НиколяВип, ходят слухи,! что ты чай пьёшь в бойлерке с админами??
раньше играл на гарене в варкрафт,разрывы были из-за того что кто-то в аську сообщение присылал,потом я делал эту всю процедуру через командную строку с пингом,только и видел "ожидание запроса" (я не разбираюсь в этом,фиг с ней с этой проблемой,читайте дальше)
дальше,пытался играть по локальной сети через всякие локальные програмки(хамачи,лангейм,план),коннекта не было,сетевой администратор сказал что игры по сети это миф,по локальной сети нельзя играть!(админ это писал в общий чат на БТ,мы просто умирали со смеху)
напишу что у меня нагорело за 4 года
1.на форуме моих тем было удалено около 10 штук(9 из них проблемы с интернетом)и около 20 сообщений - если не ошибаюсь,тоже проблемы с интернетом,просто в чужой теме.
2.на БТ было удалено 2 моих темы,без причины,самое интересное что никто не признавался.
3.у нормы есть традиция,каждый месяц проблема на головной станции.
администратор так быстро печатал на главной странице, что не заметил ошибок
цитирую
как я помню в час или в два ночи интернет пропал,в 13 00 включили,(ноль извинений от администрации)ни кто же не виноват!правда?27 декабря - Остутствие Интернета
Поврежден магистральный оптический канал у вышестоящего провайдера.
Ориентировочное время запуска 12-13 часов.
дабы погасить панику отсутствия внешки утром в чате на торренте,сетевые администраторы писали такие сообщения
цитирую
в сентябре при очередной аварии на станции,администраторы гасили панику и недовольство пользователей такими сообщениямихватит сидеть дома,есть повод пойти гулять
цитирую
4.значит,звонят мне кореша с дома и спрашивают чё с инетом в нашем доме?!короче наш дом без инета,значит толпой звоним в тех.поддержку,я общался с админом,админ говорит что проблема у меня с системным обеспечением и ложит трубку,пытаемся перезвонить но как вы знаете что всегда на трёх телефонах нормы бип..бип...бип...,звонит товарищ в норму через пол часа и выясняется что у нас на линии проблемаа вы знали что в колбасе всего 30% мяса?
5.есть один системный админ,имя не буду писать,ему или 12 лет или он претворялся глупым,общался с ним в чате и он не мог понять мою проблему,беседа проходила около 20 минут,параллельно меня он общался с другим админом и видимо не успевал читать мои сообщения,разговор получился ни о чём и он ушел в офф,
Толерантность у него зашкаливает
6.Медия,тут вообще одни эмоции,удалили...наверно жрала электричества на 30гр. в месяц,ну или просто надоело её обновлять!?
7.игровые сервера нормы,так как кроме заброшенного кс сервера ничего больше нету,без комментариев
чисто воспользовался ситуацией в 7 утра,
Spells (07:52:39 13/01/2010)
слышь у тебя какой инет?
**** (07:52:46 13/01/2010)
норма мля
и о главном,значит как я вижу неработающую внешку,захожу в чат на БТ и читаю высказывания,вы наверно думаете что там пишут так -
НЕТ! вы ошибаетесь!там пишут так,"блин внешка пропала,жаль"
ЗАДРАЛА НОРМА,когда её уже починятГОВНО ГОВНО ГОВНОпотом идут маты,а далее идут 3-4 бана,а через 10 минут появляется админ который пишет что в колбасе мало мяса.надоело,СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО????????
( И ПУСТЬ КТО-ТО НАПИШЕТ ЧТО В ЧАТЕ ТАКОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО)
может кто помнит когда я кидал сюда логи чата,через пару часов модератор одесского форума просил удалить из-за нецензурных слов в логах
На последок
на нормовском форуме появилось голосование от администратора Сергея
Устраивает ли Вас качество интернет услуг предоставляемых NormaPlusДа 26 (49.1%)Нет 27 (50.9%)
нашел хороший коммент,человек проголосовал что устраивает,но он всё же недоволен
И да и нет...да, потому что ко мне приходят за абонплатой и мне не надо никуда ходить, к тому же привык.
а нет, потому что постоянные збои в работе, полностью испоганеный форум, на котором больше ничиего нельзя найти...
ну правда с плюса на минус, все ровно за плюс голосую
в ближайшем времени +2 абонента к бризу,показал бы переписку в аське как мой друг излагает мнение о норме,но боюсь,не дай бог дети будут читать!
p/s придерживаюсь мнения что клиенты это хлеб,нет нас,нет хлеба,нужно было нас беречь. удачи в развитии компании![]()
Социальные закладки