Тема: Южноафриканский бурбуль

Ответить в теме
Страница 53 из 58 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1157
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Виталина

По умолчанию Южноафриканский бурбуль

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Изображения
    • Тип файла: jpg BILLY2.jpg (43.4 Кб, Просмотров: 333)
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 21:13.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

2. Вверх #1041
    Посетитель Аватар для Заворушка
    [QUOTE=tiger bul'bul';43271291]
    Цитата Сообщение от Заворушка Посмотреть сообщение
    В субботу была встреча ,уже подросшей дочкой Жака и Бравады ,Дэвы и маленькой Миры.Ей только 2.5 месяца.Но она очень умеет за себя постоят и совершенно ничего не боится .

Как всегда спасибо за фотки.... Классные , ну и интересно- Мира приехала с хвостом.... Что, Евростандарт всё-таки выше?... Хотя хвост ей идёт...
    Александр,ну у нас то то же уже вступают правила о защите животных !И у нас то же перестанут резать хвосты и уши .Так что мы впереди планеты всей! И конечно ей очень идет хвост,бантики будем завязывать !

3. Вверх #1042
    Новичок
    дюран спасибо!

4. Вверх #1043
    Посетитель
    Морские прогулочки...))
    Изображения

5. Вверх #1044
    Цитата Сообщение от Kengy-mama=.) Посмотреть сообщение
    Морские прогулочки...))
    Какой мальчик, стал совсем большой!

6. Вверх #1045
    Посетитель
    [QUOTE=Заворушка;44126322]Какой мальчик, стал совсем большой![/QUOTE
    Спасибо..стараемся.... )))

7. Вверх #1046
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20131016_123017.jpg
Просмотров: 6
Размер:	137.8 Кб
ID:	7416114Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130707_130718.jpg
Просмотров: 8
Размер:	84.2 Кб
ID:	7416115Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20131019_145738.jpg
Просмотров: 11
Размер:	123.1 Кб
ID:	7416116Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20131019_145911.jpg
Просмотров: 9
Размер:	170.9 Кб
ID:	7416117ну тогда и нас принимайте в ваши стройные ряды
    Теперь у нас два солнышка- Анюта 14.01.2013 и Даниэла 26.01.2017

8. Вверх #1047
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    пост из темы https://forumodua.com/showthread.php?t=2167866&p=44324857&viewfull=1#post44324857
    Помогите! щенку нужна кровь для переливания
    для переливания нужна собака более 25 кг ,привитая, срочно, пос.Котовского.помогите спасти щенка.Любое вознаграждение или ваша цена

---------- Сообщение добавлено 19.12.2013 в 20:44 ----------

срочно

---------- Сообщение добавлено 19.12.2013 в 20:45 ----------

Пожалуйста, помогите найти донора на пос.Котовского для щенка

---------- Сообщение добавлено 19.12.2013 в 20:48 ----------

пишите сюда или 093 5257 992

9. Вверх #1048
    Новичок Аватар для tiger bul'bul'
    У нас бурбуль- привит- звоните 0509285134

10. Вверх #1049
    ну тогда и нас принимайте в ваши стройные ряды[/QUOTE]

А подробнее представьтесь пожалуйста- кто от куда и куда... ( в смысле как зовут и где живём... ) мы ( беру смелость ответить за всех участников нашего форума ) всегда рады новичкам- сами такими были...

11. Вверх #1050
    Мы Виарика Черная Маска, мама- Изабелла черный Алмаз Африки, папа-Егор. Нам вот только 8 мес исполнилось. Живем пока на Таирово,а будем на поселке Котовского. Если кратенько-то так
    Хотели весной выйти в свет на выставки, но чувствую что дойти бы хоть на осенние

12. Вверх #1051
    Здравствуйте !!!Какая интересная дама у нас тут появилась . Спасибо Саша что поддержал темку ,я после выставки немного выпала из жизни .Сейчас наверстаем ! Это прекрасно что становится больше любителей бурбулек !!!!!Егора знаю ,а мама кто ваша не знаю .За выставки не понятно ,чего не весной? У нас будет прекрасная выставка 17 мая, двойной САСВ!!! И время по возрасту у вас как раз прекрасное именно для выставки и социализации .Где и чем занимаетесь ,я имею в виду послушку, в каком клубе состоите ? Вы уже заказывали родословную,если есть давайте фотки и данные я внесу вас в базу международную .

