Хорошо,а как другу показать заинтересованность в нём ? Вот дружили вы -приятельствовали, у него девушки, у тебя мужчины, и тут все свободны, но с одной стороны перегнёшь палку - потеряшь дружбу, хорошее отношение, которым дорожишь ! Как не напугать, а намекнуть, чтобы вот такой вот мужчина давний приятель-друг понял ?
Понятно, что если будет морозиться, то ему это не надо и дальше ниче не стоит продолжать в этом направлении...
Ну ты смотри на его поведение, он совсем не проявляет знаков внимания?
Тоже подружилась), так он в типо в шутку закидывает удочку и смотрит на реакцию.Только подумай...бывает что как друг он хороший, а как любимый не очень, вот тогда и друга хорошего можно потерять....
Тоже подружилась), так он в типо в шутку закидывает удочку и смотрит на реакцию.Только подумай...бывает что как друг он хороший, а как любимый не очень, вот тогда и друга хорошего можно потерять....
Как по мне, то лучше друга хорошего потерять, чем сгорать от страсти и нетерпения, всю себя измучивая попытками привлечь его к себе.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Эт че получается даже одного свидания не будет....
С тобой?) Только если ты рычишь как тигр)))
А с ним у нас не свидания, а обучение парковке, после моего припарковывания в нескольких см от его автомобиля))
А с ним у нас не свидания, а обучение парковке, после моего припарковывания в нескольких см от его автомобиля))
Заинтересованность показываешь?))) Потом весь форум будет знать рычу я или нет и какая у меня морковка....))))
Я что-то пропустил, про марку какаго авто идет речь? ))
Я что-то пропустил, про марку какаго авто идет речь? ))
А что от этого зависит?))) Красненькая))
А у тебя есть квартира?)) А то я узнала недавно, что если ответ положительный, то могу даже под ручку взять))) А так только на первых свиданиях цёмкаться)))
Ого как кот раздразнил девушек.....аж требуют фото морковки)))
А что от этого зависит?))) Красненькая))
А у тебя есть квартира?)) А то я узнала недавно, что если ответ положительный, то могу даже под ручку взять))) А так только на первых свиданиях цёмкаться)))
все есть в двойном размере
какие будут предложения? )
Да нет, была очень даже привлекательна. Просто было очень много других нюансов...
Эт он тебе сказал? Молодец. Потому что если после прямого текста от девушки про постель мужчина ей отказывает , сказав о ее сексуальной непривлекательности, он становится для неё врагом No.1.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки