|
дюран спасибо!
Морские прогулочки...))
[QUOTE=Заворушка;44126322]Какой мальчик, стал совсем большой![/QUOTE
Спасибо..стараемся....)))
пост из темы https://forumodua.com/showthread.php?t=2167866&p=44324857&viewfull=1#post44324857
Помогите! щенку нужна кровь для переливания
для переливания нужна собака более 25 кг ,привитая, срочно, пос.Котовского.помогите спасти щенка.Любое вознаграждение или ваша цена
---------- Сообщение добавлено 19.12.2013 в 20:44 ----------
срочно
---------- Сообщение добавлено 19.12.2013 в 20:45 ----------
Пожалуйста, помогите найти донора на пос.Котовского для щенка
---------- Сообщение добавлено 19.12.2013 в 20:48 ----------
пишите сюда или 093 5257 992
У нас бурбуль- привит- звоните 0509285134
ну тогда и нас принимайте в ваши стройные ряды[/QUOTE]
А подробнее представьтесь пожалуйста- кто от куда и куда... ( в смысле как зовут и где живём... ) мы ( беру смелость ответить за всех участников нашего форума ) всегда рады новичкам- сами такими были...
Мы Виарика Черная Маска, мама- Изабелла черный Алмаз Африки, папа-Егор. Нам вот только 8 мес исполнилось. Живем пока на Таирово,а будем на поселке Котовского. Если кратенько-то так
Хотели весной выйти в свет на выставки, но чувствую что дойти бы хоть на осенние![]()
Теперь у нас два солнышка- Анюта 14.01.2013 и Даниэла 26.01.2017
Здравствуйте !!!Какая интересная дама у нас тут появилась. Спасибо Саша что поддержал темку ,я после выставки немного выпала из жизни
.Сейчас наверстаем ! Это прекрасно что становится больше любителей бурбулек !!!!!Егора знаю ,а мама кто ваша не знаю .За выставки не понятно ,чего не весной? У нас будет прекрасная выставка 17 мая, двойной САСВ!!! И время по возрасту у вас как раз прекрасное именно для выставки и социализации .Где и чем занимаетесь ,я имею в виду послушку, в каком клубе состоите ? Вы уже заказывали родословную,если есть давайте фотки и данные я внесу вас в базу международную .
мы брали нашу собачку для частного дома,но все никак туда не переберемсяосновная проблема в том, что у меня еще грудной ребенок-поэтому не всегда хватает в полном объеме уделить внимание нашей собачуле
родословную уже поехала заказать,оказалось,что клуб который я выбрала в это время еще не работал,а опять же из-за ребенка целая проблема куда то выбраться-вот
думала и была уверена что уже весной пойдем покажемся,но боюсь,что можем не успеть с достойным послушанием к выставке-а самой нервничать и собаку нервировать как то не хочется....
НО-все равно даже если запишемся на осеннюю выставку-весной уже придем знакомиться, что есть выставка,чтоб Рикуся не очень удивилась осенью-куда это её притащили
насчет папы-вот мы к сожалению видели его только на фотках с мобильного тел,а вот маму как раз хорошо знаем
ну кажется где то так
сейчас еще фоток добавлю нашей баловницы
будем в Ридной природе состоять![]()
Ха! Айко тоже брали для дома, но ... Егора знаем ( по моему тоже на посёлке живёт )- был на выставке у нас в Ильичёвске- тут на форуме должны быть фотки... На счёт клуба- я бы посоветовал Одесский областной - http://odessa-ksu.od.ua/ по крайней мере нам там нравиться, да и кроме этого клуба в Одессе пока двойной CACIB никто не устраивает, так что подумайте на счёт весенних выставок...
да я вот и решила,что сейчас записаться нет возможности,а там как сложится-если получится то конечно пойдем. Я имела ввиду для частного дома-это не то что мы её никуда показывать не собираемсяа в смысле-что будет жить на просторах частного дома
а выставки лично я очень люблю, но не уверена что будем постоянными гостями-я больше других люблю посмотреть
![]()
насчет клуба-мы ведь можем состоять в любом и ходить на любые выставки-поэтому думаю что мы уже как то в Ридну природу все таки пойдем![]()
Хорошенькая. А где Вы живете?))
ооооо.....на Таирова мы с удовольствием поиграем. Мы живем на 16 фонтана и ходим гулять на море на Золотой берег. Там нет людей и собака спокойно может погонять по всему пляжу. А еще иногда с нами гоняют 2 риджбэка, поэтому у нас весело.)) Мой номер 0660933302. Набирайте. Погуляем.
))
а что значит остался без дома?,расшифруйте будь ласка,сколько ему?,откуда забирать?
Социальные закладки