|
навскидку:
фото 1 - мишка на мой взгляд слишком уж под наклоном
фото 2 - завален горизонт. какие-то сильно уж выделяющиеся огни фонарей. в правой нижней части надо бы вырезать буёк этот) Мне сложно понять художественную задумку кадра, если она есть тут, но рискну предположить, что стоило снимать с другим ракурсом, ниже.
фото 3 - можно посветлее сделать. очень смахивает на фото из серии "тест объектива"
фото 4 - можно скадрировать потеснее, возможно чтоб бутон был не совсем в центре кадра и отзеркалить.
фото 5 - см. фото 4, см фото 3 (про "тест объектива"), часть бутона выпала из ГРИП, т.к снимал на слишком открытой дырке.
Последний раз редактировалось C2D; 12.06.2011 в 00:37.
так эти ж фото и были в теме "продам мануальный никор 50\1,4" чего их критиковать?
Нравится ли вам обработка?
все исправлено![]()
Последний раз редактировалось Vanya=); 19.06.2011 в 12:39.
не нравится.
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Увы, никак!
I am the bug in this global community...
А мне нравится, может чуть контраста больше добавить))
Будь как Будда
нет.
слишком замыленно.
явно бросается в глаза, использование ФШ-го фильтра
А какова идея фото? Слоган - давайте раскрасим (украсим) мир довольно тяжело лепится к этим снимкам.Если задача подчеркнуть индивидуальность - тогда это неплохой вариант. Но хотелось бы понимать назначение снимков и смысл заложенный в слогане.
эти снимки являются рекламой моей коллекции хэнд-мэйд изделий. задачей действительно было подчеркнуть индивидуальность, акцент был сделан на чувственность.
Let's color thе world! - это слоган моего проекта, на начальной стадии проекта он был очень даже актуален, а сейчас вот как-то так.
Косметика из США & Украшения ручной работы
Подберу самое лучшее для тебя
1. фотки недостаточно чёткие , детализированные, резкие, .отдают съёмкой мобильным телефоном, такие сложно использовать в рекламе.
2. лозунг - раскрась мир не соотвествет самим фотографиям, фотографии почти чёрно белые
а что это за приколы? удалить фотки и люди потом с пустотой общаются..
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Социальные закладки