Тема: Остров Свободы

Ответить в теме
Страница 53 из 158 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 3141
  1. Вверх #1041
    Не покидает форум Аватар для Ники
    остров свободы
    интересный момент!
    на достройку 2 общеизвестных домов надо 10 млн (со слов Радковского)
    А у него (Радковского ) нет денег?
    Народный депутат от БЮТ и президент холдинга «Берег-Сервис» Олег Радковский тоже сумел за время кризиса пополнить свои счета на $15 млн — сейчас его доходы оцениваются в 75,2 млн.
    Одесские олигархи стали еще богаче

http://www.segodnya.ua/news/14129432.html
    Последний раз редактировалось Ники; 18.04.2010 в 19:11.

2. Вверх #1042
    интересная статья по нашему делу

http://www.yurpractika.com/article.php?id=10003978

3. Вверх #1043
    Посетитель
    как прошла встреча в Love cafe?

4. Вверх #1044
    лично у меня - очень продуктивно.
    там никакого результата не будет. суды. демонстрации. нервотрепка.
    может кто-то и поверил... я нет

5. Вверх #1045
    Новичок
    Здравствуйте, инвесторы.

Чтобы показать вам стоимость слов Радковского, вот мое предложение к нему.
    Он заявил, что я - единственное препятствие перед получением кредита из банка на 10 млн. Если это так, я предлагаю ему купить мою 50 % долю за 500 000, а остальной суммой в 9.5 млн. распоряжаться как хочет.

Как вы думаете, он согласится? Задайте ему этот вопрос в понедельник.

6. Вверх #1046
    это стоимость ваших слов по достройке объекта!

7. Вверх #1047
    Посетитель
    Радковскиц строит еще и Аккапулько на Педагогической - 21 и там он должен 10 лимонов у.е. так что вы не одиноки.................

8. Вверх #1048
    Новичок
    Из нашей встречи мне стало ясно, что человек, называющий себя Island of Freedom тоже человек Олега, так же как и Mak.
    Во время нашей встречи его реакция на то,что демонстрации демонстрации, суды и уголовное преследование нам не помогут является свидельством помощи Олегу, так как я верю, что это единствееный способ который приведет нас к чему-то. Мы должны соединиться с остальными людьми, которые стали его финансовыми жертвами. Его цель «Разделяй и Властвуй». Все должны писать в суды, прокурору, а также Юлии Тимошенко.
    Моё предложение очень простое и адекватное и любой честный человек примет его.
    Радковский показал вам документы, что он может получить 10 000 000 для того,чтобы закончить проект РОСС ИНВЕСТ, и единственная причина по которой он ещё этого не сделал, является то, что я всё время обращаюсь в суд.
    Я возьму 500 000 долларов наличными за мои 50% акций в РОСС ИНВЕСТ, чтобы таким образом он стал 100% владельцем. У него всё равно будут 9 500 000 для того, чтобы делать, что н хочет. Это предложение я оставляю открытым до полуночи вторника 20 апреля 2010 года.
    Он не примет это предложения, потому что он хочет забрать у меня ВСЕ деньги и тоже самое он хочет сделать с вами. Забрать ВСЕ ваши деньги.
    Не забывайте мои предыдущие сообщение,что вы должны задать ему важные для вас вопросы – Сколько квартир он уже продал? Сколько денег получил за них? Сколько денег он потратил на строительство и где остальная часть денег? Это те документы, которые важны для вас, а не документы о нашем с ним судебном разбирательстве. Вам нужны эти документы в письменной форме с печатями, а не в устной, как он это представляет.
    Желаю вам удачи!

9. Вверх #1049
    Посетитель
    Почему бы Вам, Шломо, коль уж Вы так радеете за наше благополучие, не выйти из состава учредителей добровольно получив свои законные 10000 грн(половину уставного фонда), и далее по суду получить с Радковского ту сумму, которую, Вы считаете, он Вам должен.

