Тема: Гидрофильные масла, убтаны, мыло с нуля и авторская косметика.

Ответить в теме
Страница 53 из 187 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 3732
  1. Вверх #1041
    Новичок Аватар для Lekhtochka
    Ира,здравствуйте ! Хочу поблагодарить Вас за посылку, всё уже протестировано, всё нравится. Пенка-запах очень свежий, лёгкая, очень приятно умываться. Убтаном,к сожалению, часто не получается пользоваться, но эффект от него классный! Кремчик для рук Франжипани подарила сестре-пользуется Детский крем тоже нравится, снимает раздражения и шелушения на щёчках малыша. Бельди, скажу честно, с первого раза я его не поняла...зато со вотого просто влюбилась в него))) правда,очень нравится с ним принимать ванну. Ещё заказывала у Вас свечи от молочницы...так случайно получилось,что пришло мне в голову использовать их не по назначению - в уголке рта образовалась ранка,заеда,кажется,называется,так вот дважды смазала её растаявшей свечкой-и как рукой сняло( Ира,надеюсь Вы не будете ругаться за такой самовол )))) ) И ещё хотелось бы отметить то,что абсолютно у всех Ваших творений просто обалденные ароматы!!!! Для меня это просто огромный плюс,когда косметическое средство приятно пахнет!
    И спасибо отдельное за подарочки-пробники кремчиков и аромакулон!!!!

2. Вверх #1042
    Посетитель
    Здравствуйте, Ирина. Примите и от меня благодарность за Ваши творения. После начала применения Тоника "Свежесть" и крема "Медовые соты" прошёл уже месяц - и как говорят у нас "результат на лицо", моя кожа стала очень нежной, ухоженной, а главное поры начали сужаться, угрей намного меньше - я очень довольна результатом. Не забываю убтаном пользоваться, правда гидрофильное масло заканчивается, в ближайшее время сделаю заказ. Буду заказывать у Вас еще крем "Гладкость", ну очень он мне нравиться, тем более уже весна настала, значит наши ножки и не только должны выглядеть идеально гладкими)). Спасибо Вам за индивидуальный подход к каждому!!

3. Вверх #1043
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Ира, и от меня отзыв по крему Молочные реки. Пользуюсь им около месяца, результат очень заметен, хотя я не ждала от этого крема волшебства и не особо верила (но надеялась), что грудь после 2-ух ГВ можно привести в приличный вид)))). Огромное спасибо!
    Хочешь быть счастливым - будь им

4. Вверх #1044
    Новичок Аватар для Аллуsя
    хорошая темка,подпишусь)

5. Вверх #1045
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
    Ира, спасибо за отличные пожелания!
    Я с отчетом: Медовые соты прекрасно подошел, он легчайший и очень-очень комфортный. И крем Виноградная улитка очень понравился. Плюс к тому, что эффект виден, еще и аромат потрясающей. Масса удовольствия. Впрочем, как всегда Теперь опять буду мучиться вопросом, какой крем все-таки выбрать и заказать
    Марго и вам спасибо! Вы из тех клиентов, которым всегда все подходит, а еще и человек приятный. В общем, приятно с вами работать.

Ирочка, я с отчетом))) Попробовала вчера мыло Мурано, аромат на теле до сих пор)) Пенится хорошо и такое ощущение что летаешь где то в раю... мне очень понравилось такое мыло, теперь буду заказывать его по чаще)) Скраб мне тоже очень понравился, после него кожа очень мягкая стала. Тоник для лица (название не помню) очень хороший, за неделю его применения реально покраснение в проблемной зоне ушло, но продолжаю "лечение" по вашему совету))) Аромат от него просто бомбецкий)))
    Крем "Млечный путь" с режестролом подходит к концу, так что надо будет повторение)))
    И крем для лица думаю может какой то более успокаивающий чем "Медовая дыня" сделаете? С прополисом может?))) Вы у нас в этом деле Мастер, по этому полностью доверяюсь вам))) Спасибо за то что вы есть и творите такие Чудеса)))
    Спасибо большое за подробности. Мурано, кстати, есть еще парфюмированное, так что попробовать можно будет разное. Кстати, тоник без эфиров и отдушек, это там мои гидролаты пахнут.
    Можно на ночь Медовые соты попробовать,я чуть адаптирую под вас,чтобы успокаивающий эффект усилить. Насчет мастера спасибо большое, ко надо быть постоянным учеником, причем прилежным,чтобы что-то получалось
    Последний раз редактировалось Biba; 19.03.2014 в 11:29.

6. Вверх #1046
    Цитата Сообщение от Lekhtochka Посмотреть сообщение
    Ира,здравствуйте ! Хочу поблагодарить Вас за посылку, всё уже протестировано, всё нравится. Пенка-запах очень свежий, лёгкая, очень приятно умываться. Убтаном,к сожалению, часто не получается пользоваться, но эффект от него классный! Кремчик для рук Франжипани подарила сестре-пользуется Детский крем тоже нравится, снимает раздражения и шелушения на щёчках малыша. Бельди, скажу честно, с первого раза я его не поняла...зато со вотого просто влюбилась в него))) правда,очень нравится с ним принимать ванну. Ещё заказывала у Вас свечи от молочницы...так случайно получилось,что пришло мне в голову использовать их не по назначению - в уголке рта образовалась ранка,заеда,кажется,называется,так вот дважды смазала её растаявшей свечкой-и как рукой сняло( Ира,надеюсь Вы не будете ругаться за такой самовол )))) ) И ещё хотелось бы отметить то,что абсолютно у всех Ваших творений просто обалденные ароматы!!!! Для меня это просто огромный плюс,когда косметическое средство приятно пахнет!
    И спасибо отдельное за подарочки-пробники кремчиков и аромакулон!!!!
    Спасибо большое,что не забыли обо всем рассказать так подробно, вы знаете, за свечи ругать не буду, вот что значит интуиция женская, у них отличный противовоспалительный и противогрибковый эффект, потому заеда вполне в сфере их действия может быть. Вообще, я эти свечи от молочницы очень люблю, как-то расправилась вроде с этой проблемой, но от стресса иногда чувствую, что вот-вот начнется вроде, тут же несколько дней свечи- и все, на несколько месяцев вообще не вспоминаю.
    Рада,что ароматы по душе,это важно, но и сложно, потому что восприятие у нас настолько разное,что и представить даже трудно.

7. Вверх #1047
    Цитата Сообщение от Тигрёночек Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Ирина. Примите и от меня благодарность за Ваши творения. После начала применения Тоника "Свежесть" и крема "Медовые соты" прошёл уже месяц - и как говорят у нас "результат на лицо", моя кожа стала очень нежной, ухоженной, а главное поры начали сужаться, угрей намного меньше - я очень довольна результатом. Не забываю убтаном пользоваться, правда гидрофильное масло заканчивается, в ближайшее время сделаю заказ. Буду заказывать у Вас еще крем "Гладкость", ну очень он мне нравиться, тем более уже весна настала, значит наши ножки и не только должны выглядеть идеально гладкими)). Спасибо Вам за индивидуальный подход к каждому!!
    И вам большое спасибо, а Гладкость- из тех кремов,что всегда со мной, и запах и эффект меня очень радуют в нем.

8. Вверх #1048
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Ира, и от меня отзыв по крему Молочные реки. Пользуюсь им около месяца, результат очень заметен, хотя я не ждала от этого крема волшебства и не особо верила (но надеялась), что грудь после 2-ух ГВ можно привести в приличный вид)))). Огромное спасибо!
    Вот спасибо, Млечный путь крем имелся в виду,как я понимаю, стыдятся про некоторые продукты писать, а часто это продукты как раз важные для женщины, спасибо,что именно про него написали.

