Тема: Обсуждение провайдера - "НормаПлюс"

Ответить в теме
Страница 53 из 263 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 5245
  1. Вверх #1041
    Новичок
    НиколяВип, ходят слухи,! что ты чай пьёшь в бойлерке с админами??

раньше играл на гарене в варкрафт,разрывы были из-за того что кто-то в аську сообщение присылал,потом я делал эту всю процедуру через командную строку с пингом,только и видел "ожидание запроса" (я не разбираюсь в этом,фиг с ней с этой проблемой,читайте дальше)

дальше,пытался играть по локальной сети через всякие локальные програмки(хамачи,лангейм,план),коннекта не было,сетевой администратор сказал что игры по сети это миф,по локальной сети нельзя играть!(админ это писал в общий чат на БТ,мы просто умирали со смеху)

напишу что у меня нагорело за 4 года

1.на форуме моих тем было удалено около 10 штук(9 из них проблемы с интернетом)и около 20 сообщений - если не ошибаюсь,тоже проблемы с интернетом,просто в чужой теме.
    2.на БТ было удалено 2 моих темы,без причины,самое интересное что никто не признавался.
    3.у нормы есть традиция,каждый месяц проблема на головной станции.

администратор так быстро печатал на главной странице, что не заметил ошибок
    цитирую
    27 декабря - Остутствие Интернета
    Поврежден магистральный оптический канал у вышестоящего провайдера.
    Ориентировочное время запуска 12-13 часов.
    как я помню в час или в два ночи интернет пропал,в 13 00 включили,(ноль извинений от администрации)ни кто же не виноват!правда?

дабы погасить панику отсутствия внешки утром в чате на торренте,сетевые администраторы писали такие сообщения
    цитирую
    хватит сидеть дома,есть повод пойти гулять
    в сентябре при очередной аварии на станции,администраторы гасили панику и недовольство пользователей такими сообщениями
    цитирую
    а вы знали что в колбасе всего 30% мяса?
    4.значит,звонят мне кореша с дома и спрашивают чё с инетом в нашем доме?!короче наш дом без инета,значит толпой звоним в тех.поддержку,я общался с админом,админ говорит что проблема у меня с системным обеспечением и ложит трубку,пытаемся перезвонить но как вы знаете что всегда на трёх телефонах нормы бип..бип...бип...,звонит товарищ в норму через пол часа и выясняется что у нас на линии проблема
    5.есть один системный админ,имя не буду писать,ему или 12 лет или он претворялся глупым,общался с ним в чате и он не мог понять мою проблему,беседа проходила около 20 минут,параллельно меня он общался с другим админом и видимо не успевал читать мои сообщения,разговор получился ни о чём и он ушел в офф,
    Толерантность у него зашкаливает
    6.Медия,тут вообще одни эмоции,удалили...наверно жрала электричества на 30гр. в месяц,ну или просто надоело её обновлять!?
    7.игровые сервера нормы,так как кроме заброшенного кс сервера ничего больше нету,без комментариев

чисто воспользовался ситуацией в 7 утра,

Spells (07:52:39 13/01/2010)
    слышь у тебя какой инет?

**** (07:52:46 13/01/2010)
    норма мля

и о главном,значит как я вижу неработающую внешку,захожу в чат на БТ и читаю высказывания,вы наверно думаете что там пишут так -
    "блин внешка пропала,жаль"
    НЕТ! вы ошибаетесь!там пишут так,
    ЗАДРАЛА НОРМА,когда её уже починят
    ГОВНО ГОВНО ГОВНО
    надоело,СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО????????
    потом идут маты,а далее идут 3-4 бана,а через 10 минут появляется админ который пишет что в колбасе мало мяса.
    ( И ПУСТЬ КТО-ТО НАПИШЕТ ЧТО В ЧАТЕ ТАКОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО)
    может кто помнит когда я кидал сюда логи чата,через пару часов модератор одесского форума просил удалить из-за нецензурных слов в логах

На последок
    на нормовском форуме появилось голосование от администратора Сергея

Устраивает ли Вас качество интернет услуг предоставляемых NormaPlus
    Да 26 (49.1%)
    Нет 27 (50.9%)

