|
Пожалуйста, кто-нибудь, дайте в личку или в теме координаты толкового дерматолога. Который мне назначит НУЖНОЕ мне обследование и ОДИН раз - нужный мне курс лечения.
Пы. Сы. Такой врач, который провоцирует дерматологозависимость - не нужОн.![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Пы. Сы. Такой врач, который провоцирует дерматологозависимость - не нужОн
Простите,а это как?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Это из области научной фантастики
Я общалась с немаленьким количеством разных дерматологов. Можете закидать меня чем угодно, но.... Из достаточно горького опыта вынесла урок на всю жизнь - к любому, даже самому именитому врачу нужно относиться осторожно. И дома проверять все назначения, благо интернет это позволяет. И лучше нас самих наш организм никто не прочувствует. А нашпиговать антибиотиками - это не фокус.
Я писала тут о своей эпопее.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
а как избавится от неровностей на лице.. ну вроде не прыщи, но такая противная мельчайшая сыпь что я уже не знаю чем гримировать себя! кожа комби.. зона Т жирнится.. и на лбу получается ЖИРНАЯ но шершавая на вид поверхность кожи...
очень отвратительно и не подается гриму!!!
кто как лечил или как маскирует? какие маски юзает? ммм?? очень надоело это уже СОС! ! !
Это похоже на какую-то аллергию... у вас так давно? У меня такая мельчайшая сыпь выступает когда аллергия, или неудачно подобран крем
могу рассказать историю.моему сыну 16 лет выскочили прищи сначало мало потом больше.Пошли в клинику Медея денег не мерено сотни лечение тяжелое уколы антибиотики лечили 4 месяца РЕЗУЛЬТАТ НОЛЬ.потом вспомнила про косметичку ей гдето лет 65 все делает сама все кремы .стоит копейки.три захода и у ребенка все прошло.Вот такая история
да вроде не особо давно..
как начала регулярно тональник юзать.. примерно с тех пор.. года 3-4!
аллергии вроде нет.. тональники тоже меняла.. сейчас сижу на виши, но эта мелкая шершавость не проходит =/
О! и я хочу координаты!
"потом вспомнила про косметичку ей гдето лет 65 все делает сама все кремы .стоит копейки.три захода и у ребенка все прошло.Вот такая история..."
Вот тоже очень интересно и полезно узнать координаты!
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Кто знает, где сделать тест на пищевые аллергены?
У меня с приходом лета начинаются высыпания на щеках. Причем исключительно только летом. Я уже грешу на черешню/горох/тополь/пыльцу и тд.
Девочки,подскажите что делать?Пролечилась у гинеколога,сдала анализы наконец-то все хорошо...Но начались жуткие высыпания на подбородке.Врач-гинеколог как-то неуверенно говорит что наверно это антибиотики выходить начали...Приписала энтеросгель и коловоду...Ничего не проходит и еще и больше появляется.Куда пойти,к кому обратится,я в таком отчаянии,всегда была чистая кожа,а тут такое.
Социальные закладки