Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 53 из 648 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 12943
  1. Вверх #1041
    Постоялец форума Аватар для Rhadamanthys
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    з.ы.
    На Глушко в Стиконовском доме продают 650$м2, 2-ух уровневые квартиры 110 и 130м2. В ветке продаж есть координаты.
    Глушко - это край света! Я в городе всю жизнь жил, и ездить с/на Таирова каждый день - как-то не очень хочется...

2. Вверх #1042
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от teplodex Посмотреть сообщение
    Есть уже, я звонил так что занимай очередь за мной
    вчера звонил. сказали что нет тех возможности

3. Вверх #1043
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rhadamanthys Посмотреть сообщение
    Ну что сказать? Действительно мансарда. Вид с окон - очень хороший. Пугает немного цена, но я дал своему юристу на проработку этот вопрос, к пятнице должен быть готов ответ все ли чисто с этим помещением.

Действительно нежилой фонд - 96 метров общая площадь. Если все нормально по документам - главное чтобы крыша не текла, а так мне все понравилось, но машину припарковать - действительно тяжело, и я не могу понять как заезжают машины за клумбы - двигают клумбу, а потом ее обратно заставляют...
    клумбузадвигаю работники ОСМД. мы им ха это платим

4. Вверх #1044
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    вчера звонил. сказали что нет тех возможности
    Отписался выше добавив, но тут повторюсь
    Заехал к ним сегодня сказали, что тех возможность есть, но договора еще не начинаем заключать, но вот вот начнем.

5. Вверх #1045
    Постоялец форума
    Единственній минус - это вонь из вентиляции!

6. Вверх #1046
    Частый гость Аватар для NUMBER1
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    Единственній минус - это вонь из вентиляции!
    Это где воняет из вентиляции? У нас с этим нет проблем.

7. Вверх #1047
    Постоялец форума
    Это физ. лицо продает. Оформление нежилого фонда немного дороже + не могу никак узнать сколько там тариф на электричество и воду для нежилого помещения.

Скажите, а как с отоплением дела обстоят зимой? В квартирах не холодно?
    По поводу тарифов - зайдите к бухгалтеру ОСМД ( в 1 парадной рядом с корсьержем) и узнайте у нее.
    В квартирах зимой тепло, да тут раньше об этом уже писали.

8. Вверх #1048
    Посетитель
    Люди, товарищ хочет купить квартиру в вашем доме. Предлагают 110кв.м. + паркинг подз. за 100 тыс. Это норм. цена или дороговато??

9. Вверх #1049
    Цитата Сообщение от Molotov Посмотреть сообщение
    Люди, товарищ хочет купить квартиру в вашем доме. Предлагают 110кв.м. + паркинг подз. за 100 тыс. Это норм. цена или дороговато??
    Ну смотри паркинг стоит от 17 тыс, получаем стоимость квартиры 83 тыс или 83/110=755$ за м2

10. Вверх #1050
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NUMBER1 Посмотреть сообщение
    Это где воняет из вентиляции? У нас с этим нет проблем.
    воняет нормально когда ветер сильный.

11. Вверх #1051
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    По поводу тарифов - зайдите к бухгалтеру ОСМД ( в 1 парадной рядом с корсьержем) и узнайте у нее.
    В квартирах зимой тепло, да тут раньше об этом уже писали.
    Все по тарифам нежилого фонда. А теперь сижу и думаю: взять 96 метров за 65000 + услуги агентства - 3000, + оформление с нотариусом - 5800. Итого получается - 73000. Теперь - перевод из нежилого в жилой - еще добавим 7000 + к этому какое-то время платить все по нежилым тарифам...

Стоит ли?

12. Вверх #1052
    Постоялец форума
    Я бы вообще не покупал в ЧГ)

13. Вверх #1053
    Посетитель
    В связи с чем?

14. Вверх #1054
    Постоялец форума
    много писали в теме чего. и не из-за того что дом плохой. дом отличный. отношение ОСМД

15. Вверх #1055
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    много писали в теме чего. и не из-за того что дом плохой. дом отличный. отношение ОСМД
    У меня знакомые имеют квартиры на Довженко, на Мукачевском, в Мерседесе - и все говорят, что везде все ОСМД - полнейшее *о%н№. Как мне кажется, просто с этим нужно смириться и не принимать близко к сердцу.

А что касается покупки нежилого фонда, что-то у меня все больше и больше сомнений закрадывается в душу

16. Вверх #1056

По умолчанию По поводу Интернета...

Кому будет интересно, сегодня что-то фигово работает у нас на складе наш ADSL от ЦССа. Тут просто кроме ЦССа ничего нет.

Так вот, звоним им в поддержку, нам говорят: у вас трафик превышает норму. Я обалдел, т.к. на складе держим 256 кб ADSL, за который платим 110 грн. в месяц (что не дешево), и по 256 каналу не накачаешь при большом желании больше гига в день.

Оказывается, в дополнении к договору есть найинтереснейший пункт: сешанный трафик Интернет, что превышает 15 гигабайт в месяц оплачивается дополнительно из расчета 0,046 грн (без НДС) за каждый мегабайт смешанного трафика.

Так что смотрите осторожнее, у кого ADSL от ЦССа!

17. Вверх #1057
    Посетитель
    Все на собрание в пятницу 19:30!!! Тема - обсуждение тарифной политики ОСМД (актуально в предверии отопительного сезона). Если у кого-нибудь есть достоверная информация прошу подтвердить.

18. Вверх #1058
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    ... А что касается покупки нежилого фонда, что-то у меня все больше и больше сомнений закрадывается в душу
    А кроме высоких тарифов на коммунальные услуги, каковы особенности правового регулирования нежилого фонда? Вы говорили, что с юристами советовались на этот счет. Все таки не понятно, для чего такое сделали.. может при сдаче нежилого фонда более упрощенная процедура? но с другой стороны, дом то жилой по сути.. в общем - не понятно..

19. Вверх #1059
    Юристы говорят, что особенность нежилого фонда в том, что можно вести практически любой вид деятельности там. К примеру, можно сделать мастерскую и никто из соседей ничего по этому поводу не сможет никуда нажаловаться и греметь там до 22:00 каждый день. Также, что очень немаловажно, без проблем можно формить юридический адрес на компанию по нежилому фонду. Т.к. нежилой фонд предполагает ведение деятельности - тарифы там в 3 раза выше.

Перевод из нежилого в жилой - довольно таки трудное дело, долго длится по времени, а также дорогостоящая процедура. ОФормление также дороже!

Все таки наверное буду искать квартиру, т.к. нужно мне 60-70 метров, вот если найду предложения по 850-900 долларов за метр - будет хорошо. Но цены до середины следующего года точно не будут идти вверх, так что можно немного подождать

20. Вверх #1060
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Думаю это мудрое решение! удачной покупки и спасибо, что просвятили.
    Интересно все таки зачем застройщик этот нежилой фонд на чердаке придумал- не понять.. еще 1-й эт. не жилой - понятно, но вот последний..

Ответить в теме
Страница 53 из 648 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права