Девочки,я сделала там кое-что новое, выложу на днях. Просто очень переживаю по поводу происходящего в стране, все жду,что как-то наладится, но понимаю,что пока вряд ли, потому надо собираться с силами и жить дальше. Всем оптимизма и не ссорьтесь, пожалуйста, с друзьями и близкими из-за происходящего, очень больно за этим наблюдать, не принимайте сразу чью-то сторону, читайте аналитику, думайте, делайте выводы.

9. Вверх #1049
    Постоялец форума Аватар для Blue_eyes
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за подробности. Мурано, кстати, есть еще парфюмированное, так что попробовать можно будет разное. Кстати, тоник без эфиров и отдушек, это там мои гидролаты пахнут.
    Можно на ночь Медовые соты попробовать,я чуть адаптирую под вас,чтобы успокаивающий эффект усилить. Насчет мастера спасибо большое, ко надо быть постоянным учеником, причем прилежным,чтобы что-то получалось
    Пропила я курсом энтеросгель для очищения и всё же решила по вашему совету дегтярным мылом пользоваться, результат настал быстрее чем я ожидала, но покраснение конечно ещё есть немного но в любом случае уже лучше чем было. Медовые соты на ночь, а на день что посоветуете? Оставить Медовую дыню? Просто хочу уже определиться с каким то видом кремчика чтобы им пользоваться постоянно... Или может все же выбрать время чтобы вы посмотрели более пристально на состояние кожи..?
    Мурано какие ароматы ещё есть? скоро у подруги ДР и хочу ей презентик сообразить ароматный)))
    Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.

10. Вверх #1050
    Новичок
    Почистите личку, не могу вам ответ отправить)

11. Вверх #1051
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Вот спасибо, Млечный путь крем имелся в виду,как я понимаю, стыдятся про некоторые продукты писать, а часто это продукты как раз важные для женщины, спасибо,что именно про него написали.

Девочки,я сделала там кое-что новое, выложу на днях. Просто очень переживаю по поводу происходящего в стране, все жду,что как-то наладится, но понимаю,что пока вряд ли, потому надо собираться с силами и жить дальше. Всем оптимизма и не ссорьтесь, пожалуйста, с друзьями и близкими из-за происходящего, очень больно за этим наблюдать, не принимайте сразу чью-то сторону, читайте аналитику, думайте, делайте выводы.
    точно Млечный путь, и чего это я название перепутала))))). Девочки, эффект от крема есть, и я бы его всем советовала)
    Хочешь быть счастливым - будь им

12. Вверх #1052
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    точно Млечный путь, и чего это я название перепутала))))). Девочки, эффект от крема есть, и я бы его всем советовала)
    Полностью поддерживаю))))

13. Вверх #1053
    Да, девочки, спасибо, вот он работает, если не лениться наносить регулярно.
    Лена, на вопрос: Мурано какие ароматы ещё есть?
    Отвечаю, есть гуччи раш, как ты брала уже, есть очень мне приглянувшийся, Армани код от Армани и фаренгейт от Диор. мужской, но многим нравится особам женского пола. Советую взять в подарочной коробке + какая-то бомбочка+ пралине для ванны или бальзам для губ. Такие подарки получаются красивыми,ароматными и на фоне любого косметического подарка более-менее приличной фирмы вообще не дорогими совсем. Одаренные не только благодарили,но потом сами находили меня

14. Вверх #1054
    Да, девочки, спасибо, вот он работает, если не лениться наносить регулярно.
    Лена, на вопрос: Мурано какие ароматы ещё есть?
    Отвечаю, есть гуччи раш, как ты брала уже, есть очень мне приглянувшийся, Армани код от Армани и фаренгейт от Диор. мужской, но многим нравится особам женского пола. Советую взять в подарочной коробке + какая-то бомбочка+ пралине для ванны или бальзам для губ. Такие подарки получаются красивыми,ароматными и на фоне любого косметического подарка более-менее приличной фирмы вообще не дорогими совсем. Одаренные не только благодарили,но потом сами находили меня
    Ирочка, мне на пробу Армани надо)))) Я вот так наверное и сделаю, микс в подарочной коробочке)))
    Хотела ещё спросить, кремчик для лица когда приблизительно будет готов, а то мой уже заканчивается. а без крема я не могу совсем-совсем...