13. Вверх #1052
    Цитата Сообщение от Заворушка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте !!!Какая интересная дама у нас тут появилась . Спасибо Саша что поддержал темку ,я после выставки немного выпала из жизни .Сейчас наверстаем ! Это прекрасно что становится больше любителей бурбулек !!!!!Егора знаю ,а мама кто ваша не знаю .За выставки не понятно ,чего не весной? У нас будет прекрасная выставка 17 мая, двойной САСВ!!! И время по возрасту у вас как раз прекрасное именно для выставки и социализации .Где и чем занимаетесь ,я имею в виду послушку, в каком клубе состоите ? Вы уже заказывали родословную,если есть давайте фотки и данные я внесу вас в базу международную .
    мы брали нашу собачку для частного дома,но все никак туда не переберемся основная проблема в том, что у меня еще грудной ребенок-поэтому не всегда хватает в полном объеме уделить внимание нашей собачуле родословную уже поехала заказать,оказалось,что клуб который я выбрала в это время еще не работал,а опять же из-за ребенка целая проблема куда то выбраться-вот
    думала и была уверена что уже весной пойдем покажемся,но боюсь,что можем не успеть с достойным послушанием к выставке-а самой нервничать и собаку нервировать как то не хочется....
    НО-все равно даже если запишемся на осеннюю выставку-весной уже придем знакомиться, что есть выставка,чтоб Рикуся не очень удивилась осенью-куда это её притащили
    насчет папы-вот мы к сожалению видели его только на фотках с мобильного тел,а вот маму как раз хорошо знаем
    ну кажется где то так
    сейчас еще фоток добавлю нашей баловницы
    будем в Ридной природе состоять
    Изображения

14. Вверх #1053
    Ха! Айко тоже брали для дома, но ... Егора знаем ( по моему тоже на посёлке живёт )- был на выставке у нас в Ильичёвске- тут на форуме должны быть фотки... На счёт клуба- я бы посоветовал Одесский областной - http://odessa-ksu.od.ua/ по крайней мере нам там нравиться, да и кроме этого клуба в Одессе пока двойной CACIB никто не устраивает, так что подумайте на счёт весенних выставок...

15. Вверх #1054
    Цитата Сообщение от tiger bul'bul' Посмотреть сообщение
    Ха! Айко тоже брали для дома, но ... Егора знаем ( по моему тоже на посёлке живёт )- был на выставке у нас в Ильичёвске- тут на форуме должны быть фотки... На счёт клуба- я бы посоветовал Одесский областной - http://odessa-ksu.od.ua/ по крайней мере нам там нравиться, да и кроме этого клуба в Одессе пока двойной CACIB никто не устраивает, так что подумайте на счёт весенних выставок...
    да я вот и решила,что сейчас записаться нет возможности,а там как сложится-если получится то конечно пойдем. Я имела ввиду для частного дома-это не то что мы её никуда показывать не собираемся а в смысле-что будет жить на просторах частного дома а выставки лично я очень люблю, но не уверена что будем постоянными гостями-я больше других люблю посмотреть
    насчет клуба-мы ведь можем состоять в любом и ходить на любые выставки-поэтому думаю что мы уже как то в Ридну природу все таки пойдем

16. Вверх #1055
    Посетитель
    Хорошенькая. А где Вы живете? ))

17. Вверх #1056
    Хорошенькая. А где Вы живете? ))
    сейчас на Таирово,а будем на поскоте. С удовольствием поигрались бы с кем то из сопородников! Пока из таковых знаем только Мавра-но он большой и важный и как мы его не уговариваем,он с нами гонять отказывается

18. Вверх #1057
    Посетитель
    Цитата Сообщение от К-А-Т-Я Посмотреть сообщение
    сейчас на Таирово,а будем на поскоте. С удовольствием поигрались бы с кем то из сопородников! Пока из таковых знаем только Мавра-но он большой и важный и как мы его не уговариваем,он с нами гонять отказывается
    ооооо.....на Таирова мы с удовольствием поиграем. Мы живем на 16 фонтана и ходим гулять на море на Золотой берег. Там нет людей и собака спокойно может погонять по всему пляжу. А еще иногда с нами гоняют 2 риджбэка, поэтому у нас весело.)) Мой номер 0660933302. Набирайте. Погуляем. ))

19. Вверх #1058
    ооооо.....на Таирова мы с удовольствием поиграем. Мы живем на 16 фонтана и ходим гулять на море на Золотой берег. Там нет людей и собака спокойно может погонять по всему пляжу. А еще иногда с нами гоняют 2 риджбэка, поэтому у нас весело.)) Мой номер 0660933302. Набирайте. Погуляем. ))
    для нас это далеко((( мы на Маршала Жукова живем....

20. Вверх #1059
    Посетитель Аватар для Милашки
    Вот такая замечательная собака, осталась без дома, может кто то увидет парня и поймет что это его собака?
    Поможем Ягуару найти свой дом....он очень ему нужен, ведь он настоящий бурбуль! Добрый, ласковый, сторож!
    В Новый год, сбываются самые заветные мечты, поможет осуществиться мечте Ягуара!

21. Вверх #1060
    Постоялец форума
    а что значит остался без дома?,расшифруйте будь ласка,сколько ему?,откуда забирать?

Ответить в теме
Страница 53 из 58 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права