январе туристы сидели на пляжах Патайи в куртках,а в Бангкоке было пару дней + 14
    Не, ну это больше на аномалию похоже, на это не стоит ориентироваться.

8. Вверх #1047
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    как раз ко чанг- ближе всего. на него надо ехать несколько часов, а потом полчаса на пароме. только он небольшой и особо смотреть там нечего. та же ферма слонов, пару храмов, типа рыбацкая деревушка Банг-бао(а на самом деле наша дерибасовская -улица для приезжих, только на воде), какая то еще смотровая площадка. в общем это все укладывается в 4-5 часовую экскурсию. и все. ну посноркать еще можно.
    Ко Чанг ближе к Бангкоку, а с Самуи на не него действительно придётся лететь, я понял маршрут автора так: БКК-Самуи-близлежащие острова-Чанг?, могу ошибаться. То что вы пишите по-поводу Чанга, можно написать про любой тайский остров, Чанг мало чем отличается от остальных, он кстати не маленький, и там не скучно, особенно если ехать в сезон (вы не летом были случайно), это далеко не Мальдивы, просто наверно, каждому своё, кому остров, а кому мегаполис...

9. Вверх #1048
    Скорая помощь форума
    я сбежала с чанга на 4ий день. хотя жили в хорошем отеле и т.д. меня убивал один и тот же вид моря из бунгало и ничегонеделанье.и я вспоминала как помните в фильме Сеньор Робинзон, он сам себе устроил кинотеатр, и говорит типа собеседнику-про что сегодня фильм? ОПЯТЬ ПРО МОРЕ. УУУУУУУУУУУУ. я его даже шум тогда возненавидела.
    я б и на третий день сбежала бы оттуда, но выбивали из отеля проплаченные денюжки. и выбили. зато когда с чанга приехали а бангкок, я от окна отеля оторваться не могла.ВОТ ГДЕ ЖИЗНЬ БЬЕТ КЛЮЧОМ! просто восторг, после сонного острова.
    У меня совершенно противоположное чувство. Каждый раз прилетая в Бангкок с островов, я мучаюсь желанием немедленно рвануть обратно. Шумный, грязный, суетливый БКК сильно утомляет.
    А на островах хорошо Я в этом году открыла для себя Ланту - очень понравилось. Но дней пяти достаточно. В следующем году мечтаю добраться до Ко Липе.

10. Вверх #1049
    У меня совершенно противоположное чувство. Каждый раз прилетая в Бангкок с островов, я мучаюсь желанием немедленно рвануть обратно. Шумный, грязный, суетливый БКК сильно утомляет.
    А мне в этом шумном, грязном, суетливом встречать Новый Год....супер! Как я люблю Тай!

11. Вверх #1050
    Скорая помощь форума
    А мне в этом шумном, грязном, суетливом встречать Новый Год....супер! Как я люблю Тай!
    Ну Тай - он разный. И у каждого свой Но главное - любимый!

12. Вверх #1051
    Японамать

В прошлом году мы были с 20 декабря по 20 января. На пляж первый раз пошли только 6 января - до этого штормило, было прохладно - все время около 20 и дожди целыми днями. Но то, что ты лежишь в гамаке под навесом, а рядом идет тропический ливень, а ты жуешь сочный манго и сидишь в одесском форуме - это все равно кайф!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #1052
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    В прошлом году мы были с 20 декабря по 20 января. На пляж первый раз пошли только 6 января - до этого штормило, было прохладно - все время около 20 и дожди целыми днями. Но то, что ты лежишь в гамаке под навесом, а рядом идет тропический ливень, а ты жуешь сочный манго и сидишь в одесском форуме - это все равно кайф!
    Конечно, кто ж спорит - в Тае 100% лучше, чем в Одессе зимой. На Пхукете в марте шли дожди, что нехарактерно для этого места - местные все время удивлялись. А в январе сорвались поездки на Симиланы из-за штормов. Но я готова путешествовать по Таю и в дождь, и в шторм...особенно сейчас, глядя на Одессу из окна офиса.)))

14. Вверх #1053
    как я вам завидуююююююююююююю.
    пойду, втоплюся.

15. Вверх #1054
    а вот кто как думает, что на шри-ланке не хватает, почему она не так захватывающе-любима чем тай?