нашел хороший коммент,человек проголосовал что устраивает,но он всё же недоволен

И да и нет...да, потому что ко мне приходят за абонплатой и мне не надо никуда ходить, к тому же привык.
    а нет, потому что постоянные збои в работе, полностью испоганеный форум, на котором больше ничиего нельзя найти...
    ну правда с плюса на минус, все ровно за плюс голосую

в ближайшем времени +2 абонента к бризу,показал бы переписку в аське как мой друг излагает мнение о норме,но боюсь,не дай бог дети будут читать!

p/s придерживаюсь мнения что клиенты это хлеб,нет нас,нет хлеба,нужно было нас беречь. удачи в развитии компании
    Последний раз редактировалось Spells; 13.01.2010 в 08:00.

2. Вверх #1042
    Частый гость Аватар для N1kolya
    Orbital Kid, Серый, ты отчасти прав! Прав ты по поводу глупых тем на форуме,, с твоим уходом этими темами занимаюсь я . А теперь то, в чём, по моему мнению, ты ошибаешься: во-первых, ты в отличии от многих других людей, которые думают тут что я засланный казачок, знаешь что никакого отношения к Норме я не имею будучи администратором на bt, во-вторых bt нашим я как раз таки не пользуюсь, я на него наоборот всё заливаю, ну не всё конечно, в основном фильмы, Rip`ы и DVD, качаю я их всегда с внешки и когда я их качаю никаких проблем со скоростью у меня нет, что собственно тут я и пытался людям доказать...

3. Вверх #1043
    Spells, первое, просто так на bt твои темы, если они нормальные, никому не придёт в голову удалять... Если тебя сильно интересует кто это был - скажи мне свой ник и дату удаления темы, я попробую поискать в логах и второе, 12-ти летних сис.админов на Норме нет и не было, не стоит преувеличивать!

P.S.: если ты выложил данные голосовалки с главного форума, то почему не выложил за одно и голосовалку с bt!?
    Если кому то интересно, то вот результаты:
    Да - 68% - [ 26 ]
    Нет - 31% - [ 12 ]
    Последний раз редактировалось N1kolya; 13.01.2010 в 11:10.

4. Вверх #1044
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Николя V.I.P. Посмотреть сообщение
    качаю я их всегда с внешки и когда я их качаю никаких проблем со скоростью у меня нет, что собственно тут я и пытался людям доказать...[/I]
    Будучи на Норме, я тоже качал много с внешки и тоже особых проблем со скоростью не испытывал. Однако кроме ширины канала, есть ещё задержка в передаче информации. Так вот задержки и периодические пропадания сети вообще недопустимы, когда канал используется не только за закачки фильмов и чтения Фишек. Потеря согнала на пару секунд слабо скажется на скорости, а вот поиграть на таком канале уже не получится. Да и не только поиграть, даже простое голосовое общение становится сложным - ты икаешь и собеседник тоже. Попробуй поиграть в Контру или Кваку с фризами, сомневаюсь что тебе принесёт удовольствие такая игра.

Поэтому я и говорю, что Норма для тех людей, для кого качество канала не является основным критерием.

5. Вверх #1045
    Квестер
    Николя V.I.P.
    а я и не считаю тебя засланным казачком)))
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

6. Вверх #1046
    Zenedar, скажу опять таки лично от себя... В игры я НЕ ИГРАЮ, очень редко могу зайти в CS, но захожу только на Норму так что судить о пинге на другие сервера я не могу, а что касается голосовых сообщений, то скажу следующее, минумум 2 раза в неделю общаюсь с Ярославлем по скайпу и никаких проблем с качеством передаваемого и получаемого сигнала, лично у меня - нету...

7. Вверх #1047
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Zenedar, скажу опять таки лично от себя... В игры я НЕ ИГРАЮ, очень редко могу зайти в CS, но захожу только на Норму так что судить о пинге на другие сервера я не могу, а что касается голосовых сообщений, то скажу следующее, минумум 2 раза в неделю общаюсь с Ярославлем по скайпу и никаких проблем с качеством передаваемого и получаемого сигнала, лично у меня - нету...
    Плохо пиарите.
    Если вы эти сервисы не используете, а другие не могут использовать из-за вышеуказанных проблем.
    То значит проблемы у всех абонентов Нормы.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

8. Вверх #1048
    vlad11, тебя лично пригласить ко мне домой что бы ты по-играл в CS на Норме и по говорил с моего скайпа с Ярославлем? Только тогда ты удостоверишься что у меня с этим нет проблем!?