10. Вверх #1050
    Новичок
    Одесские олигархи стали еще богаче

Чужие доходы: в рейтинге богачей — 11 одесситов, среди них — три новичка: супруги Ванецьянц и Юрий Шпирт
    в кризисный год наши местные олигархи умудрились приумножить свои капиталы. По крайней мере, об этом свидетельствует ежегодный рейтинг журнала «Фокус». В 2010-м в топ-200 самых богатых людей Украины вошли 11 одесситов. Пальму первенства, как и в предыдущем году, держит наш земляк Леонид Климов, нардеп-регионал, президент компании «Приморье», почетный президент АКБ «Имэксбанк» и ЗАО «ФК «Черноморец».
    Народный депутат от БЮТ и президент холдинга «Берег-Сервис» Олег Радковский тоже сумел за время кризиса пополнить свои счета на $15 млн — сейчас его доходы оцениваются в 75,2 млн. Представители КБ «Пивденный» (а их в рейтинге 6 человек) также вышли в миллионные плюсы, чего не скажешь о совладельцах концерна «Оверлайн». Так, Борис Кауфман и Александр Грановский за год потеряли более $20 и 27 миллионов соответственно.
    А по мнению экспертов, кризис, по большому счету, не повлиял на достатки одесских богачей. «Не думайте, что наши олигархи раз — и сделали какой-то супербизнес. Они просто получают доход от одного из видов собственности. Например, возьмем Климова. Он получил стадион «Черноморец», разрушил его, но так ничего и не построил там. Но ведь сам стадион и земля тоже стоят денег. Получается, Климову достался дополнительный актив», — пояснил тенденцию одесский экономист Виктор Ткаченко.
    Сама цифра годичного дохода тоже порой может не означать того, что человек стал еще богаче. «Доход зависит не только от того, сколько, к примеру, я заработал в этом году, а сколько активов вложил в прошлые годы», — говорит аналитик инвестиционной группы «Сократ» Михаил Сальников.
    Отметим, что полку олигархов Украины постоянно прибывает. Так, в этом году рейтинг пополнился 61-м новоиспеченным богачом, среди которых три представителя Одессы. Это совладельцы КП «Пивденный» Алла и Левон Ванецьянц, которые уверенно ворвались в две сотни самых богатых с общим доходом почти в $34 млн долларов. А также владелец компании Arber Group Юрий Шпирт — у него «скромное» 195 место с доходом без малого в 11 млн.
    Ирина Кокота
    http://www.segodnya.ua/news/14129432.html

11. Вверх #1051
    Новичок
    Я дам Олегу Радковскому 100 000 грн. и пусть он мне отдаст свою половину уставного фонда и потом через суд получит сумму,как он считает, которую я ему должен.

12. Вверх #1052
    Посетитель
    Странный Вы человек, Шломо. То рассказываете всем что РОСС ИНВЕСТ погряз в долгах, а теперь вот готовы еще и доплатить, чтобы взять эти долги на себя?

13. Вверх #1053
    Посетитель
    Я думаю, что Вы получили бы большее удовлетворение, если бы выбили последний камень из под ног Радковского, из-за которого, по его заверениям, он не может продолжать строительство "Острова Свободы" - а именно, дайте ему полный контроль над РОСС ИНВЕСТ и поверьте, тогда уже мы с него не слезем, и с плакатами постоим, и письма во всевозможные инстанции понапишем, если он и далее будет уклоняться от выполнения договора. Подумайте над этим

14. Вверх #1054
    Новичок
    Мы имеем дело с двумя стоящими друг друга "коммерсантами". Это пауки в банке. Для того чтобы привлечь на свою сторону инвесторов в качестве движущей силы, они сейчас готовы на любые действия (в том числе и материальную заинтересованность отдельных инвесторов). Причем и одному, и другому мы нужны только на определенном этапе. И обещания сейчас сыпятся самые заманчивые. Но еще три месяца назад о существовании Шльомы никто и не знал, и судов небыло. Что мешало Радковскому строить? За это время выросли дома: "Фоворит", дом на Малиновского, Разумовский и пр. Нас пытаются снова использовать. Наш же интерес только в окончании стройки. Юридически эти два г-на - партнеры с одной стороны, а мы, инвесторы, с другой. Поэтому:сколько квартир они (РОССИНВЕСТ) уже продали? Сколько денег получили за них? Сколько денег они потратили на строительство и где остальная часть денег? По Договору Предприятие строит объект за СВОЙ счет с привлечением денег инвесторов. Где Наши, внесенные НАМИ деньги. Это те документы, которые важны для нас, а не документы об их внутреннем, семейном, судебном разбирательстве. Нужны эти документы в письменной форме с печатями. В этом со Шльомой нужно согласиться, и мы должны танцевать отсюда.
    Последний раз редактировалось qwed; 19.04.2010 в 13:02.

15. Вверх #1055
    Посетитель
    Безусловно, мы, инвесторы, чувствовали бы себя намного спокойнее и уверенней, если бы перед нами периодически отчитывались и держали в курсе дел, но сегодня мне не поможет информация, кто кому чего должен. Для начала надо разблокировать работу РОСС ИНВЕСТ и дальше можно будет решать вопросы. А сегодня, благодаря г-ну Шварцу, действующий директор РОСС ИНВЕСТ отстранен от выполнения обязанностей, новый не может быть назначен без участия г-на Шварца. Соответственно, у Радковского железный повод не форсировать движение на объекте.
    Сравнивать Радковского и Шварца просто глупо. Если у г-на Радковского есть хоть какое-то имя, которое ему может быть дорого, то у г-на Шварца я его не вижу.
    А по поводу судов, мы действительно об этом узнали только осень 2009, но это не означает что их не было. Причем первый процесс, о восстановлении в правах г-на Шварца датируется летом 2008. Вспомните, когда реально остановилась стройка и делайте выводы.

