|
Самый ма-а-а-люсенький подвох - это то, что абонплата в день составляет 1 грн. и 06 копеек. Маленькая ложь, но все-таки![]()
Все люди лгут
Я вот об этом самом! Рад за ваше 100% зрение!
Все люди лгут
Вы как доктор должны знать что 100% зрения нет. Так что занимайтесь лучше своим делом, Хаус.![]()
Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.
сбор в Пенсионный фонд начисляется в GSM связи у всех на все тарифы, но указывать тарифы, с учётом этого сбора не имеют права.
надо это знать.
Недавно был случай с моей женой.Поставила она вирус на андроид смартфон,ну и как водится пропали деньги со счета списанные за какие-то смс на короткие номера.Позвонил оператору с просьбой разобраться с мошенниками.Мне ответили что это не их дело, а милиции ,даже заявку отказались у себя оставить (хотя оператор может легко отключить нечистоплотных контент провайдеров).А больше всего разозлило что я не могу отключить отсылку дорогих смс на короткие номера.
Недавно я пополнила себе счет на сорок гривен, через пару минут мне пришло смс с бла-бла-бла нулевой тариф, бла-бла-бла, стягнуто десять гривен. Причем я ничего не заказывала, то есть мне этот "нулевой" тариф вообще не нужен. на самом же деле, там просто дается сто бесплатных смс, но я же их пишу редко,и отказаться никак нельзя(((
что делать, не подскажите?
Переходите на корп тарифы. За 40 грн имеете безлим по сети, 100 мб, 40 мин на врагов.
А шо на Лайфе таки совсем бесплатно?
Кто на полном Безлимитном поделитесь впечатлениями !
Последний раз редактировалось OLEG-JVS; 02.02.2012 в 21:33.
Социальные закладки