9. Вверх #1049
    vlad11, тебя лично пригласить ко мне домой что бы ты по-играл в CS на Норме и по говорил с моего скайпа с Ярославлем? Только тогда ты удостоверишься что у меня с этим нет проблем!?
    а ты поиграй в CS не на норме.
    А за приглашение спасибо, только у меня другой круг интересов

10. Вверх #1050
    Новичок Аватар для puKo
    Приветствую всех.

Раз уж тут пошли такие откровения, хочу и я рассказать несколько интересных историй приключившихся со мной и этой компанией.

Хочу заметить, что пользуюсь услугами компании с 2005 года. С качеством предоставляемых услуг, поначалу у них было очень не легко, сейчас все изменилось, по крайней мере мне так кажется, сервисом доволен, но не доволен лишь поведением её работников.

За окном 2008 год. Посещая сайт этой компании, я обнаруживаю критическую уязвимость в скрипте, при помощи которой злоумышленнику предоставляется возможность выполнения произвольного кода и изменение страниц сайта. Проверив её, что-бы убедится в том, что она действительно работает (при её помощи я загрузил на сервер файл), я сразу отправил письмо на [email protected], в котором указал местонахождение уязвимости и способы её устранения. Ответа и её исправления я не наблюдал порядка недели. В один день, я понял что я отключен от всех ресурсов которые относятся к домену normaplus.com. Написав письмо на [email protected] — я получаю ответ, в котором мне говориться что с моего IP адреса была попытка взлома сайта и что несколько дней назад кто-то проделал что-то плохое (через найденную мной уязвимость) и сайт приостановился в работе, а так как было зафиксировано что я загружал файл на сервер, все проблемы перешли на меня, примерно в письме было следующее:
    Мы не собираемся разбираться, Вы это сделали или нет.
    Мои дальнейшие сообщения, содержащее информацию о том, что я не использовал уязвимость в своих целях и сразу оповестил о ней по соответствующему адресу — либо не доходили, либо были проигнорированы.
    Таким образом, в заблокированном режиме я провел более года (если не ошибаюсь), было нелегко доставать нужную - большого размера информацию. Разблокирован я был не ручным способом, как я понял — они просто случайно/специально убрали мой адрес из списков заблокированных.

За окном 2009 год. С момента моего разблокирования, прошло довольно много время, но в связи с предвзятым отношением ко мне со стороны компании, я был вновь заблокирован по каким-то совершенно идиотским на то причинам. Я решил наладить наши отношения с системным администраторов, связавшись с ним при помощи ICQ и объявлении нескольких уязвимостей средней сложности на сайте, сначала я вел речь как совершенно анонимный пользователь, далее я представился и предложил наладить отношения, он положительно на это посмотрел, затем я попросил разблокировать меня на ресурсах, на что он мне сказал что-бы я обратился к пользователю, которому я вообще отношения не имею, но он находится администратором на одном из форумов. Вот как это было:
    Я: Добрый день.
    Он: добрый
    Я: Я Вам когда уязвимости предоставлял, на ресурсе. Помните?
    Он: да коненчо
    Я: Я puKo, Я просто хотел извиниться за какие-то несанкционированные поступки, которые Вам показались неправильными. Мы изначально друг друга не так приняли, и по этому у нас такие отношения сложились.
    Он: хорошо
    Я: Рад за понимание.
    Я: Заметил что учетная запись заблокирована, если можно при возможности это изменить, буду рад.
    Он: это к ****
    Он послал меня к тому человеку, который даже отношения ко мне не имеет как такового. Я к нему обратился, он игнорировал мои личные сообщения на форуме.
    В конце концов, я провел еще примерно 15 месяцев в заблокированном режиме. Разблокирован я был 06.01.2010, в честь дня рождения ресурса.

На главной странице сайта есть ссылка указывающая на старый и давно-нерабочий чат, который находиться за адресом — http://chat.normaplus.com/. Примерно начиная с середины 2008 года заканчивая августом 2009 чат был не доступ к использования и на месте его, был установлен зараженный скрипт. Таким образом, пользователь попавший на него с главной странице сайта, мог попасть под угрозу заражения компьютера вредоносным программным обеспечением.
    Последний раз редактировалось puKo; 13.01.2010 в 17:17.