16. Вверх #1055
    Посетитель
    Ко Чанг ближе к Бангкоку, а с Самуи на не него действительно придётся лететь, я понял маршрут автора так: БКК-Самуи-близлежащие острова-Чанг?, могу ошибаться. То что вы пишите по-поводу Чанга, можно написать про любой тайский остров, Чанг мало чем отличается от остальных, он кстати не маленький, и там не скучно, особенно если ехать в сезон (вы не летом были случайно), это далеко не Мальдивы, просто наверно, каждому своё, кому остров, а кому мегаполис...
    Да, Max2003, Вы правильно меня поняли. Лежать особо на пляже я не собираюсь, хочу взять мопед и объездить острова. Думаю, что 2 полных дня на каждый остров хватит.
    Поэтому и хочется увидеть как можно больше.
    Удивило сообщение Татьяны, что остров неинтересный. Он же второй по величине, неужели мало природы? Или действительно все одно и то же?

17. Вверх #1056
    Посетитель
    Джулиан, можете рассказать подробней о Ланте: где останавливались, что смотрели. Были ли на соседних островах? Я тоже хотела бы там побывать, но, как я понимаю, с Самуи это надо почти день на дорогу потратить.
    Кстати, наверно, здесь уже давали ссылку на форум Винского,
    http://forum*********/viewforum.php?f=116
    но вставлю еще раз, для таких же, как я. Очень много полезной информации. Особенно для меня - именно по транспортному сообщению.

18. Вверх #1057
    Японамать

а вот кто как думает, что на шри-ланке не хватает, почему она не так захватывающе-любима чем тай?
    Бедность, люди другие, грязь, полнейшая антисанитария, преступность высокая.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #1058
    Скорая помощь форума
    Джулиан, можете рассказать подробней о Ланте: где останавливались, что смотрели. Были ли на соседних островах? Я тоже хотела бы там побывать, но, как я понимаю, с Самуи это надо почти день на дорогу потратить.
    Кстати, наверно, здесь уже давали ссылку на форум Винского,
    http://forum*********/viewforum.php?f=116
    но вставлю еще раз, для таких же, как я. Очень много полезной информации. Особенно для меня - именно по транспортному сообщению.
    Плыли с Пукета на Пхи-Пхи оттуда на Ланту. Останавливались в прикольном бунгало, название отеля не припомню. Ездили на Ко Крадан и на экскурсию по 4 островам. Ланта - очень зеленый, тихий, почти первозданный остров. Утром ходила собирать ракушки по длинному пляжу - вообще никого не встречала.
    Закаты там такие красивые - не передать.
    Вот здесь куча фоток из поездки https://forumodua.com/showthread.php?t=120079&page=11
    Последний раз редактировалось Джулиан; 23.12.2009 в 14:31.

20. Вверх #1059
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    ...на островах жить скучно и дорого...через четыре дня я "искал путь к побегу"...по ним путешествовать надо...и желательно на яхточке ,а совмещая с дайвингом это вообще сказка...а еще на острове каждый день видел людей с побитыми коленями и локтями...и преимущественно это были русские…так что мопед как средство передвижения отпал для меня сам собой..
    Sons Of Anarchy

21. Вверх #1060
    как я вам завидуююююююююююююю.
    пойду, втоплюся.
    Не надо! Вы нам нужны в этой ветке!
    Да, Max2003, Вы правильно меня поняли. Лежать особо на пляже я не собираюсь, хочу взять мопед и объездить острова. Думаю, что 2 полных дня на каждый остров хватит.
    Поэтому и хочется увидеть как можно больше.
    Удивило сообщение Татьяны, что остров неинтересный. Он же второй по величине, неужели мало природы? Или действительно все одно и то же?
    Ко Чанг очень красивый остров, красивое побережье, джунгли, мы брали машинку на прокат, немножко посмотрели, хотя я понимаю о чём говорит Таньтяна, потому как мы были не в сезон, в августе, мало того, что море штормило и лили дожди, так ещё и немного скучно было в плане тусовки, всё таки основная масса туристов туда едет зимой. Я думаю, когда светит солнце, море и небо голубые, восприятие Чанга более радужное..

Ответить в теме
Страница 53 из 410 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права