|
Я прошу прощения, что немного о своем, но молчать просто не могу!!!
На свадьбу пригласили группу "Ералаш". Мы просто в восторге!! Вокал - незабываемый, отработали замечательно. И гости, и родители, и молодожены невероятно довольны. Замечаний абсолютно никаких - все точно, правильно, а главное - легко и весело)
Мы сегодня договорились с Иваном Корчинского + его диджей.
Гроомко поздравляять ВАСС!
"Свадьба Кречинского" (авт. А. Сухово-Коббылинъ):
-Вырезка из Ивана Корчинского +/- его диджей = саммое вкусное блюдо наашей сваадьби!
(цитата из программы "Городок"):
"Эхъ, товаришчы! Скоолка ишщо следдует проввестыи рабботы, скоолка ишщо нэсознаттельных кадров нэ знааэт русскаго яззикаа!"(с)
Так бывает же и другая "крайность"- уроки у хореографа для "первого танца". Вот это я тоже не понимаю. Какая- то ритуальная формальность "на публику". Я на своей свадьбе вообще за минуту до танца узнал, что положен "первый танец". Под "Напрасные слова" Малинина тогда, 22 года назад, танцевали, и ничего, не стеснялись, было пофиг, только мы двое, всё остальное вокруг- вторично.
Вообще, всё, что происходит на свадьбе должно происходить только по желанию молодожёнов. Не хотят первый танец - какая проблема? Хотят "в балеринах" - великолепно. Хотят бить бокалы - несите, хотят сервиз - мы только "за", за такое шоу. И мне кажеться, что, если жених чемпион, тем эффектнее будет его талант смотреться на фоне пачек и пуантов.
А уроки танцев перед свадьбой порой приносят огромное удовольствие и открывают новые грани у молодожёнов.
~Жанна Шарапова~
мы когда думали о первом танце сразу отказались от уроков и постановочного танца...не кидайте тапками но терпеть не могу когда ставят первый танец вальс...а тема прикольных-шуточных танцев уже не оригинальна...мое имхо....мы с мужем танцевали под аэросмит...все вокруг как будто исчезло...мы с ним танцевали как хотели..в свое удовольствие..напелись..накружились...это были одни из самых крутых минут свадьбы.....и в голове не было:"раз-два-три..повернулись...а тут нужно покружиться..черт..не в ту сторону!..." и тд))))мы просто словили каааайф от друг друга))))))))))
а балерины и скрипачка стоят в районе 200 у.е номер
Помним о названии темы, подробно о своих первых танцах пишем в соседней теме. Спасибо!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Здравствуйте !
Кто-то может подсказать хорошего саксофониста ?
Спасибо.
А шо делать???
Я девушка сильная, могу мусор вынести, могу ...мозг
Иван Корчинский мега-супер ведущий.
Vячеслав Gурьев спасибо большое что посоветовали нам Ивана.
Социальные закладки