16. Вверх #1056
    Посетитель
    Все вопросы, толково задаваемые "в лоб" г-ну Шварцу кем бы-то ни было из инвесторов остаются практически без ответа.
    Г-н Шварц (да не обидятся на меня люди иудейской веры) напоминает мне человека, отрешённо молящегося, закрыв уши, возле Стены Плача в Иерусалиме, которого не волнует в тот момент ничто, кроме как своё личное. Только вместо молитв, г-н Шварц непрестанно повторят: "Верните мне мою долю, верните мне мою долю..."
    Хоть бы раз мы услышали от г-на Шварца конкретное заявление-обещание, что осуществив свои намерения, он приложит максимум усилий, что бы достроить дома для инвесторов. Хотя бы так, для проформы! Ан нет! Даже намёка (правильно, зачем обманывать, если это не так -- в этом, конечно, его коренное отличие от г-на Радковского)!
    Всё время какая-то "вода" по поводу выяснения отношений со своим компаньёном, с попыткой привлечения для этих разборок инвесторов.
    А всё ради чего? Да что бы получить свои 500 000 тыс., плюнуть в одесском аэропорту в сторону города, сесть в самолёт и покинуть Украину.
    Уверен, что в эти 500 000 входят и деньги инвесторов, проплаченные за недостроенные объекты.
    Г-н Шварц! А если по Вашим натравливаниям инвесторы все дружно ещё и в суд подадут на Радковского с требованием вернуть свои деньги? Тогда Вы уж точно сможете попрощаться с мыслью получить даже свои 50% уставного фонда!
    И ещё! Складывается впечатление, что за г-на Шварца на форуме под ником Oleg7отписывается его доверенное лицо, а не он сам (а иначе как объяснить, что ему "говорят об Иване, а он -- о болване"?).
    Даже не интересно уже обращаться к нему с дальнейшими вопросами.
    (Ей Богу -- меня сейчас тоже припишут к работающим на Радковского)!

17. Вверх #1057
    Новичок
    Было бы полезно почитать ветку Акапулько-1.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=52433&page=59

18. Вверх #1058
    Новичок
    [QUOTE= (Ей Богу -- меня сейчас тоже припишут к работающим на Радковского)! [/QUOTE]
    Я думаю, мало кто поверит, что Вы человек Радковского или что Вы хотите стать им.
    Вы пишите, что Шломо Вас не слышит, и что он только интересуется только своей долей, - в таком случае, мне кажется, что Вы не вчитываетесь, мои друзься. Шломо никогда не говорил, что он не причастен к этой ситуации, потому что он хочет получить обратно свои деньги. Почему бы ему не хотеть вернуть свои деньги, как же как и Вы хотите забрать свои???

Шломо дал деньги Олегу 6 лет назад. Олег заработал на них миллионы, и, теперь он даже не хочет отдавать обратно первоначальную сумму. Радковский взял деньги у инвесторов, но так и не закончил проекты, - в этом не надо винить Шломо.
    Мы все тут заинтересованные лица и всех нас объединяет одна цель, - Забрать Свои Деньги!!!

Вы должны просмотреть на следующие ссылки на этом форуме:
    Красная Звезда https://forumodua.com/showthread.php?t=77727
    https://forumodua.com/showthread.php?t=148181
    Ренессанс https://forumodua.com/showthread.php?t=247147
    Акапулько https://forumodua.com/showthread.php?t=52433

Шломо уже начал молиться у Стены Плача, чтобы вернуть свои деньги - но это ему не помагает. Единственный верный путь добиться чего-либо - это объединить всех инвесторов и организовать демонстрации, обратиться к прокурору, писать письма властям.

qwed написал правильные вещи. Единственные документы, которые нас интерсуют - Сколько денег поступило на счета Росс Инвест от продаж квартир и сколько денег было потрачено? Даже если эти цифры фиктивны - они могут быть показаны, чтобы убедиться в их поддельности и нелепости.

Все должны понять только одну вещь,что любой кредит, который Росс Инвест получит у банка станет бременем на плечах у всех инвесторов. Вы можете удостовериться в этом проконсультировавшись у своих юристов и бухгалтеров.
    Это самый важный факт, который мы должны усвоить!!!