11. Вверх #1051
    Посетитель Аватар для Fire_Witch
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Можно несколько вопросов?

1. Девушка, а вам для чего интернет?
    2. Нравится ли вам 20 каналов IPTV вместо 160 за те же деньги?
    3. Хотели бы вы сеть, на которую не влияют вирусные атаки?
    4. Хотели бы вы никогда не иметь проблем с настройкой соединения, потому что оно бы настраивалось автоматически, по двойному клику?
    5. Нравится ли вам кличка юзик?
    6. Пробовали ли вы написать о своей проблема на форуме Нормы?

Пока хватит. Дальше ещё расскажу.

P.S.
    Удивительное рядом - хвалят Норму почему-то в основном люди с 1 сообщением на форуме. Как тему эту только находят?

следую вам приятно по отвечаю на ваши вопросики.
    1 Интернетом пользуюсь для работы, обучения,общения, и наконец отдыха.
    2.айпитиви кому нужно тот по смотрит телевизор.
    3. Вирусы бывают разные и ак бориться с ними мой провайдер меня в полне устраивает

Думаю этого вам хватит.
    P.S. Не нравиться норма не подключайся .По поваду одного Сообщения не считаю нужным отписываться в каждой теме и говорить не о чем как это делаете Вы

12. Вверх #1052
    Блин. опять очередной рекламный бот с пару сообщениями на борту.

13. Вверх #1053
    Цитата Сообщение от Fire_Witch Посмотреть сообщение
    следую вам приятно по отвечаю на ваши вопросики.
    1 Интернетом пользуюсь для работы, обучения,общения, и наконец отдыха.
    Т.е. интернетом вы не пользуетесь, вы в него иногда заглядываете.
    2.айпитиви кому нужно тот по смотрит телевизор.
    IPTV это не телевизор, телевизор это отдельное устройство, а IPTV прямо в компьютере. Вы не ответили на вопрос - есть ли смысл платить за 20 каналов сумму, за которую можно получить 160?
    3. Вирусы бывают разные и ак бориться с ними мой провайдер меня в полне устраивает
    Ваш провайдер с ними не борется, с ними борются пользователи. Зато пока пользователи не долши до борьбы, по всей сети перегрузки и перебои в работе.
    Думаю этого вам хватит.
    P.S. Не нравиться норма не подключайся .По поваду одного Сообщения не считаю нужным отписываться в каждой теме и говорить не о чем как это делаете Вы
    Девушка, вам не 21 год и предыдущее сообщение писали не вы.

Как же надоели эти криворукие попытки имитации довольных пользователей...

14. Вверх #1054
    А puKo тоже классный, услугами Нормы с 11 лет пользуется. В 14 лет уязвимые скрипты на сайте случайно находит. Бывают же люди. Вроде грамотный парень, а за год блокировки! не сменил провайдера, неужели альтернативы не нашёл, с таким то мыслительным аппаратом? Большие объёмы информации ему было доставать нелегко... как жил непонятно.

Цэ шо ж робыться, людонькы?

15. Вверх #1055
    Про пинг

Время пинга соответствует времени поста. Слева Яндекс, справа nokia.com. Провайдер - Бриз.

16. Вверх #1056
    Новичок Аватар для puKo
    Zenedar, так уж сложилось, мой тарифный план позволял мне получать их из внешнего источника.
    Последний раз редактировалось puKo; 13.01.2010 в 19:34.

17. Вверх #1057
    Новичок Аватар для JADORS
    serGEY как сквозь землю провалился после моего поста про онлайн игры . . . .)

18. Вверх #1058
    Николя, так где обещаные пинги?

19. Вверх #1059
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _MATADOR_ Посмотреть сообщение
    Николя, так где обещаные пинги?
    В пеинте сидит

20. Вверх #1060
    Цитата Сообщение от send Посмотреть сообщение
    В пеинте сидит
    Я смотрю у Вас язык сильно острый, попробуйте в цирке выступать...

Теперь по теме пинга, к сожалению в 17:45 в моём доме выключили свет, включили в 22:15, вот пинг на данный момент

Ответить в теме
Страница 53 из 263 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя