ну вот не знаю. сужу по себе и по своим подругам. Обычно очень ответственно относимся к подаркам для любимых. Я люблю подарки делать нужные, практичные либо с подтекстом, что то очень личное. И не фуфло какое то дешевое, даже если денег нет особо, стараюсь качественную вещь купить. Я как то любимому на 23 февраля заказала бигборд в городе. Без фото, без имен, только приятные слова, "наша" фраза))) Так я его заставила покататься по городу хитрыми маршрутами типа хочу ему подарок подарить))) он так распереживался, сгорал от любопытства, не мог понять в чем дело)) надо было видеть его лицо, когда я ему указала на этот бигборд и он прочитал))))![]()
Хорошая
Ну что вы уже нам все кости поперемывали?? каков основной список раздражителей??
Девочки! А кого раздражает такой момент: вы остановили на улице машину, вас подвезли к месту назначения, а водитель, после того, как с ним рассчитались, начинает встретиться предлагать?
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
это караул. Было такое как то. при чем остановился на приличной машине. Я сразу ему адрес и сумму. Он еще грит, хорошо, что ему по дороге. А было недалеко, кварталов 7 проехать. Ну и по дороге разговоры завел, распрашивать стал.... где работаю, куда еду... неперевариваю таких. Оно ему надо? Ну если подкатывает, то понятно, но как то не с таких разговоров надо начинать)) подвез я в сумочку за деньгами, но так поняла по разговору, что он клеится ко мне, думаю сейчас наверное скажет, что деньги не нужно!))) ха ха!)) взял денег и телефончик давай просить))) я так опешила. говорю Я вообще то замужем. А он мне "Ну и что? Я ж не замуж предлогаю, а так может как нибудь кофе попить"![]()
Хорошая
а может действительно человек просто познакомиться хотел....кофе попить...по душам поговорить)))
а тут сразу прям "подкатывает")))
вспомнила вот еще. Не понимаю мужчин, которые со своим телефоном носятся. Сидят играются ним, картинки закачивают, ставят каждый день застаки новые, на звонок если стоит какая то песня типа "Ты меня любишь, лепишь творишь..." или еще лучше когда на каждого абонента разный звонок. Что то вроде орет "Это жена твоя звонит!! Возьми трубку" ))) детский сад, ей богу. Я как то звоню клиенту, серьезный взрослый мужчина.... а вместо гудков слышу шансон такой "Поцелуй меня удача!!! ла ла ла ..."
Хорошая
наверное это не в этой теме, но жутко раздражает, когда порой на улице нужно что-то спросить, подходишь к какой-то барышне с этим вопросом, а она на тебя смотрит как-будто ты ее клеишь самым бессовестным образом...и тупиковать начинает....
защитная реакция чтоли такая
поговорить по душам к психологу ходят! а так - зачем голову морочить?а может действительно человек просто познакомиться хотел....кофе попить...по душам поговорить)))
а тут сразу прям "подкатывает")))
Социальные закладки