19. Вверх #1059
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SpringOfSongs Посмотреть сообщение
    Я думаю, мало кто поверит, что Вы человек Радковского или что Вы хотите стать им.
    Вы пишите, что Шломо Вас не слышит, и что он только интересуется только своей долей, - в таком случае, мне кажется, что Вы не вчитываетесь, мои друзься. Шломо никогда не говорил, что он не причастен к этой ситуации, потому что он хочет получить обратно свои деньги. Почему бы ему не хотеть вернуть свои деньги, как же как и Вы хотите забрать свои???

Шломо дал деньги Олегу 6 лет назад. Олег заработал на них миллионы, и, теперь он даже не хочет отдавать обратно первоначальную сумму. Радковский взял деньги у инвесторов, но так и не закончил проекты, - в этом не надо винить Шломо.
    Мы все тут заинтересованные лица и всех нас объединяет одна цель, - Забрать Свои Деньги!!!

Вы должны просмотреть на следующие ссылки на этом форуме:
    Красная Звезда https://forumodua.com/showthread.php?t=77727
    https://forumodua.com/showthread.php?t=148181
    Ренессанс https://forumodua.com/showthread.php?t=247147
    Акапулько https://forumodua.com/showthread.php?t=52433

Шломо уже начал молиться у Стены Плача, чтобы вернуть свои деньги - но это ему не помагает. Единственный верный путь добиться чего-либо - это объединить всех инвесторов и организовать демонстрации, обратиться к прокурору, писать письма властям.

qwed написал правильные вещи. Единственные документы, которые нас интерсуют - Сколько денег поступило на счета Росс Инвест от продаж квартир и сколько денег было потрачено? Даже если эти цифры фиктивны - они могут быть показаны, чтобы убедиться в их поддельности и нелепости.

Все должны понять только одну вещь,что любой кредит, который Росс Инвест получит у банка станет бременем на плечах у всех инвесторов. Вы можете удостовериться в этом проконсультировавшись у своих юристов и бухгалтеров.
    Это самый важный факт, который мы должны усвоить!!!
    Удивительно, как похожи песни Шломо и ПесеннойРессоры. Просто читаю пост и не могу отделаться от голоса Шварца. Вы должны организовать... Вы должны объединиться... Вы должны обратиться... А где "Я хочу помочь достроить дом и для этого готов сделать то-то и то-то..." ?
    Надо быть честным, г-н Шварц. Если у вас есть финансовые претензии к г-ну Радковскому, почему Вы не подали ни одного иска в суд с требованием об уплате долга? Все на что вы способны, это уклоняться от взятых на себя обязательств, а заложниками в своем споре с г-ном Радковским взяли рядовых инвесторов.

20. Вверх #1060
    Новичок
    "...РАССМОТРЕТЬ возможность выделения кредита" и "гарантировать выделение" это, по-одесски, две большие разницы. Похоже, что этот и, планируемый к подписанию документ, будут подготовлены для решения только внутренних проблем учередителей. Наши интересы у них по-прежнему даже не на втором плане. А нужен ли этот кредит? Может все-таки вернуть наши деньги в нашу стройку? В любом случае: готовить и подписывать письма надо только пакетом: письмо (планируемый к подписанию документ) и письма несколько другого содержания: в Прокуратуры всех уровней, Администрации всех уровней, Верховную Раду и пр. Не вижу я союзников ни в одном из учередителей РОССинвеста. Без предварительной письменной подготовки с жалобами во все уровни, мы даже не имеем результативного права на проведение массовых акций. Любая инстанция будет вправе заявить: обратились бы сразу к нам - мы бы этот вопрос разлули бы моментально. Заставили бы их построить, есть у нас рычаги!
    Если работать на результат (а он должен быть только один: квартиты или полный возврат средств пайщикам) необходимо юридическое сопровождение интересов пайщиков. Не надо расслабляться и думать, что вдруг кто-то из учередителей проникся по-весне внезапной бескорыстной любовью к нам, пайщикам. Их мотивация ясна. А просить РОССинвест дать гарантийные обязательства о выполнении их же обязательств по Договорам? Мы уже это проходили. Ребята хозяева своего слова (захотел дал-захотел взял). Это об обещании поставить на продажу квартиры, дать информацию о количестве и перечне квартир оставшихся в продаже, о переходе в другие секции и подобное. А кто подпишет эти обязательства - директора юридически нет. А если его уже давно нет, то многие наши Договоры предмет разбирательства не в Хозяйственных судах. А это совсем другая история...
    Последний раз редактировалось qwed; 21.04.2010 в 10:34.

Ответить в теме
Страница 53 из 158 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права