Новый дневной крем,который мне понравился и визуально, и по эффекту, и тактильно. Я влюбилась в его нежность, которую очень хорошо подчеркивает на фото этот удивительный розово-перламутровый тюльпан.
Что вы знаете об улитках? Только честно? Ничего или почти ничего, кроме того, что их едят утонченные французы и очень любят корейские и китайские косметические фирмы? Я вам расскажу почему.Улитки крайне редко болеют-на повреждение кожи и атаку микробов их организм реагирует не внутренним воспалением, а увлажняет кожу с помощью слизи, в которой содержатся антимикробные пептиды, антиоксиданты и медные пептиды, вызывающие упорядоченную регенерацию клеток кожи.Улитка производит два типа слизи, один тип помогает ей двигаться, смачивая поверхность. Второй тип слизи выделяют специальные железы улитки в ответ на физический стресс или повреждение ее раковины. Он более густой, содержит белки, полисахариды (в том числе и гиалуроновую кислоту), минеральные соли и активно стимулирует регенерацию клеток, восстанавливая улиточный «домик». Именно этот тип слизи является ингредиентом для косметики.Кроме того, фильтрат улиточной слизи содержит аллантоин, коллаген, эластин, витамины и гликолевую кислоту. Эти составляющие прекрасно регенерируют и тонизируют кожу,защищают от солнечного излучения, разглаживают морщины, предотвращают рубцы после акне, растяжки, помогает при дерматитах различного характера и розацеа.
Потому именно экстракт улиточной слизи и дал название крему, кроме того, в него входят масла рисовых отрубей и баобаба, со2 экстракты воробейника(прекрасное антимикробное средство) лимонника(противозудное,тонизирует вялую пористую кожу),увлажнители нуф и креатин, протеины сои, продиза, улучшающая цвет лица, honey-mett, матирующий кожу без эффекта пересушивания, витамин Е и,наконец, витамин С в липосомах.
Вложение 7744363
Социальные закладки