В сексе должно быть все обоюдно. Тогда будет гармония. В противном случае, кто то будет не удовлетворенным. И это не обязательно женщина. Каждый человек индивидуален. Некоторые женщины по два три раза испытывают оргазм во время секса, некотором одного раза достаточно, а у некоторых вообще не получается. И это я молчу про разные виды оргазма у женщин.
И вообще меня удивляет, что вы про массаж простаты знаете, а мы не должны знать про женскую физиологию. Мало что ли книг написано по этой теме? Или нет докторов мужчин, которые вам смогут рассказать гораздо больше чем вы сами знаете. Не нужно быть столь категоричными.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вы о чем вообще? Вы там выше сказали, что часовой половой акт- это патология, а мальчики вот утверждают, что это нормально. Вы их получается обидеть хотели?
А по поводу вашего "в сексе должно быть все обоюдно" и прочее блаблабла, так это очевидные банальные вещи, которые и так всем понятны. У кого-то бывает один оргазм, а у кого-то два... Та вы шо? Какая неожиданная и ценная информация... Боюсь опять показаться некомпетентной, но и по три тоже бывает...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне интересно, а если женщина кончина не от фрикций, это не было половым актом?![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Кончить человек может и в одиночку. Понимаешь о чем я? Я две страницы пытаюсь объяснить. Если вы уж начали обсуждать статистику, правда там или не правда, мало или нормально, то надо бы принять ту терминологию, на которой эта статистика очнована. Иначе эти обсуждения бессмысленны. Один про ивана, другой про болвана...
я кончил говорит ковальский
дельфийка говорит а я
а ты не кончила дельфийка
и вот послушай почему
![]()
Социальные закладки