15. Вверх #1055
    Постоялец форума Аватар для mist
    Новый дневной крем,который мне понравился и визуально, и по эффекту, и тактильно. Я влюбилась в его нежность, которую очень хорошо подчеркивает на фото этот удивительный розово-перламутровый тюльпан.
    Что вы знаете об улитках? Только честно? Ничего или почти ничего, кроме того, что их едят утонченные французы и очень любят корейские и китайские косметические фирмы? Я вам расскажу почему.Улитки крайне редко болеют-на повреждение кожи и атаку микробов их организм реагирует не внутренним воспалением, а увлажняет кожу с помощью слизи, в которой содержатся антимикробные пептиды, антиоксиданты и медные пептиды, вызывающие упорядоченную регенерацию клеток кожи.Улитка производит два типа слизи, один тип помогает ей двигаться, смачивая поверхность. Второй тип слизи выделяют специальные железы улитки в ответ на физический стресс или повреждение ее раковины. Он более густой, содержит белки, полисахариды (в том числе и гиалуроновую кислоту), минеральные соли и активно стимулирует регенерацию клеток, восстанавливая улиточный «домик». Именно этот тип слизи является ингредиентом для косметики.Кроме того, фильтрат улиточной слизи содержит аллантоин, коллаген, эластин, витамины и гликолевую кислоту. Эти составляющие прекрасно регенерируют и тонизируют кожу,защищают от солнечного излучения, разглаживают морщины, предотвращают рубцы после акне, растяжки, помогает при дерматитах различного характера и розацеа.
    Потому именно экстракт улиточной слизи и дал название крему, кроме того, в него входят масла рисовых отрубей и баобаба, со2 экстракты воробейника(прекрасное антимикробное средство) лимонника(противозудное,тонизирует вялую пористую кожу),увлажнители нуф и креатин, протеины сои, продиза, улучшающая цвет лица, honey-mett, матирующий кожу без эффекта пересушивания, витамин Е и,наконец, витамин С в липосомах.
    Вложение 7744363
    Ира, Виноградная улитка - это бомба! Я ооочень довольна! Буду брать ещё И ночные все позаканчивались, наверное, возьму полноценные Медовые соты. Пробник идеально мне подошёл

Также в восторге от Огуречной маски, очень хорошо увлажняет, то, что надо

В общем, у меня всё позаканчивалось Особенно огорчает отсутствие бальзамов и масок для волос Завтра-послезавтра буду звонить

Спа-си-бо!
    Кусаюсь

16. Вверх #1056
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Добрый вечер! У меня "Медовые соты" подходят к концу, хочу повторить...
    И есть ли ещё мыло москино фанни и какова цена его?

17. Вверх #1057
    Цитата Сообщение от mist Посмотреть сообщение
    Ира, Виноградная улитка - это бомба! Я ооочень довольна! Буду брать ещё И ночные все позаканчивались, наверное, возьму полноценные Медовые соты. Пробник идеально мне подошёл

Также в восторге от Огуречной маски, очень хорошо увлажняет, то, что надо

В общем, у меня всё позаканчивалось Особенно огорчает отсутствие бальзамов и масок для волос Завтра-послезавтра буду звонить

Спа-си-бо!
    Сашенька, спасибо большое, улитка душевная, действительно, жду звонка

18. Вверх #1058
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! У меня "Медовые соты" подходят к концу, хочу повторить...
    И есть ли ещё мыло москино фанни и какова цена его?
    Повторить можем, фанни нету, есть одно небольшое армани код и есть гуччи раш несколько кусков.

19. Вверх #1059
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Повторить можем, фанни нету, есть одно небольшое армани код и есть гуччи раш несколько кусков.
    а в какую цену армани код?

20. Вверх #1060
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а в какую цену армани код?
    там совсем маленький кусочек остался-16грн

Ответить в теме
Страница 53 из 187 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права